Гость georg Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 del najo, шесть человек из ("Крылья Советов" Тольятти)?! Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 georg: Хорошо школа у них работает, чуть-чуть до Москвы не дотянули (4 школы), да и от Питера всего двое. Вот еще одна ссылочка с их статистикой на ЧЕ-06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Бородюк: С Испанией дадим сыграть всем игрокам Касаясь планов на предстоящий матч, наставник российской сборной отметил, что постарается дать возможность выйти на поле всем игрокам, прибывшим в Испанию. sovsport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Россия-Испания: 0-0 С таким вратарём, как Акинфеев, можно иногда добиваться нулевой ничьи с приличной командой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 georg: Да и вообще оборона приличная (вот только на замену никого нет). Игроки есть, посмотрим, что с ними сможет сделать Хиддинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 От того как наши играли во втором тайме я даж заснул.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 del najo, ну, не знаю... Меня не прикалывало смотреть как они пятились по 5-10 метров перед игроком с мячём. Когда, наконец, их научат другому?! Ну а Хиддинк, видимо, решил сократить количество сборников до минимума - что находит в моём сердце положительный отклик :) . Помнится, при Ярцеве на сборы и такие матчи, гораздо больше народу вызывалось. Наверное, костяк определён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 georg: Насколько я понял, данный состав выбирал Бородюк без консультации с Хиддинком (хотя это глупо). Игра действительно не впечатлила, кто понравились так это Анюков и Акинфеев, а остальные играли либо плохо, либо незаметно. А учить их должны клубные тренеры, тут сборная ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А учить их должны клубные тренеры, тут сборная ни при чем. del najo, согласен с тобой. Такая беда во всех наших клубах. Может только в ЦСКА с этим лучше. Вообще, не раз обращал внимание, что в действительно сильных командах пятятся перед наступающим не часто. Обычно идут в лоб. Не всегда удачно, но при отборе выгоднее бежать в контратаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Мдя... Ну и тоскливое же зрелище - сборная России. Спасибо кофию, не заснул таки, досмотрел до конца. Выпускание Кириченко в добавленное время товарищеского матча - это, видимо, особая форма психологического издевательства над игроком? Просто другого объяснения у меня нет. Бедный Дима. А, ну и с великой победой российского футбола вас, друзья (с) Гусев (неролан) Мы же не проиграли самим испанцам. В Хиддинка верю, как в деда Мороза в детстве. Если и он не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Посторонним В.: Наверное ему вспомнился ЧЕ-2004, где Кириченко на второй минуте забил Греции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Хиддинк назовет состав после 7 августа http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mi...8872&head=1 Молодец, что лично присутствует на очень многих матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Назван состав сборной России. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров ("Крылья Советов"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"); защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники: Евгений Алдонин (ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - "Локомотив"), Владислав Радимов ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"); нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Павел Погребняк ("Томь"), Дмитрий Сычев ("Локомотив") http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_728918.shtml Если Хиддинк определял состав сам, то КАК в составе мог оказаться Марат Измайлов??? Не понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Если Хиддинк определял состав сам, то КАК в составе мог оказаться Марат Измайлов??? Посторонним В., одного человека он разрешил выбрать Бородюку. Из вежливости. ;) Бородина давно надо было приглашать. Семшов тоже игрок, из которого хороший тренер может выжать много. Все остапльные - ожидаемо. Только Радимов... Он в Зените мне кажется лишним, а уж тут... КПД низкий у него теперь. Правда быструю атаку иногда может точным пасом поддержать. Но всё реже и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 georg Ну после перерыва ЦСКА и Локо играют просто безобразно, и, лично я думал, что игроков этих клубов вообще в сборной не будет, зато более широко будет представлена нынешняя футбольная провинция. В общем, ожидал БОМБЫ и был очень удивлен, увидев сплошь знакомые фамилии. Для полного дежавю не хватает только знакомой, тягуче безнадежной игры, но что то подсказывает, что и ее долго ждать не придется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Для полного дежавю не хватает только знакомой, тягуче безнадежной игры, но что то подсказывает, что и ее долго ждать не придется. Это да... ;) Хотя после ЧМ все команды мне кажутся "дохлыми". А Хиддинк на какие команды ходил смотреть, из тех и выбрал наверное. Интересно - он Титова не вызвал из-за травмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 georg: Да, про Титова было вчера на ТВ сказано, что из-за травмы его кандидатура не рассматривалась. Вообще, такое впечатление, что тренер не менялся... ;) Состав сборной, практически, не изменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Бородюк: "В сборную приглашены только те, которые хотят в ней выступать" http://www.sovsport.ru/ Наконец то стало ясно, почему у сборной такой состав. Остальные просто не захотели. :))) А если серьезно, у меня почему то не исчезает гаденькое ощущение, что эксперимент с голландцем не более чем показуха, а заправляют всем те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Макаров ("Крылья Советов"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"); Мдя. Решение не приглашать Малафеева лично мне кажется как минимум странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Хиддинк ответил на вопросы болельщиков. http://www.championat.ru/article-5330.html Материал большой, процитирую только ты моменты, что понравились. Михаил Железнов: – Всего два российских футболиста, которых привыкли рассматривать в качестве кандидатов в сборную, – Андрей Каряка и Иван Саенко – выступают в зарубежных клубах. А это хорошо или, наоборот, плохо?– Если уж покидать родину, то только ради хорошего клуба. Еще один важный нюанс – легионер не должен сидеть на скамейке запасных. Как, например, Каряка в «Бенфике». В этом случае нужно стараться сделать все, чтобы вернуть футболиста назад, в свою страну. А вообще, если уровень национального чемпионата достаточно высок, то необходимости в отъезде за рубеж я не вижу. – Два вопроса, видимо, от вашего соотечественника с ником Martijn. Не поможете перевести их с голландского?Хиддинк берет распечатку, надевает очки, задумчиво читает, иронично приподнимая бровь. – Первый вопрос: собираюсь ли я смотреть в деле команду «Луч-Энергия», в которой, на взгляд Мартина, тоже есть кандидаты в национальную команду? Ответ: собираюсь. Хочу, чтобы ни одна команда не прошла мимо моего внимания. – Во Владивосток готовы лететь? – Если этого потребует работа, то безусловно. Но, мне кажется, «Луч» часто играет в Москве и особой необходимости в дальней командировке нет. – Вы представляете, сколько туда добираться? – (Улыбается.) Представляю. Это немного севернее Кореи, где я работал. Вы знаете, в РФС висит огромная карта России. Я очень заинтересован в успехах национальной команды, но для меня не менее важно, чтобы футбол в вашей стране развивался не только в Москве или в Санкт-Петербурге, но и в Самаре, Владивостоке, Новосибирске… В пятницу приезжает мой голландский помощник, технический координатор Юпп Албейда. Важная составляющая его работы – организация школ подготовки молодых футболистов, которые ваша федерация сейчас открывает по всей стране. У футбольной России великий потенциал, который последние годы не находит своего выражения. Вам нужно вернуться к истокам, к тому, что было у вас раньше. 34-е место в мировой табели о рангах – ужасно для такой огромной и сильной страны! Планы внушают оптимизмъ. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Братцы, поздравляю! С Победой! Знаю, Посторонним В. не поддержит меня, но игра команды стала другой. Смотрел только второй тайм. Но, считаю, что именно по второму тайму познаётся команда и тренер. Давно не было такого спокойствия за оборону. Минут десять не мог поверить, а потом поверил собственным ощущениям - не продуют! Один момент, когда братья Березуцкие с Акинфеевым спасали ворота в аварийном режиме, это только безобидный рецидив. Остальное время было всё путём. Аршавин - молоток! Был бы побольше ростом, пробивал бы вражескую оборону как кувалда. Какая звёздочка играет в Зените, а? Павлюченко садил по воротам не хуже Дель Пьеро. Семшов ещё покажет себя. Точно! Ну, а Погребняк..! Только бы он сумел держаться на таком уровне! Ещё раз поздравляю всех с победой! PS. Извините за эмоциональность. Пока ещё на взводе. На радостном взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Игра - привычная тягучая каша. В первом тайме проклевывалась еще что то, старались играть быстро, в касание, и даже что то получалось. По втором, все вернулось на круги своя. Ну и Гус подтвердил, что он везунчик в конце. Но первый тайм и настрой ребят на победу, в целом, настраивают на оптимистический лад, хоть и не сильно. Будем на Хорватию смотреть, жаль времени совсем мало осталось у Гуса. Удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А по какому каналу показывали игру и во сколько? Я всё просмотрел. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Dr. Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 По первому в 19:00... georg, полностью согласен с тобой, игра стало другой, стало интересно следить за действиями игроков, они стали хоть что-то придумывать на футбольном поле, а не тупо передавать друг другу мяч...имхо, если с нашей сборной хорошо поработать нам недалеко будет от чемпионства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Сегодня посмотрел матч женской футбольной сборной... Вообще, женский футбол я считал опасным извращением, а тут..! Наши девчёнки играли великолепно! Второй гол совершенно сумасшедший по красоте. Новозеландки, когда стали проигрывать 0:2, стали играть грязно. Судья им многое прощала. Потом счёт сравнялся. И на самой последней добавочной минуте наши умнички таки посрамили охотников на птицу киви. Ёлы-палы! как они выкладывались!!! Бывало и мужская сборная наша сильно напрягалась, но с такой отдачей... врядли! Мо-лод-цы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти