mozolis Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 есть фото качество плохое http://rapidshare.de/files/10565381/PIC_0014.JPG.html помогите из неё нормальную сделать какие плагины используете для увеличение качества фото спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-term Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Для начала Photoshop и ручками выправляем уровни (Levels) Ctrl/Cmnd+L выправить белый и серый ползунок, можно попробовать еще фильтр Noise->Dust&Scraths(не помню как пишется), если не сильно важно можно в черно-белую отправить, больше с этой фоткой почти ниче сделать нельзя. Резкость если только попровить напиши мне на мыло я попробую что-нить с ней сделать. guck@bk.ru а фильтров я не знаю, сор только ручками. Для начала Photoshop и ручками выправляем уровни (Levels) Ctrl/Cmnd+L выправить белый и серый ползунок, можно попробовать еще фильтр Noise->Dust&Scraths(не помню как пишется), если не сильно важно можно в черно-белую отправить, больше с этой фоткой почти ниче сделать нельзя. Резкость если только попровить напиши мне на мыло я попробую что-нить с ней сделать. guck@bk.ru а фильтров я не знаю, сор только ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасажир Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 попробуй ACD foto editor 3.1 хорошая, простая и мощная програма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 кроме вышеуказанных программ можно использовать FotoCanvas. хотя фотошопом, я думаю, лучше получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Я бы такую даже не пытался спасать, а выбросил бы с чистой совестью. Неудачные фото следует выкидывать. Даже выравнивание уровней не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сголасен с Romiras - фотку морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Romiras: Romiras: Не знаете чем помочь, лучше промолчите. Сголасен с Romiras - фотку морг. Ну и что толку от твоего согласия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Romiras: Romiras: Не знаете чем помочь, лучше промолчите. Зачем так грубо? Это что у меня получилось. Лица вообще нерезкие получаются, если применять размывание для убирания шума, но... как есть. Обработано в редакторе GIMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Romiras: Это разве грубо? Просто замечание по существу. У меня получилось чуть лучше, но всё-равно чепуха. При удалени шума, резкость теряется напрочь. Я изначально был согласен с вышуказанными репликами, но всё-таки решил попробовать. Вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) С Рапида не удаётся ваще ничего забрать... :) Сужу по видимому - можно немного подправить в ACDSee или ФотоШопе, но это будет только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Цвета подправить локально, техническую ретушь и добавить "резкости". А если автор силён, может увеличить размер, и ручными инструментами ДОРИСОВАТЬ - контуры, блики, тени и прочая. Это как фотохудожники работали с увеличенных стареньких фоток... Много работы, опыта и художественных навыков! ;) Gesha45 Фотка сильно засиреневела, малиновела. Или на моне так видно у меня... Изменено 7 марта, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 GUST: Да я вообще с цветом ничего не делал. Сделал видимой на скорую руку, посмотрел на шум, убедился, что дальнейшая возня с ней ощутимого результата не даст и поместил как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ... посмотрел на шум,... А это КАК? Если не сложно?(А цвет очень отличается от предыдущей фотки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 GUST: Цитата(Gesha45 @ 08.03.2006, 00:46) *... посмотрел на шум,... А это КАК? Если не сложно? Глазами. :) Не совсем понял вопрос, вернее, совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Gesha45 А я думаль, включается окошко и наблюдается - шум, не шум... :) Как в Sound Forge, например. Если увеличенное фото №1 - так там смотреть нечего - сплошной "шум". А если это делается глазами - тогда я усё поняль! :D Изменено 9 марта, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Дальше - только зная интерьер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Дальше поленился, да и глаза устали. :) Если поработать с вариантом Всильевича, можно добиться вполне примлемых результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Я добился этих результатов ещё в 7-м сообщении, а над шумом тоже можно поработать, только надо выделить маску и тогда молодожёны не "пострадают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavchek1 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 есть фото качество плохое http://rapidshare.de/files/10565381/PIC_0014.JPG.html помогите из неё нормальную сделать какие плагины используете для увеличение качества фото спосибо Я использую AlobePhotoshop Albom Всё очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 slavchek1: Я использую AlobePhotoshop Albom Всё очень просто Здорово объяснил. Ты расскажи как это сделать, если умеешь - помоги. А так твой пост - флуд и больше ничего. Если было бы просто, то вопрос уже был бы решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Кому интересно как править фотографии - смотрите Улучшение фотографий и изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Друзья! Есть одна очень старая и ценная фотография. Можно сказать - семейная реликвия. Нет ли у кого желания немного подправить ее? Желательно добавить отпавшие углы и отретушировать как-нибудь(там пятна разные убрать...) Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 THE OLD VERMIN: Нда, парню особенно не повезло. Его придется практически всего перерисовывать заново. Советую применить инструмент, который в редакторе ACDSee 8x называется "Photo repair", а в Фотошопе, - "Штамп". То есть, восстановить его левое плечо, по правому. На это у меня просто времени нет, а с точками и царапинами, - те же инструменты. Да и надо убить цвет полностью, проще будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Valery: Мне кажется, что с цветом картинка как бы живее... Меж тем, парень это умер 10 числа. 26 ноября ему исполнилось бы 67... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 THE OLD VERMIN: Фотография черно-белая, значит цвета на ней нет, и никогда не было. А тот цвет что был, это просто выгоревшая эмульсия. Потому, для работы, что бы было проще, цвет нужно всё таки убить. Хотя бы для того, что бы было проще работать, - цветов меньше, проще их подбирать. А потом, если хочется придать вид старой фотографии, нужно применить инструмент, который во всех редакторах называется Sepia (Сепия): Нужно попробовать скопировать его правое плечо, отразить горизонтально, и приляпать вместо левого. А потом отретушировать. Но у меня это что-то не получается. PS: Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скандер Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Друзья! Есть одна очень старая и ценная фотография. Можно сказать - семейная реликвия. Нет ли у кого желания немного подправить ее? Желательно добавить отпавшие углы и отретушировать как-нибудь(там пятна разные убрать...) Буду очень признателен. Если Администратор форума включил функцию присоединений, Вы увидите формочку для присоединения файла к Вашему сообщению. Для присоединения файла, нажмите на кнопку Обзор и выберите файл на Вашем компьютере, для загрузки этот файла. Если Вы загружаете файл изображения, данное изображения будет отображено под текстом Вашего сообщения, а при загрузке всех других типов файлов, под текстом Вашего сообщения, будет прописана ссылка для скачивания этого файла. есть хто живой? немного подправил... как вставить? Retouch Pilot - класные проги Pilot ищу AKVIS -ы рабочие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти