ANGEL_OF_DEATH Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Только что пролистал все 5 страниц этого топика. И так стало стыдно, что не сделал этого с самого начала. А на счёт message_on_mmc_card: всё работает и глюков никаких я не заметил. Вопросец возник на счёт mp3-плеера: Нет, эквалайзера пока нету, но оболочки всяких проигрывателей есть. У меня где-то были в sis архивах, я себе поставил от MAC OS. Мне звук нравится, он достаточно шикарный, на полную даже и не делаю, градусник регулятора где-то на половину слушаю, а когда радио, то прибавляю. Не в обиду-скажи, пожалуйста, что за оболочка такая и где её можно было бы скачать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) ANGEL_OF_DEATH: Попробуй вот этот плейер, про него очень хорошие отзывы в инете. Пробуй потом скажешь что вышло. Если будут трудности, то прошу ко мне в личкускинуть вопросы. Всё расскажу. ------------------------------------------------------------------------- PowerMP3 1.01 s60 Плеер MP3,OGG, AAC и MA4 с эквалайзером и скинами С помощью PowerMP3 вы легко превратите свой смартфон в плеер для MP3,OGG, AAC и MA4. PowerMP3 - это новая программа для проигрывания музыки, которая имеет следующие отличительные (от многих других плееров) особенности: - проигрывание MP3,OGG, AAC и MA4; - поддержку скинов; - 10-полосный эквалайзер, с поддержкой пресетов; - графический спектр-анализатор; - управление с помощью гарнитуры handsfree. Кроме того, стандартные, более привычные, особенности включают: - поддержку плейлистов; - управление громкостью колесом прокрутки; - работа при открытом и закрытом флипе; - фоновое воспроизведение музыки; - пауза воспроизведения при поступающем звонке; - удобное управление. ----------------------------------------------------------------------------------- Качаем ---->powermp3.1.01.rus_165.zip powermp3.1.01.rus_165.zip Изменено 24 августа, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni4ego_sebe Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Добрый день! Вы не подскажите какие динамики подойдут в ЫЧ? Мой сгорел, вставил из под 6600, у него цена в 3 раза меньше, уровень звука оказался тоже в 3 раза меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ni4ego_sebe: Динамик с прежним звучанием нужен только РОДНОЙ!!! Все остальные альтернативы исключены, так как сопротивление внутренних индуктивных катуше разное, подгоняется под ту или иную модель в стадии разработки. Так что..., не судьба. Ищи родной динамик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spluton Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Добрый день! Вы не подскажите какие динамики подойдут в ЫЧ? Мой сгорел, вставил из под 6600, у него цена в 3 раза меньше, уровень звука оказался тоже в 3 раза меньше! Попробуй патч для увеличения громкости. или динамик от Philips 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goha Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Луди помогите пожалуйста есть ли такие прошивки после установки которых скидывается ввод мастер кода если есть дайте ссылку атоу мя такая проблема я три раза код неправильно и не знаю мастер код а в ЦП не хочется идти i Уведомление:Убедительная просьба - СЛЕДИТЕ ЗА ГРАМОТНОСТЬЮ!!! Читаю и поражаюсь на ваше образование. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Попробуй патч для увеличения громкости. или динамик от Philips 350 spluton: Еще раз говорю для тех кто в ТАНКЕ!!! Динамик к SX1 нужен только родной, и не нужно тут советовать никакие патчи. Тем паче ещё динамик от филипс. :) Луди помогите пожалуйста есть ли такие прошивки после установки которых скидывается ввод мастер кода если есть дайте ссылку атоу мя такая проблема я три раза код неправильно и не знаю мастер код а в ЦП не хочется идти Goha: НЕТ!!! Таких прошивок НЕТ!!! Придёться тебе нести его в СЦ!!! Удачи!! Изменено 24 сентября, 2007 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdragon76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 уважаемые форумчане,не дайте окончательно сойти с ума!недавно нашел у друга в хламе sx1(мечта всей моей жизни!)при заряженной на 100%батареей нажимаю на клавишу включения,он выдает короткие "пики".думал,дело в прошивке,купил кабель, но не уверен что тот,скачал все прошивки и драйвера.но тело не поддается,при коннекте с компом выдает что при установке оборудования возникли проблемы устройство может работать не правильно.думаю,дело в железе,если кто сталкивался,помогите,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 mrdragon76 Всё дело в плате на которую установлен процессор OMAP 310, эту плату так и называют - ОМАР-плата, если заходит речь о её замене. Дело в том, что в неё-то и загружена вся simbian. Одной из причин выхода её из строя является то, если грузить в процессор сторонние, рукописные прошивки, типа - Admin Mod 2, Admin Mod 3. Ещё одним признаком выходм из строя этой платы является чрезмерно сильное нажатие на джойстик, т.к. джойстик как раз и стоит на ОМАР-плате. Есть также подозрение на выход из строя платы, как уже признано пологать, является разгон процессора со 120 МГц до 170 MГц, а иногда и до 190 МГц. Мой совет..., т.к. они уже давно сняты с производства и в СЦ на вряд ли помогут, то ищи ОМАР-плату на радиорынках, либо в интернете. Если с платой начались проблемы - это шахнец.., у меня она именно так и померла, после всякого рода вмешательства в неё. Валяется на запчасти, можж кому дисплей пригодится, либо клавиатура... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения