guest1 Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Нужно создать краоке диск из файлов типа kar так, чтобы они могли проигрываться на DVD плеере. Как их можно конвертировать в формат, который понимает двд? Слышал о программе karvid, но не знаю, то ли это, что нужно и где найти работоспособную ссылку на эту программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 KarVid ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 AKVELON И чем отличается формат .КАР от формата на ДВД? Если есть различия - отпиши, плз. Я обычным КАРАОКЕ-плейером слушаю/пользуюсь. А для ДВД-плейера необходим другой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 GUST: У меня с дом. кинотеатром BBK в комплекте шел диск DVD-караоке "Застольные песни". Так ничего особенного, обычная структура DVD: две папки - audio и video, и куча IFO и VOB'ов. Запускаешь, как в кино - перед тобой меню, и выбираешь песню... А там, где в кино мы выбираем язык, можно выбрать музыку с голосом или без голоса. Выбрать песню можно только из меню, т.к. при запуске на компе VOB'a, заходишь туда неразбери-поймешь, с середины песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 THE OLD VERMIN: Тогда точно, переводить всё ЭТО надо! На ДВД. Правая мышка показывает и КАРАОКе тоже, в ASUSDVD. Примерно понятно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 AKVELON: Ссылка битая, не туда ведет. :D Кстати, меня это тоже интересует. Просто есть куча kar файлов, если их записать на CD-R, то будет ли такой диск восприниматься "всеядным" плеером BBK как диск караоке? И чем отличается формат .КАР от формата на ДВД? Формат kar, это просто обычный MIDI файл, только к нему еще приделан текст песни. Спокойно играется Winamp'ом, весит килобайты. Изображения не содежит (Ну что такое MIDI наверно все знают)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Valery: У меня есть два таких диска - один магазинный (это чтобы не говорить - фирменный ;) ), другой - переписанный с фирменного (контрафакт?), в общем ---> PC-CD ROM. Так вот, ни тот, ни другой "всеядный" плеер BBK не видит, пишет Unknown disk на черном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerius Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Господа, так кто нибудь путался сделать Караоке диск для BBK? У меня конкретно BBK DVK1100X с системой КАРАОКЕ MIX. Еще вопрос: будет ли оно крутить диски КАРАОКЕ+? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Боюсь что из файлов kar, диск караоке для DVD, не сделать никак. Придется их слушать на компе, для этого есть программы, и не одна. Вот, кое что нарыл по этому поводу, не на нашем форуме. Ссылку дать не могу, потому цитирую. В DVD-плеерах караоке — совсем другая тема… Там — обычные аудио-файлы (и совсем не маленькие!), представляющие из себя "минусовку" — т.е. без слов. Плюс слова, синхронизированные по времени.Плюс, как уже заметил Юра, одного формата DVD-караоке нет, и каждый производитель DVD-плееров придумывает что-то своё. То есть, берется DVD, или mpeg - видеоролик (видеоклип) только без голоса, и в его видеоряд добавляется текст. И всё.Во время поисков, так же видел программы для создания DVD дисков караоке, из видеоклипов, либо wav, mp3. Но передо мной такой задачи не стояло, моя задача kar -> DVD, потому ссылок не сохранил. В принципе думаю, что создать такую программу возможно. В kar, уже есть музыка и текст, а видеоряд можно взять из другого ролика, например своей видеозаписи, либо слайдшоу фотографий. Может программеры увидят, - заинтересуются. Будет им respect. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerius Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Да я вообще не понимаю Московскую интернет торговлю, я не смог найти за ~15-30 мин. и заказать караоке диски для BBK. Именно для BBK. Может кто видел где? похелпайте плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я тоже не встречал. Есть диски караоке записанные как DVD-Video. Воспроизводятся в любых ДВД плеерах. Песен на них немного (где-то 6 альбомов по 20 песен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerius Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Сорри за ненорматив. Таких DVD mr.loader у меня хоть жопой ешь. Осел рулит. А вот именно BBK DVD не могу найти. Просто совсем у меня нет уверености, что поехав в магазины на которые пинает BBK.RU я там их куплю. Короче все равно жду предложений, может кто помогет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения