wienta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Gesha45, спасибо большое :) ...на подходе еще одна работа, правда сделанная в Фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 имитация карандаша и немного фантазии. Фотошоп и ручная дорисовка мышью. Я выбрала картину Фредерика Лейтона «Урок музыки» 1877год. исходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 wienta, а не лучше было бы и инструмент оставить в цвете.., по польшей части? На мой взгляд, это логичнее и символичнее. :) Впрочем, Вам виднее... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 georg, я пробовала, но инструмент выглядет вклеянным, а если только часть окрасить, то инструмкнт похож на размазанное пятно :) .....я и так и эдак экспериментировала :) и остановилась на этом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) wienta: Ну ты художник :) Сам с детства любил рисовать,но не до такой степени,всё таки нет такого дара к рисованию.а жаль :) А в голове постоянно какие-то сюжеты возникают,лазаю в инете,ищу,что нибуть подходящее и колдую в фотошопе,раз уж руки не способны сами, что-то рисовать. Вот очередная небольшая работа по монтажу. Исходники конечно не мои. Немного зловещая, но... как говорится.что-то нашло. Изменено 27 октября, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 wienta респект.. радуешь рисунками.. всегда приятно смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 KANT, Варчун, Ребят, Спасибо вам большое! Читая ваши слова появляется еще бОльшее желание что-то делать в графике. Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 wienta А вот мой рисунок.. кривой и не доделаный.. не вкусный совсем.. знаю можете не говорить.. но мне доску просто понравилось рисовать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Варчун, а что? мне понравилось, минимализм с юмором отлично сочетаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Глядя на чужие работы захотелось и мне маленько приложить руку к инструменту. А то что-то давно не рисовал( если можно назвать это рисованием). Карандаш, сканер и, конечно, Фотошоп. "Восточный мотив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Gesha45: С чем связано такое сочетание культур - Индии и Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Gesha45: С чем связано такое сочетание культур - Индии и Китая? Восток дело тонкое. Тем более, что Гаутама и в Индии, и в Китае Будда. А если честно, то сам не обратил на это внимания. Будда и пагода не противоречат, а так же монада мне не показалась инородной вставкой. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 wienta Варчун, а что? мне понравилось, минимализм с юмором отлично сочетаются Что это я и сам понять не могу.. :) Мне просто хромированные таблички нравиться рисовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 делал минцут 10.. от неячего делать.. свободный фри арт.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Globex Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Varchun не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Globex: Спасиб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 "Планета железных правил" 3D Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 хм.. :) прикольно.. по мотивам звёздных воин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 juve, а покритиковать можно или лучше промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 juve: Это ты в молодости, что-ли? (шутка). А если серьёзно, то это не творение. Просто ремесло. wienta: juve, а покритиковать можно или лучше промолчать? Конечно можно. Должен же человек знать на что ещё обратить внимание, и что ещё можно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Gesha45, Спасибо juve Фотографию ты сильно пересветил, и тени потерялись - стали просто черными пятнами. Цветовой тон тоже нарушен, сепия такая желтая не должна быть. Грубая работа штампом, который превратил пaркетный пол, что в оригинале в "месиво", появилось много клонированых (повторяющихся) элементов (тот же штамп), окантовка вокруг сапог неаккуратная, производит впечатление вклеенного сапога. Всё выше сказаное лишь моё мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) juve: Так же не очень хорошо дорисована сабля. окантовка вокруг сапог неаккуратная, производит впечатление вклеенного сапога. Справа от сапога есть черный "уступ" он и создает такое впечатление. Насчет остального - полностью согласен. "Планета железных правил" 3D Max Слева "туман" слишком загущен. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Слева "туман" слишком загущен. такова задумка, иначе планета лысая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 juve: акуратно. З.Ы.. Ты работаешь в фирме чтоли по востоновлению старых фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) [отредактировано] Изменено 13 декабря, 2006 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти