Feur_GOR Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Куда-то нажал и получается так, что при печати текст набирается не с левого края, а с правого..как вернуть обратно??Переустанавливал, не помогло..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-c Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2Feur_GOR У меня тоже так было. Видно для того, чтобы поменять язык текста ты нажимал правые клавиши Shift+Ctrl, а из-за этого меняется и направления самого текста. Для того чтобы текст оставался на своём месте (т.е. слева направо), то тебе следует нажимать клавиши Shift+Ctrl, которые находятся слева на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет! Возможно кто-то знает как добавить изображение в текст статуса в icq 6? Видел что возможно, но как делается- не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет! Возможно кто-то знает как добавить изображение в текст статуса в icq 6? Видел что возможно, но как делается- не понимаю. Главное - изменить мой статус - диспетчер личного статуса - дальше выбирай картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я имел в виду картинки в примечании, при чем не иконки,а именно картинки. Например я видел картинку 640х480 среди текста примечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokkins Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 народ а подскажите в icq 6 в картинках Х - статуса нет сердечка например или ещё каких нит сердечек как добавить картинок ? ссылочку не подкинете ( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Здравствуйте Уважаемые... Помогите пожалста???? !!! Скачал новую аську -- сначало с сайта рамблера кажется получилась английская версия потом на рамблере скачал русский вариант . Но окно приветствия выходит на весь экран и без кнопок свернуть -- развернуть -- закрыть . Вот вопрос ---- как убрать это приветствие с экрана?????? С уважением Микос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-mail Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Скажу сразу есть много ненужных элементов Рекламма не исключение . Дизайн на скине хромает но всёже так что я раньше пользовался им но из за выше указаных проблем перестал . Я знаю есть патчи которые убирают рекламму но это лишние трудности а в обшении этот клиень не стоит свеч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-c Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Здравствуйте Уважаемые... Помогите пожалста???? !!! Скачал новую аську -- сначало с сайта рамблера кажется получилась английская версия потом на рамблере скачал русский вариант . Но окно приветствия выходит на весь экран и без кнопок свернуть -- развернуть -- закрыть . Вот вопрос ---- как убрать это приветствие с экрана?????? С уважением Микос. У меня ICQ6 на английском, так что я лучше объясню с помощью скрина: Открываешь ICQ6, залазишь в "Главное", выбираешь там "Опции" и уже там находишь такие пункты, среди которых нужно найти тот, где говорится о приветствии при запуске ICQ. Снимаешь там галочку и жмёшь "OK". Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Здрасте Всеммммм!!! Доброго дня! Поставил у себя аську - 6 . Что-то замучила приветствие аськиною Она такая- сякая весь экран занимает . Надоело её удалять Альт+Ф4. Подскажите пожалуйста как её сделать что-бы её больше не было вообще???? О вопросище! Заранее два раза СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!! большое-большое. С уважением Микос. :) :) ! Предупреждение:микос, тебе же постом выше показали как отключить приветствие Изменено 9 апреля, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girla Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 скачала ICQ6, но не судьба запустить: мой старенький комп уже не в состоянии справляться с новыми прогами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Аська 6 ая какая то сильно глючная. Я намучался с ней с тех самых пор как только её установил.... Вроде все нормально работает (не говоря уже о не рационально сожранных ресурсах), потом вдруг бац и какая нибудь гадость с ней происходит: то с како то прогой конфликтовать начинает, то окна перекосятся :))), то флешплеер в системе угробит и т.д. В общем проблем с ней испытал больше чем удовольствия от новшеств, несмотря на то что с офф сайта устанавливал (и с рамблёра тоже). ИМХО: была аська 5.1 работа нормально. Появилась 6, как бы по мягче сказать, поднасрала впечатление о программке :)))) Пришлось Квипу ставить, хотя я от нее почему то не в восторге (наверное из за интерфейса :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xirx Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Поставил Асю 6.0 Через кпкое-то время стала писать с права на лево помогите! ! Предупреждение:Штраф за игнорирование Важной темы. Соединил Изменено 13 июля, 2008 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Поставил Асю 6.0 Через кпкое-то время стала писать с права на лево помогите! Нужно нажать правые клавиши Shift + Ctrl. Изменено 13 июля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uka Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Люди а как в 6 аське отключить Ctrl+Shift+I Чтоб она не выскакивала? Все облазил ничего не нашел :-( Можно отключить все горячии кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
][akeR::*11 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 добрый вечер всем. поставил новую винду, скачал новую асю, поставил, после включения появляется вот такая вот ошибка Скачать icq.JPG с WebFile.RU что делать, как избавиться. Спасибо большое. жду Ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEING1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вопросы, вопросы, вопросы! Ну и я с тем же, только у меня попроще. КАК сохранить переписку в ICQ6. ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ, тут все понятно, а мне надо сохранить для переноса на другой комп. Я понимаю, что банально, но раньше кнопочка была СОХРАНИТЬ, а теперь нет. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 BOEING1, Messages.mdb - файл с историей лежит здесь: C:\Documents and Settings\%имя пользователя%\Application Data\ICQ\%номер icq% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEING1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 BOEING1, Messages.mdb - файл с историей лежит здесь: C:\Documents and Settings\%имя пользователя%\Application Data\ICQ\%номер icq% ОООЙйййй! СПАСИБО! Так и есть! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hig Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всем привет !!! :) Люди помогите пожалуйста....!!!Когда я запускаю ICQ6 в левом верхнем углу экрана появляется маленькая зелёная полосочка ( заметил что когда меняешь статус - картинку , то и меняется цвет у той полосочки), когда выхожу из ICQ 6 она пропадает......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Добрый день! В связи с тем, что AOL выдавливает понемногу альтернативных клиентов, перешёл на асю 6.5. Вопрос- возможно ли изменить шрифт входящих сообщений в окне и фон окна, и, если возможно, как? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 KUS: Главное -> Параметры -> Личные настройки -> сообщения -> окно сообщений -> поставить галочку на игнорировать настройки сообщений от пользователя - это чтоб от пользователя печатались сообщения с вашими настройками а не его. а вот как фон сменить - этого уж не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUS Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Artur88, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryo-cryo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Подскажите, пожалуйста, в связи с появлением сообщений от #1 на тему необходимости обновить версию мобильного клиента ICQ (используем Jimm), скачали с сайта jimm.im jimm v. 0.6.0b (содержит 2 файла: Jimm.jad и Jimm.jar), перекинули на телефон нокия 3110 classic, телефон показывает ярлычок "Jimm", его запускаем, вбиваем UIN и password, подключаемся и работает ;) На телефоне SE k750i телефон показывает оба файла, нажимаем на один из них, телефон предлагает произвести установку, производит, предлагает запустить приложение, запускаем, вбиваем UIN и password... но соединение не устанавливается... В чем тут дело? На сайте - http://jimm.net.ru/icq/download/build-last/ имееется много сборок, что выбрать и как настроить? Заранее спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhudarov Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Приветствую всех. У меня возникла ошибка с работой icq-lite.Проявляется она так:при открывании контакта и попытке написать ему сообщение,сообщение не пишется,а показывает только имя контакта и половину нижней строки панели icq...Помогите мне пожалуйста в решении возникшей проблемы.Переустанавливать Аську пробовал,результатов непоследовало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения