alancor Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Качаем разархивированный файл на карту памяти и от туда делаем установку. После всего заходим в главное меню тела и наблюдаем (в самом низу) появление замка , кликаем на него центральным джойстиком, и вылетает информ. Период блокировки, выставляем время, ВСЁ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 А вот и АСЯ для Семёнов и называется она stICQ. Установил себе на всякий случай темпаче вес у неё маленький. Процесс инсталяции тотже. Господа воизбежании лишних вопросов, говорю вам, что все перекачивания программ я делаю картридером т.е. Комп------> Картридер-------->Телефон, кабель хоть и есть, но через картридер намного удобнее устанавливать. Качаем-----> stICQ_v1.1_rus.rar :D stICQ_v1.1_rus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) eProfiles Pro v.2.04 - Программа для телефона Siemens SX1 может поменять профили и установить различные события (авто выбор профиля в указанное время, автовыключение), но, пожалуй, самая важная функция – это смена звонка будильника. Для этого выбираем 1. Главное меню 2. Курсор в самый низ находим приложение eProfiles 3. Кликаем его---> (обычный)----->Функции---->Настроить---->Advanced Ну а далее как по нотам, там всё написано Качаем:eProfiles_Pro.rar eProfiles_Pro.rar Изменено 22 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Форматируем Тело Полное форматирование смарта Нужно набрать *#7370# затем 12345,если не менял код блокировки, но будьте осторожны, телефон примет заводской вид. Рекомендую всю нужную информацию где-нибудь сохранить, особенно контакты. 2 способ • Полное форматирование смарта. В выключенном состояние нужно нажать одновременно три клавиши: зеленую для ответа, звездочку и клавишу "3", и, не отпуская их, включить смартфон. На экране возникнет надпись "форматирование". Только обязательно перед этим надо вынуть карту памяти. Удачи на этом поприще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Пришло время сказать про те игры, которые работают на смартах SX1, от N-Gage Поехали! 1. Rayman 3 2. Tomb Raider 3. Pandemonium 4. Tony Hawk's Pro Skater 5. Sonic N 6. FIFA 2004 Call of duty 7. Elder Scrols:Traveler 8. FIFA 2005 9. Bomberman 10.Sega Rally 11.MLB Slam 12.NCAA Football 13.Puyo Pop 14.Operation Shadow 15.Crash Nitro Kart 16.Sango Fighters 17.Spider Man 2 18.Pocket Kingdom 19.Kng of fighters extreme Удачи в геймерстве! Изменено 22 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Вкладываю 2-е игрушки вес небольшой 1. MeltDown.rar2. ArkanoidZBall.rar --------------------------------------------------- Качайте и играйте на здоровье 1. MeltDown типа DOOM 2. Просто арканоид и всё тут :) :) MeltDown.rar ArkanoidZBall.rar Изменено 22 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Часто люди задают такой вопрос: Как установить USB драйвер на компьютер????? Даю описание более чем подробное. Читайте внимательно чтоб потом не задавать глупых вопросов (для новичков) ----------------------------- Подключение к ПК Siemens SX1 Как правило, сложности возникают на этапе установления драйверов. Компьютер, распознавая новое устройство, пытается установить к нему драйвера имеющиеся в наборе WINDOWS, но в его арсенале нет «дров» к нашему SX и поэтому драйвер нужно брать с диска который шел с телефоном. 1) Устанавливаем (не подключая телефон к ПК) софт, на имеющемся в комплекте CD. В комплекте идет куча программ: там и « подготовщик » картинок к загрузке в телефон, и продукт похожий на «проводника» в WINDOWS-е, и что то типа подготовки соединений удаленного доступа. 2) Когда программы установлены в нижнем правом углу компьютера, где маленькие иконки, появится два новых значка: один в виде двух горизонтально расходящихся стрелок, другой на телефон похожий (пока зачеркнутый). Дважды кликаем на тот что в виде стрелок - выскакивет панель, там нужно поставить галочки в пустые белые клеточки – это те порты которые будет тестировать ПК при поиске телефона. Обязательно ставьте галочку в окошечке USB. 3) Подсоединяем трубку к ПК с помощью USB кабеля. Комп начинает проводить поиск нового оборудования. Когда оборудование найдено начинается подбор драйверов. Драйвера он конечно не находит, и мы принимаемся их искать в ручную. 4) Заходим: пуск –настройка -панель управления –установка оборудования. Делаем все, как пишет мастер, а в момент выбора редактировать или удалить/извлечь устройство, выбираем редактировать/установить. 5) Когда поиск оборудования завершен нужно выбрать в списке устройств SIEMENS SX1 (он должен быть помечен желтым вопросительным знаком). Далее установка драйвера – можно автоматически, можно в ручную , результат должен быть один – компьютер найдет драйвер и скажет что ПК нужно перезагрузить. 6) После перезагрузки компьютера (во время перезагрузки кабель и телефон должны быть отключены от ПК) присоединяем телефон к ПК, начинается поиск оборудования и устройство находит свой драйвер. Теперь можно работать. Изменено 22 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Читаем pdf файлы Качайте: pdf_s60_1_.v1.35.rar --------------------------------------------- MsvDriveE Качайте:----> MsvDriveE.rar Программа 'FreeWare', которая снимает ограничение в размере на всё, что поступает на Siemens 'SX1' по 'SMS', 'MMS', 'IrDA', 'Bluetooth'путём переноса/создания на MultiMediaCard "входящих ящиков" (тех, что отвечают за сообщения). Программу запускаете один только раз и ... вуаля!!! Теперь ограничение в обьёме всего принимаемого зависит только от обьёма вашей 'MultiMediaCard' Внимание!!! Если после установки этой программы Вам пришлось запустить 'SX1' без 'MultiMediaCard', то в следующий раз, как вы снова поставите карту обратно, не забудьте запустить это приложение по новой (Вся ранее полученная информация не потеряется). pdf_s60_1_.v1.35.rar MsvDriveE.rar Изменено 29 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) 1. Mobile Image Resizer v1.11 Программа, с помощью которой можно легко изменять картинки для того чтобы загрузить их затем на Ваш сотовый. Есть различные опции, в том числе и уровень качества, даже если вы забыли размер изображения, которое вы хотели --------------------------------------------------------------- 2. CallRecorder_V1.03 Записывает ваши разговоры по телефону, после перезагрузки остается включонный, можно ставить на отделных обонентов. callrecorder_v1.03.zip mobile_image_resizer.rar callrecorder_v1.03.zip mobile_image_resizer.rar Изменено 22 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Привет Господа! На ваше усмотрение, те у кого Siemens SX1, я могу развивать тему по новейшей прошивке SX1 FW15 AdminMod, и AdminMod 2, если возражений не будет, (а это значит что не будет присутствовать в этом топике отрицательных постов). Я вам расскажу, и помещу сюда то, что я сотворил со своим смартом ( в хорошем плане), так же помещу темы SX1, (на рабочий стол SX1) и многое другое интересное, и как всё это выглядит в картинках, т.е. ввиде скриншотов..... Делайте отзывы. В случае отсутствия постов, я тему буду развивать на своё усмотрение. Так что спрашивайте, делитесь своим мнением, и можете выкладывать здесь свои интересные вещи, кто , и что, творил со своим смартом. До скорого! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denises Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Я вам расскажу, и помещу сюда то, что я сотворил со своим смартом ( в хорошем плане), так же помещу темы SX1, (на рабочий стол SX1) и многое другое интересное, и как всё это выглядит в картинках, т.е. ввиде скриншотов..... Делайте отзывы. ждем с нетерпением :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Господа! Хочу сообщить, что в эти выходные занимался эксперементами над телефоном, устанавливая и удаляя темы одни за другими.., неповерите...., чуть насмерть не положил свой телефон. Скажу честно, мне стало страшно на миг Рассказываю, как на духу. На одной из тем, при её установки в тело, градусник замер по середине, и стоял бы не знаю сколько (подвисла установка), если бы я не вынул аккум. Но после того как я вставил его на место и включил телефон, то увидел привычную заставку Siemens Mobile и через 5-ть сек. был низкочастотный гудок (короткий), после чего телефон выключился, и так много раз. Я всю голову сломал, как его поднять из мёртвых. Исходя из секретных кодов, я нашёл сочетание клавиш: 1) Посыл номера, 2) *, 3) и цифру 3, удерживая одновременно, то происходит форматирование, но телефон-то не включается. :) Тогда я нажал (после многократных попыток в разных комбинациях) сочетание таких клав. 1) Включение, 2) посыл номера, 3) *, 4) #, и удерживая их все 4-ре, к моему удивлению, телефон включился одновременно с градусником вверху, и в этот момент он указывал на какие-то действия, по мере его продвижения. Какие функции он выполнял, остаёться догадываться, но после этого он включился как положено и запросил сим-карту, что я и сделал. После его полного включения, у меня похерелись все настройки, адресная книга, ну и всё такое.... Так что делайте выводы. Ну а после всего, я установил AdminMod 2 (пропатченый) и теперь радуюсь жизни, ну а об нём расскажу в следующем посте. Всё что мы делаем с телефоном, всё это мы делаем на свой страх и риск. Ни кто, не прикаких обстоятельствах, не несёт ответственности за наши действия! Прежде всего подумайте, а надо оно Вам это... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Переходим потихоньку на AdminMod 2 Прежде всего о исправленных недостатках: - увеличена громкость - используется ebuilt_ln фильтр вместо e ringing - пофиксены внезапные остановки mp3-плеера - изменения в процедуре инсталяции java midlets - пофиксен броузер (crash при удалении mms ap) - пофиксена нестабильность для mmc (частота снижена с 16МГц до 12МГц) - включена хардверная поддержка cts - пофиксена нестабильность при download - изменена заставку на включение\выключение телефона - ПОЛНОЦЕННАЯ (гораздо лучше чем в первой версии мода) поддержка тем (!достаточно просно установить *.sis на телефон и перезагрузиться!) - появилась возможность смены мелодии будильника (достаточно скопировать мелодию в C:\nokia\sound\digital\ и переименовать её в mono_ring_long.mid) - появилась возможность смены мелодии напоминания (достаточно скопировать мелодию в C:\nokia\sound\digital\ и переименовать её в poly_ring_deep.mid) - русифицирован mp3 плеер - исправлен баг с неверным отображением русских тегов в mp3 плеере - изменен стандартный набор программ - исправлена раскладка клавиатуры - изменены стандартные цветовые схемы - увеличена скорость опроса повторов джойстика - исправлены всякие мелкие баги ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вроде как всё. :) А теперь процесс, как устанавливается она. В первую очередь я скачал родную 15-ую прошиву на комп (рабочий стол) полностью голую, какая есть везде. С её скачкой нет проблемм. Потом выкладывал туда же патч AdminMod 2, всё это разархевируется, Теперь поэтапно: 1. Запускаем прошивальщик. 2. Запускаем патч, и патчем прошивку(при запуске патча, в самом окне патчера всё сказано по русски как что делать). 3. После этого заходим в папку 15-й прошивы и наблюдаем что у нас создался AdminMod 2 4. Запускаем прошивку AdminMod 2, и выставляем порт как на 15-й (ссылку на RAR документ, ищите в этом топике)прошиве и нажимаем старт. Он даст окно, что-то связано с USB, нажимаем ОК, и наслаждаемся как протекает процесс, ну а остальное всё как в прошивке №15. Вы наблюдаете как поэтапно изменяются цвета прошивальщика. Оконечный этап, когда прошивальщик станет салатового цвета..., да что говорить смотрите сюда сами: :) Cкриншот----->AdminMod_2.rar После этого закрываете прошивальщик, и радуетесь жизни. WARNING! Ни кто Вас ни чему не обязывает. Всё это вы делаете на свой страх и риск! Вот моя тема в ЫЧ-е: Удачи! :) :) :) AdminMod_2.rar Изменено 1 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirat. Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А где энто взять? А где энто взять? и ещё вопрос ИЗВЕНЯЮСЬ где взять дрова! для SX1 чтоб можно было с ним что нибуть делать когда он включен а то здесь я нашёл дрова а они как я понял для перепрошивки?????????7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) и ещё вопрос ИЗВЕНЯЮСЬ где взять дрова! для SX1 чтоб можно было с ним что нибуть делать когда он включен а то здесь я нашёл дрова а они как я понял для перепрошивки?????????7 Тот драйвер который ты здесь скачал, и есть тот не повторимый и единственный на все века. Единственное что нужно под него, так это родной кабель USB, который идёт в комплекте с SX1, да и прошивы ставятся только через USB, через COM и левые я не пробывал. А ставится он элементарно: Драйвер здесь: usb_driver.rar SX1_update_usb_drivers.rar Разархивируй RAR USB Driver, на рабочий стол, а потом помести уже разархевированную папку, ну скажем так в Program Files. Далее твои действия такие: 1. Вытаскиваешь все карточки из телефона (сим, и флешкарты) 2. Зажимаешь джойстик (т.е. в первую очередь нажимаешь его), а потом нажимаешь кн. включения видишь на дисплее тела что-то вроде, подключите кабель USB. 3. Подключаешь кабельUSB к телу и к компу. Комп определяет новое оборудование и просит из какого места установить драйвер. Указываешь путь с:/Program Files/... ну а дальше указываешь папку с драйвером, и жмёшь ОК, и наслаждаешся установкой. 4. После того как всё установилось, вставляешь все карточки, и включ. тело, в свойствах компа заходишь (после всего) и видешь свой SX1. Всё! usb_driver.rar SX1_update_usb_drivers.rar Изменено 30 ноября, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filon Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 у меня почему то никак не получается растянуть картинку на весь экран. В чем здесь проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 у меня почему то никак не получается растянуть картинку на весь экран. В чем здесь проблемма? Поясни, какую картинку и на какой экран, и вообще все свои действия, а так мне трудно судить твои действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Установка новых тем под AdminMod, AdminMod_2 Начинаю размещать темы под указанные выше прошивки. Поехали: Crystal.zip Буду выкладывать темы которые уже пробывал на своём телефоне Crystal.zip Изменено 7 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Вот ещё: Качаем---->Loghorn.zip Loghorn.zip Изменено 9 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Вот ещё: Качаем---->rugby.zip Качаем---->VISTA.zip rugby.zip VISTA.zip Изменено 9 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Вот ещё: Качаем---->3230_theme.rar 3230_theme.rar Изменено 13 декабря, 2005 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот ещё: Качаем---->FireFoxSX1.zip FireFoxSX1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Продолжаем по темам к SX1: Темы из класса абстракции, в менюшке изменены ярлыки, ну и на рабочем столе естественно картинка по самой теме, пробуйте на здоровье :) Качаем---->Abstract_theme.rar Качаем---->Abstract_theme_2.rar Abstract_theme.rar Abstract_theme_2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GellioS Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Прива....возникла трабла: после довольно успешной(как оказалось не очень) замены старого корпуса на новый и удачного включения аппарата выяснилось, что если нажать на левую кнопку действия, то оный тут же виснит =(( . Думал из-за прог, но нет. ФОрматнул как было написано, весь в предвкшениях рабочего смарта был вновь огорчен той же траблой =(((((. Даже не знаю че делать, а еще пару раз пищал низким пиком и не включался. А терь еще и грузится раз через раз. Помогите, не знаю что и делать Прива....возникла трабла: после довольно успешной(как оказалось не очень) замены старого корпуса на новый и удачного включения аппарата выяснилось, что если нажать на левую кнопку действия, то оный тут же виснит =(( . Думал из-за прог, но нет. ФОрматнул как было написано, весь в предвкшениях рабочего смарта был вновь огорчен той же траблой =(((((. Даже не знаю че делать, а еще пару раз пищал низким пиком и не включался. А терь еще и грузится раз через раз. Помогите, не знаю что и делать Забыл, стоит 15 прошивка с мод2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 после довольно успешной(как оказалось не очень) замены старого корпуса на новый GellioS: А корпус зачем менял? И причём здесь он? удачного включения аппарата выяснилось, что если нажать на левую кнопку действия, GellioS: Если удачно включил, то почему не работает. Теперь давай так, ты выкладываешь всё как у тебя было, только попорядку и без ошибок и грамотно, чтоб мне легче было тебя понять, и тогда будем думать. Но походу действия чот ты не так сделал. Напиши как поставил AdminMod? (или AdminMod 2) и какие темы ставил, у меня из-за установки темы не для ЫЧа, он тоже глюканул и спасло меня только вот это (я уже описывал этот нюанс) Рассказываю, как на духу. На одной из тем, при её установки в тело, градусник замер по середине, и стоял быне знаю сколько (подвисла установка), если бы я не вынул аккум. Но после того как я вставил его на место и включил телефон, то увидел привычную заставку Siemens Mobile и через 5-ть сек. был низкочастотный гудок (короткий), после чего телефон выключился, и так много раз. Я всю голову сломал, как его поднять из мёртвых. Исходя из секретных кодов, я нашёл сочетание клавиш: 1) Посыл номера, 2) *, 3) и цифру 3, удерживая одновременно, то происходит форматирование, но телефон-то не включается. Тогда я нажал (после многократных попыток в разных комбинациях) сочетание таких клав. 1) Включение, 2) посыл номера, 3) *, 4) #, и удерживая их все 4-ре, к моему удивлению, телефон включился одновременно с градусником вверху, и в этот момент он указывал на какие-то действия, по мере его продвижения. Какие функции он выполнял, остаёться догадываться, но после этого он включился как положено и запросил сим-карту, что я и сделал. После его полного включения, у меня похерелись все настройки, адресная книга, ну и всё такое.... Так что делайте выводы. Ну а после всего, я установил AdminMod 2 (пропатченый) и теперь радуюсь жизни, ну а об нём расскажу в следующем посте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё что мы делаем с телефоном, всё это мы делаем на свой страх и риск. Ни кто, не прикаких обстоятельствах, не несёт ответственности за наши действия! Прежде всего подумайте, а надо оно Вам это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения