Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Привет, DISEPEAR!! :)

Здесь не искал?

Только зачем тебе TOR? С ним OPERA тормозит. :)

Ну как зачем? Вроде как лучший проксик который рекомендовали. А ты можешь посоветовать что нибудь более подходящее к Опере? :)

Вопрос такой, стоит Eset Smart Security 4, нужно ли для браузера Opera 10 в правиле разрешать протокол UDP или нет необходимости? У меня настроен в жёстком режиме политики только на порты HTTP и HTTPs то есть 80 и 443. Сейчас протокол один для браузера TCP. Его вполне хватит или UDP необходим?

А какая лучше Опера с Jawa или без? Скачал обе 7.50, посоветуйте, какую лучше поставить. :)

мне кажется лучше без него, а то всякая релама замучает

!

Предупреждение:

Флуд!

Вы уверены, что автор вопроса ждал Вашего ответа более 5 лет?

Q-Q

Привет, DISEPEAR!! :sm(100):

Только зачем тебе TOR? С ним OPERA тормозит. :)

C TOR все тормозит. Но инструмент полезнейший. Сейчас что-то правда вообще перестал работать. Плохо, если задохнется.

Ведь зависит от энтузиазма пользователей. Чем больше участвующих -- тем быстрее работает и пути запутаннее. :yahoo3:

http://archetwist.com/en/opera/operator

Готовый настроенный тоr-проект.

Изменено пользователем ser208

А почему у меня временами при поытке вставить фразу или скопированную строку выползает следующий запрос перевода? И как мне это исправить? Словарь отключаю не помогает.

__________________.JPG

post-67792-1261608654_thumb.jpg

Изменено пользователем DISEPEAR

И как мне это исправить? Словарь отключаю не помогает.

Скачай и установи русский словарь, который предлагается установить. Больше сообщения не будет. Т.е. нажми "Далее".

Изменено пользователем ser208

Скачай и установи русский словарь, который предлагается установить. Больше сообщения не будет. Т.е. нажми "Далее".

Так я это пытался сделать. Пишет что невозможно. :(____________2.JPG

post-67792-1261608701_thumb.jpg

Изменено пользователем DISEPEAR

Люди почему может не работать прокси? Настройки выставлены правильно, в другом браузере с ними все работает!

Почему иногда при загрузке страницы вконтакте выходит предложение скачать некий текстовый файл ?

Если это происходит иногда (как вы выразились), возможно, это связано с временными техническими проблемами на сайте. Как называется файл? Вы не пробовали скачать его, чтобы просмотреть содержимое?

Изменено пользователем Matias

Проследил. Это происходит после запуска оперы и первого открытия страницы только один раз за сессию. Если пытаюсь открыть вконтакте (из закладок) выходит предложение скачать txt файл с моим id вконтакте, если открываю ваш форум из сохранненой закладки предлогает скачать php файл. Качать не рискнул.

Не проверял. Проверю отпишусь. В старой опере такого небыло. Поставил 10.10 и появилась такая проблема. В браузере сижу через прокси + устанавливал некоторые дополнения!

У меня между прочим частенько это бывало на разных сайтах и в версиях Оперы начиная с 9-ки. Из других браузеров только IE по умолчанию но я им очень, очень редко пользуюсь поэтому не могу сказать наблюдал или нет.

Доброго времени суток.

На сайте по ошибке нажал "остановить выполнение сценариев для этой страницы" - не знаю как теперь обратно включить. В настройках для сайта всё облазил - там javascript включен, но скрипты по прежнему не работают. Как вернуть отображение javascript?

Инструменты - настройки - дополнительно - настройки для сайтов. Удалите сайт из списка. Или подстройте под себя.

Заметил что он зачем то при первой загрузки предлогает скачать исходный код стартовой странички. Спрашивается зачем и как это убрать?

Возможно ли как-то выудить из кэша "Оперы" недавно просмотренную картинку? Дело в том, что в инете эта картинка сейчас уже пропала, но в "Опере" недавно открывалась и просматривалась.

Оффтоп
Ещё используется прокси "HandyCache" - может быть, из него можно вытащить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...