Hell Raven Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 wienta: Не ради похвалы я выкладывала свои работы....Приятно было познакомиться с Вашим форумом. Всем всего доброго..... Да не воспринимайте это так близко к сердцу... У Вас очень хорошие работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Народ, что вы скажете о моих потугах быть художником? Сейчас, пока на работе ничем особо не занят, за полчаса в Иллюстраторе нарисовал нечто, пытающееся быть похожим на компакт-диск . С удовольствием выслушаю любую здоровую критику (а нездоровых критиков попрошу помолчать, дабы не отбивали охоту к рисованию: а вдруг я будущий Серов, Репин или Айвазовский? :( ) Изменено 18 декабря, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 avb_constructor: :) Нормалёк, но думаю не помешало б чёткости добавить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Народ, что вы скажете о моих потугах быть художником? Сейчас, пока на работе ничем особо не занят, за полчаса в Иллюстраторе нарисовал нечто, пытающееся быть похожим на компакт-диск :sm(100): . С удовольствием выслушаю любую здоровую критику (а нездоровых критиков попрошу помолчать, дабы не отбивали охоту к рисованию: а вдруг я будущий Серов, Репин или Айвазовский? :sm(100): ) Знаешь, мне кажеться, что переходы цветов на любом компакт диске должны быть не "вокруг" круга (Gradient Overlay: Radial), а "от" него (Gradient Overlay: Angle). Чтобы было понятнее, что я имею в виду, на скорую руку (т.е. без световых бликов и прочих деталей) сделала что-то похожее: Или для полной нагляности: -------------------- И новое маленькое творение, в надежде, что wientа и DDD-Ryazan всё-таки осознают, что всего лишь друг друга не поняли, неправильно истолковав смысл написанного.. Т.к. без работ wient'ы тут потеряется ощущение тонкого мастерства и настоящей легкости стиля. А без критических замечаний DDD-Ryazan'а - будет гораздо сложнее достичь в высшей степени совершенства... Тишиной закрываясь от истины, Мы не можем никак успокоиться - И живём в ожиданье неистовом… Почему мы не можем не ссориться? Придираемся к слову невинному - Убегая порой от бессонницы - То отливами, то приливами… Почему мы не можем не ссориться? Ищем смысл там, где смысла и не было… Всё так просто. Чего беспокоиться? И к чему желать светлой небыли? Мы с тобой не можем не ссориться... Gregorian - Tears In Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) wienta: Приятно было познакомиться с Вашим форумом.Всем всего доброго..... Что-то я не совсем понял. Я считал, что это и твой форум. :sm(100): Жаль, исли ошибался. А насчёт "красного текста в заглавном сообщении" - да, неправ был, подзабыл, что этот топик создан для того, чобы только ХВАЛИТЬ. По поводу этого замечания хорошо сказал avb_constructor: С удовольствием выслушаю любую здоровую критику (а нездоровых критиков попрошу помолчать, дабы не отбивали охоту к рисованию: а вдруг я будущий Серов, Репин или Айвазовский? При замечаниях старайтесь щадить чувствы авторов, и учитывать, что когда человек над чем-то долго работает - глаз "замыливается" и трудно сразу заметить мелкие недорабатки. Saule: Знаешь, мне кажеться, что переходы цветов на любом компакт диске должны быть не "вокруг" круга (Gradient Overlay: Radial), а "от" него (Gradient Overlay: Angle). Чтобы было понятнее, что я имею в виду, на скорую руку (т.е. без световых бликов и прочих деталей) сделала что-то похожее: Долго рассматривал болванку под разными углами освещения, и мне показалось, что и так , и так правильно. :sm(100): Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 :sm(100): Делал в Кореле Дриаду и Демонессу (повлияла Heroes of M&M V)! Получилось ли, судить вам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Hell Raven, хорошо. Только контуры подровнять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) При замечаниях старайтесь щадить чувствы авторов, и учитывать, что когда человек над чем-то долго работает - глаз "замыливается" и трудно сразу заметить мелкие недорабатки - Именно поэтому особенно ценен непредвзятый взгляд со стороны.а нездоровых критиков попрошу помолчать - Перечитал ещё раз внимательно те свои два поста, но так и не увидел, где в моих словах "нездоровая критика". Однако, раз они на всех производят такое впечатление - хорошо, с критикой покончено :sm(100): .Saule: Спасибо за правильное понимание ситуации :sm(100): Изменено 18 декабря, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) DDD-Ryazan: - Перечитал ещё раз внимательно те свои два поста, но так и не увидел, где в моих словах "нездоровая критика". Однако, раз они на всех производят такое впечатление - хорошо, с критикой покончено bye1.gif . Да ладно тебе. Всё уже утряслось. Просто, если чувствуешь, что человеку не по душе замечание - нужно вовремя остановиться. А, вообще, я за критику. Даже не за критику, а за конструктивные замечания и подсказки. Об этом я уже писал. Иначе теряется полезность темы. Но, повторюсь: - делать это желательно мягко икорректно. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Gesha45: - Согласен . Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 MaDW: Пример создания изображения компакт диска перенёс сюда: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=319842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 :) Вот сегодня такой дракончик получился...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) А вот я переделал свой компакт-диск. Как теперь? А wienta, к сожалению, не хочет возвращаться. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 :) Какая-то тётенька получилась... Что-то вроде "Владычица огня": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Hell Raven: Плавнее надо линии... плавнее... avb_constructor: Относительно компакта посмотри сюда: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=319842 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Знакомтесь - Риппер! С черепом самим напарился: Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Hell Raven класно сделал ...череп особенно(видно, что над ним напарился )!!! З.Ы.Единственное, что не понравилось, так это то, как сделан топор(какой-то странный :D )хотя это не главное...:D имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Hell Raven в работах твоих чуствуеться стиль.. отлично у тебя получаеться.. wienta респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Варчун: Hell Raven в работах твоих чуствуеться стиль.. отлично у тебя получаеться.. Люблю фентези, вот и влияет... :( Спасиб за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 :( На скорую руку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Hell Raven: Последний рисунок ( с черепом :( ) особенно хорош. Уже вполне можешь иллюстрировать книги ужасов, сказки и философские трактаты - это я о самом первом, двуликом рисунке :( . Не появилось ещё желание нарисовать целую КАРТИНУ - т.е. не одинокий персонаж, а ситуацию, или персонаж в окружении и с фоном? Было бы интересно :( ! Про рисунок с дамой: ну, если ЭТО - на скорую руку, то точно пора садиться за эпохальное полотно :) ! Изменено 20 декабря, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 DDD-Ryazan: Не появилось ещё желание нарисовать целую КАРТИНУ - т.е. не одинокий персонаж, а ситуацию, или персонаж в окружении и с фоном? Было бы интересно :( Если завтра найду для этого время, мож что и выйдет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот такая вот загагулина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Рождественский ангел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот такая вот загагулина: Класс!!! прикольный рисунок...прямо как художник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти