greatcommy Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 После переустановки Висты привод стал работать не так как раньше.По скольку это не определение,то основная проблема в том,что теперь записанные диски больше ни где кроме этого дисковода не читаются,хотя раньше всё было нормально.Спрашивал например,как записать диск-чтоб читался на большенстве плеерах или ещё как.Раньше раскручивался и крутился пока не выполнит задание,а теперь прокрутится,останавливается и опять запускается и так далее пока не запишет всё,что ему дали и вопросов ни каких не задаёт.На сайте производителя ноута(DELL) конкретно по нему ничего нет.Есть похожие,но буквы другие,а подойдут или нет догадайся сам.Называется чудо TSSTcorp DVD+RW TS-L632D .Наверно излишне писать,что устройство работает нормально и в обновлении не нуждается(если у винды спросить).Странно он записывает любые типы файлов(на только ави),а читает нормально,но есль файлов много,то крутит два часа и вешает комп.Хотя теже диски другие приводы читают без проблем. Та же проблема, паршиво работавший с самого начала на Висте, этот резак на семерке вообще отказал, но Винда и Зверест говорят что исправен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIT Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ммм.. Может уже была такая проблема, но я не нашел. Кароче, дело было так: поставил, значит, я старфак и отключил сидюшник на моем NEC DVD RW ND-3540A. С тех пор двд диски читает-пишет отлично, а вот сидюхи распознавать не желает. Вот. И что мне теперь делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 KuJIT: Для начала проверь на другой системе, чтоб убедиться, что не линза полетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
online Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет! У меня следующая проблемка ,собралась проверку произвести системных файлов при помощи sfc /scannow+ диск установочный, но не работает команда! Пишет 2 проблемы либо диск неверный,либо привод на данном компе не работает.Залезла в реест и там отсутствуют параметры с названием UpperFilters и LowerFilters . Их нет вообще!!! Хотя привод отлично читает диски,но не записывает.Можно в этом случае что-то сделать и решит ли удаление привода через диспетчер задач? Правда не знаю,как он выглядит в диспетчере :blushing: Может не видит он,раз я не могу найти...В биосе была- есть там привод. Буду благодарна за дельный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осколок Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте! На моём ноутбуке ASUS X58C установлен DVD-ROM HL-DT-STDVDRAM GSA-T50N. Проблема вот в чём, он категорически не хочет читать DVD-диски с регионом (ALL). А иногда и свои с 5 регионом не читает, или читает, но только одну сторону. Что делать подскажите, хотел уже в СЦ нести, там говорят что якобы лазер устал. Вау,не знал!!! Может прямую ссылку покажете, или надо прошивку менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Осколок, если нужны прошивки, то я кое-что нашёл здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осколок Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Осколок, если нужны прошивки, то я кое-что нашёл здесь. Спасибо! А ссылочкой на драйвера для этого привода не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Драйверы под CD\DVD приводы - абсолютно стандартны и давным-давно (со времён Win'95) уже присутствуют в любом дистрибутиве любой ОС. Так что отдельно они не нужны совершенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nx76 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) помогите с проблемкой! купил новый привод samsung dwdrw sh-s222a, у меня ХР СП2 стоял, захотел записать фильм, вставляю диск пишет: нет доступа к F, неверная функция...и все..ставил потом виндовс 7, открываю пробую,все зашибись!!!но как оказалось на мою материнку дро на 7 нет!и я поставил снова ХР СП2 и опять <censored>! :dontgetit: уже и незнаю что делать, дайте хоть дрова на него если есть,а? i Уведомление: Внимательно прочитайте предыдущий пост, пожалуйста. Да и тему прочитать - не помешает... Изменено 7 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nx76 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на сайте производителя вычитал что этот привод в ХР не записывает, и нужно устанавливать дополнительное програмное обеспечение, я так понял прошивка там: http://www.samsung.com/ua_ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP00&prd_ia_cd=1601&prd_mdl_cd=SH-S222A%2FBEBE&prd_mdl_name=SH-S222A&srchword=SH-S222A вроде чтото устанавливал,ничего не помогло...мож ктото знает что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дополнительное программное обеспечение - это не прошивка, а программы для записи CD\DVD. WinXP по умолчанию не умеет записывать DVD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nx76 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дополнительное программное обеспечение - это не прошивка, а программы для записи CD\DVD. WinXP по умолчанию не умеет записывать DVD. спасибо за помощ,будем пробывать :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nx76 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 спасибо за помощ,будем пробывать :g: cкажите а через Nero Vision будет нормально фильмы писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Хороший вопрос... Что имеется в виду под словом "нормально"? Зависит-то не от писалки (что железа, что программы), а от качества исходного материала и кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nx76 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Зависит-то не от писалки а от качества исходного материала и кодирования. ну я пишу восновном в DVDRip формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Основая задача Nero Vision вообще-то - кодирование медиа-контента, а записать конечный результат можно чем угодно, хоть встроенными средствами windows. Если они, конечно, присутствуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nx76 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Основая задача Nero Vision вообще-то - кодирование медиа-контента, а записать конечный результат можно хоть встроенными средствами windows. Если они, конечно, присутствуют. спасибо! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! искал драйвер на привод NEC AD-7173A работает с перебоями думал перепрошить на оф сайте ссылка не работает, а на остальных попадаю на вирус, может кто уже находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения