Saule Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Может немного не в тот раздел, но всё же. Не могу определиться с окончательным вариантом.. вернее, я больше склоняюсь ко второму, но мне рекомендуют утвердить первый... В конце концов пришли к выводу, что нужно спросить мнение окружающих... Поэтому если у кого-нибудь появяться по этому поводу какие-нибудь мысли, просьба высказаться. ~ оба вместе для более удобного сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Лично мне больше понравился второй (который twaittilltomorrowsm2mo.jpg). Имхо, в другом как-то кукольно всё выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Можно посчитать второй более удачным, если предположить, что где-то справа сильное пламя, (или закат?!). Всё равно, желательно его иметь в картинке. Или сделать более значимым, всеобъемлющим. А так, смотрится этот подсвет инородным. В первом изображение более размыто, не зватает рельефности, а ещё что-то непонятное за аркой... Хотя источник оранжевого света находится выше и не так бросается в глаза, расширяя картину, придавая масштабность. Если ничего не менять, то я тоже порекомендовал бы первый вариант - там отсвет не такой броский. А свет, всем известно, создаёт настроение. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я наверно тоже склоняюсь ко второму, хотя особой разницы нет, просто первый более яркий чем второй, но на втором как бы более четкое изображение, а в принципе оба хорошие. Вобще-то тута сложна выбирать. Они обсолютно равноценны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 1. Saule, на мой взгляд, это твоя лучшая картина из тех, что ты нам показывала! Во всех предыдущих есть настроение, а в этой ещё и идея, движение! Серьёзная философская вещь!! 2. Лично мне 1-й вариант как-то ближе и милее, поскольку на нём, создаётся впечатление, девушку ждут за дверью светлые перемены, изменения к лучшему. А на втором благодаря обилию мрачных чёрных теней и зловещей подсветки кажется, что впереди ничего хорошего её не ждёт. А в общем, кому что по жизни ближе: трагедия или вера в лучшее, оптимизм или пессимизм. Исходя из этого и отдаётся, возможно бессознательно, предпочтение 1-му или 2-му варианту... В любом случае, это - шедевр! Не ошибусь, если скажу за всех: Молодец! И с нетерпением ждём новых!!! :( P.S. А ещё очень реалистично передана древняя разрушенная архитектура! :) P.P.S. Это кто же осмеливается что-то тебе "рекомендовать"?!!! :D Изменено 11 апреля, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Saule - если уберёшь черноту, добавишь больше разнообразных светильников разных параметров, поставишь, наконец-то, персону на пол (или у неё специфика парить над мрамором?), можно говорить - Мавринья сделала своё дело, крушить больше нечего и теперь уходит :D к нам! (за одеждой... :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Saule: Я склоняюсь ко второму варианту. Он более реалистичен, вот только смущает тень от ближней колонны. Да, похоже , ты и сама уже определилась. девушку ждутза дверью светлые перемены, изменения к лучшему. Какие светлые перемены могут ждать руинах? Здесь присутствует, ИМХО, неизведанное, тайна, мистика.если уберёшь черноту, добавишь больше разнообразных светильников разных параметров, - тогда исчезнет тайна и загадка, а именно в этом вся прелесть.P.S. Если автор создаёт второй вариант, значит первым он не удовлетворён. И если его удастся убедить отдать предпочтение первому, - в душе останется неудовлетворённость. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Всем СПАСИБО :) Наверное, все-таки, сколько людей, столько и мнений, и у каждого в любом случае будет своё восприятие. Но определенные выводы для себя сделала... Еще раз СПАСИБО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Saule: - так вытачивать может только ПОЗЕР? :) Ладно, на досуге тебя от шоплю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Saule: - так вытачивать может только ПОЗЕР? :) Ладно, на досуге тебя от шоплю... :) Ну если нравиться мне, что поделаешь? Вот смотрю и балдею :)А шоплить не нужно, пожалуйста, а то какое-то словосочетание подазрительно пошлое. Глупостями из принципа не занимаюсь :) Что же касаеться вытачивания, то точили мы долго: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Негативус, внятно. Но и ШОПИТЬ - от ФотоШоп - ить, до глупостей ещё не доросло. А кто собирается? :) И всё-таки, что за прога, которая так умело деформирует череп? :) Как поёт корифей словосочетаний и жаргона Тимур Шаов: прусь, тащусь, оболдеваю... Что-то похожее на Ваше "балдею"! Уж не БАЛДЕЕТЕ-ли Вы, милочка, с Тимуром на пару, часом? :) Изменено 1 мая, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Негативус, внятно. Но и ШОПИТЬ - от ФотоШоп - ить, до глупостей ещё не доросло. А кто собирается? :) И всё-таки, что за прога, которая так умело деформирует череп? :) Офсайт проги: http://www.e-frontier.com/ Если не грузиться, предупреждаю, что нужно немножечко подождать :) P.S. А негативуса не было, честное слово (!) Просто у тебя настолько необычное восприятие всего окружающего, что иногда тебя очень сложно понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Saule: P.S. А негативуса не было, честное слово (!) Просто у тебя настолько необычное восприятие всего окружающего, что иногда тебя очень сложно понять smile.gif Не отвечай ему больше, пока не исправится. Он тебя на флуд провацирует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всё, исправляюсь! ФРОНТИЕРА перепуталь с ПОЗЕРОМс, звыняйтэ!!! :) Вот разгребу Авгиевы, наступит досуг, там и сравнимс... Saule - там не немножечко, на сайте - там множечко и надолго... Ну что ж, к утру появится что-нить. если я доживу до этого утра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) развлекаюсь тут на досуге . . . буду благодарна за адекватную критику Изменено 10 мая, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Всё, исправляюсь! ФРОНТИЕРА перепуталь с ПОЗЕРОМс, звыняйтэ!!! Вот разгребу Авгиевы, наступит досуг, там и сравнимс... Saule - там не немножечко, на сайте - там множечко и надолго... Ну что ж, к утру появится что-нить. если я доживу до этого утра... ;) Насчет сайта я знаю. Если уж с моим интернетом он не сразу грузится, то с твоим я даже не знаю как долго ждать нужно. Что же касаеться e frontier (Curious Labs), то это производитель, а не программа. И вот инфа о прогах с офсайта, если у тебя так и не загрузилось ;) : ~ Poser is the powerful 3D character design and animation tool for artists, illustrators and animators. Poser is easy to master and affordable, yet rich in professional features. ~ Shade is the 3D graphics toolkit for designers, illustrators and architects. Create and detail design projects with the richest toolset available at a low price. ~ Manga Studio, the leading manga illustration and comic art software in Japan, gives you the power and precision to create professional-quality manga and comic illustration with ease. ~ Script-free and affordable, with a large collection of ready-to-use Flash content, MotionArtist is the Flash animation solution for everyone, from first-time Flash users to advanced. Я использую первую :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ну очень эротичная и возбуждающая дама ! Правда, несколько пугает участь её мужчины, когда она его всё же дождётся... Сперва удавом вдоль рёбер, а если брыкаться будет - ножичком в сердце... Не завидую ! А если серьёзно, то как рисунок - прекрасно, в особенности цветовая гамма. И у этой картины обязательно должно быть продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну очень эротичная и возбуждающая дама ! Правда, несколько пугает участь её мужчины, когда она его всё же дождётся... Сперва удавом вдоль рёбер, а если брыкаться будет - ножичком в сердце... Не завидую ! А если серьёзно, то как рисунок - прекрасно, в особенности цветовая гамма. И у этой картины обязательно должно быть продолжение! Признаюсь, сначала там крест был... Но во время создания мысли начали развиваться, как это обычно бывает, и сюжет с легка изменился. Но в любом случае она его еле держит... поэтому даже если и в сердце, то нежно P.S. Насчет продолжения я подумаю, но эта идея мне нравиться, thanks ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 DDD-Ryazan: Сперва удавом вдоль рёбер, а если брыкаться будет - ножичком в сердце... Ты уж чрезчур... Такой кровожадности я не заметил. Мне кажется, что "ножичек" это символ, как стрела Амура. Увидел и... готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 NRG__SONIC- здесь с критикой напряг, нужно отдельно создать топик для критики. Вот там и получишь по всей программе :) А здесь кратко могу сказать - твори и дальше! У тебя получается сочно, интересно, с мыслями... Потихоньку борись с глухими чёрными тонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 GUST: здесь с критикой напряг, нужно отдельно создать топик для критики. Ну почему напряг? :) В разумных пределах и в корректной форме только приветствуется. Без неё, без критики - половина смысла темы потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) И у этой картины обязательно должно быть продолжение! :sm(100): Идея о продолжении реализована в жизнь. P.S. Об эмоциях: создавалось под композицию Harry Gregson-Williams - Evacuating London Изменено 24 июня, 2011 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Вот уж никак не ожидал, что мимоходом оброненная мной фраза о продолжении и в самом деле послужит импульсом для создания нового шедевра :D ! Крайне лестно :D ! А сама картина производит сильное впечатление, ощутимо исходящий от неё порыв чувств (а также отсуствие у дамы кинжала), вызывает сильное желание поменяться местами с изображённым на ней товарищем :D ! И мелкие анатомические диспропорции у него практически не бросаются в глаза. А вообще от рисунка к рисунку всё заметнее рост мастерства автора. Так держать, Saule! :D И с нетерпением ждём новых творений :D ! Изменено 10 мая, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 NRG__SONIC- здесь с критикой напряг, нужно отдельно создать топик для критики. Вот там и получишь по всей программе :D А здесь кратко могу сказать - твори и дальше! У тебя получается сочно, интересно, с мыслями... Потихоньку борись с глухими чёрными тонами. про новый топик : думаю, флудом будет (хотя автор этого топика тоже просил воздержаться от критики), наверное, все же не стоит(тут и так уже обсуждалово всего и вся идёт :D ) про чёрный цвет : на каком основании ты решил, что стоит воздержаться от него? обоснуй, PLZ! ! ! P.S.: жизнь такая, что этот цвет мне сичас по душе. . . . .наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 NRG__SONIC: - Чёрный относится к ахроматическим. То есть БЕЗ цвета. Градация большая: от первых тёмно-тёмно-серых до последних глубоких чёрных тонов. Потом, у тебя ГРАФИКА динамичная (две из четырёх), и постоянный повтор ОДИНАКОВОГО!!!!!, заметь, ЧЁРНОГО цвета, вернее, тона. А композиции РАЗНЫЕ... Вывод - где-то тебя "техника" подводит. Или ты ей доверяешь, или она тебя пользует; то есть "сама-собой-получающаяся". Практика: подумай, где тебе нужен более тёмный, насыщенный ЧЁРНЫЙ? Лучше, вернее!, отображает задумку твою. (на твоей каллиграфии я бы точно уложил бы ФОН на дно так, чтобы графика СВЕТИЛАСЬ!!! А так у тебя маловато контраста будет. Но это моё ощущение...) А где-то и добавить разнотонов - ультрамарина, умбру, марса, охры, белил... и пр. Комп позволяет ещё и ФАКТУРОЙ варьировать! Прикинь твои возможности? И возможности компа заодно. И ещё, придерживаясь Правил, всё же тебе смело можно открывать новую тему под эгидой - моя графика просит комментов! Совсем не страшно: 1. Здесь ВЫКЛАДЫВАЮТ свои творения 2. ТАМ будут обсуждения, хвала и не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти