djon70 Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2004 Kuzmich У меня 7.51, 52 уже скачал, всё лень поставить. Проблемы с вылетом были и в 7.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUS Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Привет, уважаемые. Скачал Flash Get под Operу, установил, но скачать им ничего не могу, подскажите, что делать? Добавлено : [mergetime]1089984396[/mergetime] Это опять я, вернее когда кликаю правой кнопкой, нет надписи "скачать при помощи флэш гет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Этого и не должно быть, FlashGet перехватывает при клике левой кнопкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUS Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Kuzmich, ты не понял, установить-то я его установил, но в Opere надо какие-то настройки делать, смотрел в текстовом файле к проге, но так и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 нет надписи "скачать при помощи флэш гет". Ладно, еще раз... Этой надписи и не будет... Перехватывает по клику левой кнопки по ссылке... Достроить надо в Сервис->Настройки->Типы файлов... В *.exe, *.rar, *.zip поставить галки использовать плагин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUS Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Kuzmich Достроить в Opere? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Kuzmich Достроить в Opere? KRAUS посмотри вот здесь и тамже лежит плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2004 Достроить в Opere? Ну естественно в Opera... Где же еще??? Ты хоть попробуй для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAUS Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Kuzmich Готово, работает! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Никто не знает, можно ли сделать так, чтобы не появлялись окошки, типа Невозможно подключиться к удаленному серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Меня ети окошки тоже достали лучше было бы как в експлоуере сервер не найден,но еще есть окошки работать автономно в ie они тоже есть,очень раздражае,особенно когда востанавливаешь посешенные страницы находясь в сети(например после вылета). З.Ы. ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/753/en/std/ow32enen753.exe Опера 7.53.Пока информации мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Если кому нужно, в этой теме ссылка на Opera 7.53 с Java... Будем надеяться, глюков будет меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Никто не знает, можно ли сделать так, чтобы не появлялись окошки, типа Невозможно подключиться к удаленному серверу? Надо переходить в автономный просмотр "Файл - Работать автономно", но я для этого сделал себе кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Мне нужно их совсем отключить... А так он долбает сообщениями Перейти в onlie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Кстати говоря, после того, как я поставил Оперу 7.52 у меня перестали нормально показываться RSS-новости!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Дополнения от Mongoose: Русский языковой файл... Меню... Русская справка... keyboard.ini... search.ini... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Поставил 7.52 глюки остались те же, и ещё добавился, щёлкаешь по ссылке в форуме каком нибудь, раньше открывалась закачка оперовская, а теперь выскакивает сообщение, типа что-то установить плагин, там по английски написано, я не очень понимаю. Хотел сюда скриншот закинуть, форум сказал, что не могу такой тип файлов запихнуть в топик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 7.53 пока ни разу не вылетела... :) Хотел сюда скриншот закинуть, форум сказал, что не могу такой тип файлов запихнуть в топик. Какие-то проблемы с этим... Я тоже никуда ничего прикрепить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Kuzmich Подскажи пожалуйста, для чего нужны Меню... keyboard.ini... search.ini... и как их устанавливать и как ими пользоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Компоненты... search.ini-поисковики наши... keyboard.ini-типа профиля клавиатуры, горячие клавиши... Меню-меню измененное... Просто нажимаешь на ссылки и Opera сама установит их куда надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Kuzmich А на какие ссылки? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 В моем посте вверху (6 постов назад)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Почему сама опреа плохо качает-версия 750 скачает 500 кб, а потом по 1 кб в час, что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Почему сама опреа плохо качает-версия 750 скачает 500 кб, а потом по 1 кб в час, что за хрень? Может потому что превышен лимит соединений или ещё какая то хрень - у меня все Оперы качают нормально, но я всё же предпочитаю пользоваться специализированными прогами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Нормально качается все... Лазить в это время не надо... Или нажимай сначала Остановить, потом Возобновить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти