Turanchoxxx Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Предлагаю обсудить вопрос, связанный с появлением фильмов, которые смотреть не рекомендуется. Из-зи потери времени, денег, веры и множества других причин... Итак смотреть НЕ нужно: С нетерпением жду пополнения коллекции... i Уведомление:Переношу. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Красная планета. С научной точки зрения - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 "Запятнанная репутация"( Human Stain) несмотря на присутствие в фильме Николь Кидман и Энтони Хопкинса , фильм совершенно ничего не дающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 В ловушке времени. Сюжет интересный, костюмы и местность тоже. Но вот только как стреляют "средневековые" войны... Дальше 5 метров не могут - стрела падает. Я и то дальше стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Мое мнение - все матрицы. Я не тугодум, но после просмотра 10 минут дальше смотреть - расхотелось. Когда смотришь фильм хочется расслабиться, а не вдумываться в каждое действие. На мой взгляд самый бестолковый фильм. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 далеко ходить не надо много руских сериалов включи любой руский канал перечислять очень долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 DIMKA-vrn: Так там все отстойные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 DIMKA-vrn: Так там все отстойные :) 213855[/snapback] полностью согласен я даже перестал смотреть телек надоел жутко если только новости и то редко сколько тупых телесериалов :D одна сплошая санта барбара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сам себе в тему и отвечаю :) . Недавно посмотрел фильм ОСТРОВ - не могу сказать, что хуже фильма не видел, но этот фильм это настоящий КЛОН из матрицы, и бегущего человека, и обители зла и тому подобного... Вообще у америкосов, наверно, не хватает мозгов для создания чего-то нового... Кто-то не согласен? Так мы же не КЛОНЫ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Самый тупой фильм-ночной дозор.Такого бреда я не видел не когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Самый тупой фильм-ночной дозор Согласен! Ещё: Дуплекс(убил бы ту бабульку), Взломщики сердец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Сам себе в тему и отвечаю . Недавно посмотрел фильм ОСТРОВ - не могу сказать, что хуже фильма не видел, но этот фильм это настоящий КЛОН из матрицы, и бегущего человека, и обители зла и тому подобного... Вообще у америкосов, наверно, не хватает мозгов для создания чего-то нового... Кто-то не согласен? Так мы же не КЛОНЫ... такие высказывания просто убивают! можно подумать, что идеи "матрицы", "бегущего человека" и "обители зла" пренадлежат не Голливуду, а иноземному конематографу, а "безмозглые америкосы" только и делают, что воруют чужие идеи, а своего ничего нового создать не могут. по поводу "ночного дозора", согласна, полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 такие высказывания просто убивают! можно подумать, что идеи "матрицы", "бегущего человека" и "обители зла" пренадлежат не Голливуду, а иноземному кинематографу, а "безмозглые америкосы" только и делают, что воруют чужие идеи, а своего ничего нового создать не могут. :) по поводу "ночного дозора", согласна, полный бред! 214836[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 По-моему мнению "Автостопом по галактике". Бред полный. И сюжет тупой какой-то. Думал будет что-то дельное. Хорошо что в кинотеатр не пошел :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 сегодня посмтрел 28 дней спустя так себе кино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 сегодня посмтрел 28 дней спустя так себе кино 215007[/snapback] А по-моему, очень достойный представитель европейского кинематографа. Забойный такой триллер. А вот я недавно посмотрел российское кино Сматывай удочки - вот это действительно шняга. И ещё невероятный отстой - Агент Коди Бэнкс (первая часть, вторую я даже не смотрел - говорят, ещё хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А по-моему, очень достойный представитель европейского кинематографа. Забойный такой триллер.А вот я недавно посмотрел российское кино Сматывай удочки - вот это действительно шняга. И ещё невероятный отстой - Агент Коди Бэнкс (первая часть, вторую я даже не смотрел - говорят, ещё хуже). 215154[/snapback] ну не знаю фильм средний в фильме очень много откровено глупых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Посмотрел недавно DOOM, :sm(100): мне не понравился, хотя и снят вроде как по игре, но сюжет совсем другой. Я ждал мистику, а там всё тривиально, какие-то хромосомы блин.. Короче бред особенно С научной точки зрения :sm(100): З.Ы. А вот "Красная планета" мне понравился и не такой уж бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А мне Doom понравился! Особенно момент когда взгляд идет от первого лица, очень неожиданный ход! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А вот "Красная планета" мне понравился и не такой уж бред С научной точки зрения - бред. Как ты думаешь сколько понадобится лет для того чтобы восстановить атмосферу Марса водорослями? 20? Чушь! Лет 200, не меньше. А то что части разных лет. аппаратов разных стран и разных эпох совместимы друг с другом? Это не бред? Или как они сидели возле остатков базы ночью? Ты знаешь какая температура на марсе ночью? 140-160 градусов мороза. А в Антарктиде при минус 70 от вдоха воздуха у человека разрывает льдом(!) лёгкие. Кровь замерзает внитри человека, понимаешь? А давление? На марсе от разряжённого воздуха у человека лёгкие лопнут! А ты говоришь не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Хоть этот топик и не предназначен для спора идейных последователей научного подхода, я всё-таки отвечу, да простят меня господа модераторы и иже с ними. Как ты думаешь сколько понадобится лет для того чтобы восстановить атмосферу Марса водорослями? Им ещё очень активно помогали марсианские насекомые. А то что части разных лет. аппаратов разных стран и разных эпох совместимы друг с другом? Во-первых, космическое кораблестроение развиваеться по принципу универсализма и кроссплатформенности, что бы различное оборудование могло подходить к разным устройствам. Пример - МКС там два стыковых отсека, один для "Прогрессов", другой для "Шатлов" и оба отсека в ручном режиме способны принят оба типа кораблей. Во-вторых, ты наверное имеешь эпизод со взлётом Советского аппарата, но ведь он же не стыковался с кораблём, насколько я помню он развалился при выходе на орбиту. Или как они сидели возле остатков базы ночью? Ты знаешь какая температура на марсе ночью? 140-160 градусов мороза. Здесь я согласен, хотя :D если плотность атмосферы увеличилась вполне возможно и повышение температуры, но это же фантастика в конце концов, а значит жанр ограничен лишь фантазией автора (научной или не очень). Вспомним самую культовую фантастическую сагу нашего времени "Звёздные войны", которая вам уважаемый Darth Emil так нравится, ещё в седьмом классе дети проходят физику где говорится, что "луч света, лазера не может быть прерывестым", однако фильму это не мешает и ни кто его бредом не называет, хотя с наууууууучной оточки зрения он мягко говоря неадекватен, вспомнить хотя бы эпизод со взрывом целой планеты, или с выходом людей в безвоздушное пространнство без скафандров в одних лишь кислородных масках :D :D Да вот совсем свежий пример "9 Рота", в концe фильма маджахеды идут в атаку шагом, в полный рост, как на параде ну разве не фантастика? Хотя фильм вроде как по реальным событиям и вот даже президенту понравился. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 В моём топике возможно всё... Я ограничений не ставлю. Главное, чтобы было интересно читать, а с остальным разберёмся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Согласен!Ещё: Дуплекс(убил бы ту бабульку), . 214808[/snapback] А я считаю, что Дуплекс клевый фильм. Это же комедия. А боевики я терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Chocolate: У меня от этой "комедии" остался такой неприятный осадок, что захотелось посмотреть чего-нибудь доброго и хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Посмотрел "7 секунд", вердикт - в отстойник. Очередная лажа, про хороших американских воров и плохих русских бандитов. Эдакая обработка фильма "Угнать за 60 секунд". Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения