THE OLD VERMIN Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Dear Friend Kuzmich! При запуске Оперы, включается окно Добро пожаловать. Так вот вопрос: нельзя ли туда добавить кнопку отменить? (Это когда браузер запущен по ошибке) А то она, собака, все равно грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 2THE OLD VERMIN Если я правильно понял вопрос, то саму кнопку добавить нельзя видимо, но там есть галка Не открывать это окно больше, вот ее можно поставить, тогда окно будет появляться только когда Opera вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот хочу выложить обработанный search.ini файл. Добавил "апорт" и "нигму", лишнее убрал. Kuzmich: А твое меню, которое ты выкладывал, к 8.50 подходит же? Search_от_Wu.zip Search_от_Wu.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 А твое меню, которое ты выкладывал, к 8.50 подходит же? Подходит конечно... :) Только версию надо сменить на 6, 7, 8 или 9 (не помню какая там последняя) или копировать его и в папку профиля, и в корневую папку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Народ,посмотрите наверх пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Reaktor Очисть кеш, какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Kuzmich: Только версию надо сменить на 6, 7, 8 или 9 (не помню какая там последняя) Где версию сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Где версию сменить? Версию файла search.ini: [Version]File version=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Kuzmich: ЦитатаГде версию сменить? Версию файла search.ini: Цитата [Version] File version=6 Слушай, у меня там 6 cтоит и все работает... Тогда зачем менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Kuzmich Привет. В моем файле есть поисковик http://www.nigma.ru/ но что-то он работает как не так! Не мог бы ты попробывать добавить его-чтоб рабочим был... Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Поставил версию 9 превью, исследую. Особых глюков пока не вижу. Читал, что имеется встроенный HTML редактор. Это в почтовике, что ли? Я его не вижу. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Читал, что имеется встроенный HTML редактор. Это в почтовике, что ли? Я его не вижу. Помогите разобраться. Нет... Это встроенный просмотрщик кода страницы (Исходный код в меню)... Раньше это было возможно лишь с помощью стороннего текстового редактора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValR Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Поставил версию 9 превью, исследую. Особых глюков пока не вижу..215366[/snapback] Не сравнивал с 8.5? Есть существенная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Товарищи!!! Ну как отключить почтовый клиент в Опере??? НУ не могу найти, как достало уже! Кто в курсе, хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ValR: Не сравнивал с 8.5? Есть существенная разница? На первый неискушенный взгляд мало, но на самом деле порядочно. Об этом лучше прочитай здесь. Думаю, что с Firefox теперь окончательно перейду на Оперу. Раньше ( в версии 7.х) меня не устраивало, например то, что на нашем форуме не работало "Вставить как цитату" и другие вещи. Начиная с 8.5, уже это работает. Еще бы сохранение страниц в Опере улучшили. СОСО меня не устроило тем, что после ее инсталляции куда-то делась вся панель Main Bar и я с трудом ее вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 OFF**: Ну как отключить почтовый клиент в Опере??? НУ не могу найти, как достало уже! А чем достало-то? А чтобы отключить, мне думется, надо не создавать почтовые аккаунты или удалить все, если они уже есть. Tools> Mail and chat accounts>Delete. A Mail в боковой панели убрать правым кликом и Remove panel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 GeoD: Еще бы сохранение страниц в Опере улучшили. А что Вам не нравится в сохранении страниц? Если то, что не сохраняет с картинками, так я уже писал по этому поводу на 56 странице сего топика Там когда выбираешь пункт "сохранить как", в пункте "тип файла" нужно выбрать "Файл HTML с изображениями". А если то, что сам файл *.htm\*.html сохраняется в одной папке с графикой и всей остальной мишурой, так это меня тоже напрягает...Сильно. А чем достало-то? А чтобы отключить, мне думется, надо не создавать почтовые аккаунты или удалить все, если они уже есть. Tools> Mail and chat accounts>Delete. A Mail в боковой панели убрать правым кликом и Remove panel Спасибо разобрался! Просто у меня в меню "сервис" не было строки "учётные записи", а я с непривычки то и не додумался, что в опере есть "профили меню" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 OFF**: Какая у тебя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Wu-Tang: 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 помогтие как скопировать страницу сайта с текстом и картинками не в нтмл а в word например без банеров и прочей лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 помогтие как скопировать страницу сайта с текстом и картинками не в нтмл а в word например без банеров и прочей лабуды Разве что убив банеры и прочую лабуду еще в Opera, в процессе загрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) DIMKA-vrn: Очень просто-выделяешь страницу-жмешь копировать-отрываешь ворд-жмешь вставить-вот и все... А банеры потом удоляешь или так, как сказал Кузмич... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) помогите видно опера сломалась не грузяться главные страницы некоторых сайтов че делать ? :D Изменено 15 ноября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus00012 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ;) Срочно люди хелп кто нить, нимагу найти етот прокл... активХ, денежные переводы без него никатют ни в какую. Спасайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 rus00012 Опера ActiveX не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти