elsp Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Вчера посмотрел ф. Дум.. ну вообще-то сюжет с игрой не одинаковый. Сам сценарий, конечно, банальный, но мне фильм в общем почему-то понравился... Со спецэффектами норма. З.Ы. Фильм смотрел в 2 ночи один дома, а потом врубил игруху и колоночки погромче... жуть... до 6 утра мои волосы постепенно седели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Фильм неплохой, но уж больно тёмный! Кроме монстров с игрой почти нет ничего схожего. А в общем на любителей мрачных космических страшилок сойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Как по мне, фильму до игры ой как далеко, как по сюжету так и по уровню страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Или завтра-послезавтра пойду в кино, или в эти же сроки уже на кмпе посмотрю. Потом скажу впечатления. Но друзья хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Обещали дать посмотреть, посмотрю отпишусь. Надеюсь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) По-мойму полная х**ня Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ходила на DOOM c подругами. После просмотра было глубокомысленно замечено: "Классная комедия!" А если серьёзно, то фильм понравился, есть несколько очень интересных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 полный провал начиная с самого начапа и до конца фильм никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 М-Да, как обычно, рекламы на рубль - сюжет+исполнение+прочее на копейку... :) В общем, тратить время не советую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 М-Да, как обычно, рекламы на рубль - сюжет+исполнение+прочее на копейку... :( В общем, тратить время не советую... :( правильно я ходил на ночь кино и чуть на этом фльме не уснул :) такой стрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне особенно понравилась собачка с задницей в виде коляски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pux Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 нормальный фильм,получше чем 9 рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 получше чем 9 рота Это точно. Ничего страшного не увидел. Ватненькая фантастика. Сюжет стандартный: учёные мутят какую-то фигню, теряют над ней контроль и вызывают морпех. Таких много фильмов: Чужой например. Единственное что очень эффектно, так это вид от первого лица. Ещё приколол эффект телепортации, вернее после телепортации, а также БФГ и трансмолекулярные двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А мне фильм очень понравился, хоть мои знакомые его и опустили! Спецэффекты в норме, атмосферка тревожная, оружие сделано красиво... в общем всё на высоте!!! Смотрел два раза и не жалею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 как можно такое смотреть и играть-никакого глубокого смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 не понравился фильм ....глупый ...и можно эффектов поболее сделать было. Вообщем это не кассовый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) 1.Тема с плазмометом не расскрыта. 2.Тема с трупами не расскрыта. 3.Тема с ДНК не расскрыта!Могли бы что нибудь поинтереснее придумать,нежели копировать идеи Resident Evil/28 дней спустя. 4.Тема с телепортом не расскрыта!Появляется какая то "кака" и всасывает всех во внутрь?!Что за бред.. 5.Фильм нудный и многим напоминает игру!Кстати "негро**повая темнота" тоже в наличии :) Верно говорят,дурной пример-заразителен! 6.Такую нехватку монстров и действий,призняться, давно не наблюдал в подобного рода фильмах! PS.Даже на пьяную голову не катит! Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Смотрел,фигня полная! Лучше в игру поиграть,ночью в темноте (без читов) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Честно скажу, я опплевался после просмотра, только деньги жалко, потратил.... зналбы не сталбы покупать. Как по мне есть фильмы которые можно 1-н раз посмотреть, и не жалеть что купил, но тут... блин я ожидал большего конечно. Но думаю, как Кинг-Конг(ов) было от 3-х режиссёров, так и здесь может кто снимет получше... Буду ждать, при хорошем раскладе и съёмке этой темы, фильм обречон на успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Спасибо, что рассказали. ;) Не смотрела, а, теперь, и не буду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) e-r-e-n-a: И правильно не стоит, мнеб кто раньше рассказал, вот поверьте, не купил бы ни зачто . А игра это другое дело, она по сюжету вообще в сравнение не идёт с фильмом, этот фильм, как по мне, типичный американский ужасник, типа.... В игре хоть ужаснуться можно, а тут хоть в склепе смотри эффекта ни какого совершенно нет. Так что ни чего не потеряла. Изменено 31 января, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Doom - это комедия. У нас вся група ржала пока его смотрела. Приведу к примеру несколько смешных ситуаций: 1- в начале фильма монстр проламывает металлическую дверь толщиной, наверное, 5 см, но в фильме с этими монстрами на равных сражаются в рукопашной 2- BFG - это Big Facking Gun, выражение на английском языке нецензурное. Ну не могло быть такой записи в лабораторном компьютере 3- оружие пластиковое(видно невооруженным глазом) 4- лишние хромосомы- это, в большинстве случаев, даунизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения