Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Довольно часто замечаю: при загрузке (то ли рисунка, то ли страницы) один или несколько раз обновляется. А с моим интернетом это зачастую бывает долго. Приходится нажимать "Стоп" - страница загружается не полностью. У кого еще так? Как решить проблему?

Замечено на Мотфане и на p :D c.net

DIMKA-vrn:

Народ скачал Opera_AC-3.3.5-Final версию перенес все настройки из старой версии но ни одни сайт меня не запомнил какой файл отвечает за сохранение паролей на сайтах ?

Wand.dat

1) А почему у меня постоянно при запуске Opera AC начинает запускаться приложение "The Proxymotion" - как его убрать и не повлияет оно на работу с оперой?

2) Почему-то при наведении курсором мыши на ссылку, текст ссылки отображается не в окошке у указателя мыши как раньше, а в панели состояния.Как сделать так, чтобы около курсора ссылка полностью отображалась?

dnk:

1) А почему у меня постоянно при запуске Opera AC начинает запускаться приложение "The Proxymotion" - как его убрать и не повлияет оно на работу с оперой?

Удали папку с ней, если она тебе не нужна!

А ели нужна, просто отключи в настройках!

Изменено пользователем Wu-Tang

DIMKA-vrn:

ни одни сайт меня не запомнил

За это отвечают кукисы (cookies4.dat).

dnk:

как его убрать

Его можно убрать - Открой файл operaldr.ini в корневой папке оперы, и закомметируй (или удали) такую строчку:

Run1=%operadir%\Proxomitron\Proxomitron.exe
не повлияет оно на работу с оперой?

Нет конечно :)

Как сделать так, чтобы около курсора ссылка полностью отображалась?

Ctrl+F12 - Дополнительно - Обозреватель - Поставить галку у надписи “Показывать подсказкий”.

FreeSpacer

самая свежая версия

Версия чего? вируса? :blink:

Ctrl+F12 - Дополнительно - Обозреватель - Поставить галку у надписи “Показывать подсказки”.

Она уже стоит.

Просто адресная ссылка раньше отображалась около курсора, а сейчас она отображается на панели состояния справа.

А мне хочется, чтобы она около курсора отображалась.

И еще: почему-то иногда бывает какой-то глюк:

Вдруг неожиданно при работе с оперой между панелью состояния и панелью адресных вкладок появляется какая-то пустая панель.Появляется что называется из неоткуда!

Pomogite Pozhalujsta!

Kto znajet put' na komp kuda sohranjajet moi linki browser opera, i gde ih mozhno perenopravit' v standartnij putj C:Documents and Settings\USER\Favorites\ ?

файл opera6.adr который находится в C:\Documents and Settings\Саша\Application Data\Opera\Opera\profile

файл opera6.adr который находится в C:\Documents and Settings\Саша\Application Data\Opera\Opera\profile

Mlin, nu jasna, ja dumal chto on linki fizicheski zapisivajet kak IE, a mozhna eti opcii kak-to pomenjat', i pomenjat' chto bi on ih kopiroval v C:\Documents and Settings\Miles\Favorites\ ?

on linki fizicheski zapisivajet kak IE

Так просто не получится. Опера записывает все линки в один файл opera6.adr в своем собственном формате. Чтобы пользоваться ими в IE, нужно конвертировать. Ищи конверторы.

dnk:

Она уже стоит.

Проверь, установлена ли галка по этому пути - opera:config#UserPrefs|DisplayLinkTitle (это нужно вписать в адресную строку).

Majlz:

Я тебя прошу, поставь неплохую прогу, называется Буква Зю - Просто когда читаешь твои посты, то чувствуешь себя как первокласник, который только учится читать по слогам :) (если нужна помощь по использованию, пиши в ПМ, помогу).

Letter_Zu_0.8.zip

Letter_Zu_0.8.zip

Изменено пользователем CreatoR

Проверь, установлена ли галка по этому пути - opera:config#UserPrefs|DisplayLinkTitle (это нужно вписать в адресную строку).

Да, галка стоит. Я и говорю, что не отображается интернет-адрес около курсора.Или в этой версии оперы это не предусмотрено?

• 2 недели спустя...

кто знает в какой папке сохранять виджеты? а то уменя стоит IDM, а он перехватывает все закачки. а при его отключении ОРЕRА предлогает сохранить файл с указанием места сохранения. когда не стоял IDM всё грузилось и сохранялось автоматом. а сносить IDM из-за пары виджетов не хочеться

кто знает в какой папке сохранять виджеты?

Как говорится : "а поиском воспользоватся слабо ?!"

P.S. только не по форуму, а по своему диску !

(искать надо widget*.*)

Изменено пользователем yuriks

Как говорится : "а поиском воспользоватся слабо ?!"

P.S. только не по форуму, а по своему диску !

(искать надо widget*.*)

а можно поконкретней. как искать по своему диску? а то я перелопатил всю папку OPERA, утанавливал скаченный архив с виджетами во все папки, а результата нет. можно бы было и подсказать где или ты сам не знаешь?

Как настроить Оперу, чтобы при заходе на Яндекс не появлялось окно с вопросом о ее закрытии?

В принцыпе где хочеш - там и сохраняй !

Просто надо их установить - а установка автоматическая -

надо просто его открыть в опере.

ещё один вопрос. заметил такую штучку.новости на сайтах почему то в ОРЕRА обновляються позже чем в FireFox и Internet Explorer. что за ерунда? Internet Explorer и FireFox можно сказать на шаг опережают ОРЕRА по обновлению страниц. или может это только у меня такая ерунда?

ещё один вопрос. заметил такую штучку.новости на сайтах почему то в ОРЕRА обновляються позже чем в FireFox и Internet Explorer. что за ерунда? Internet Explorer и FireFox можно сказать на шаг опережают ОРЕRА по обновлению страниц. или может это только у меня такая ерунда?

Есть такая хреновина. Если отключить JavaScripts, то дело пойдет быстрее.

В настройках кэша поставь размер занимаемой оперативной памяти ну Мб 10.

Изменено пользователем ser208

Какой же последний билд Оперы AC? Она может работать с флэшки? Как заставить работать эту Оперу с флэшки? У неё есть свой переводчик или что нужно для того, чтобы она переводила страницы?

Какой же последний билд Оперы AC? Она может работать с флэшки? Как заставить работать эту Оперу с флэшки? У неё есть свой переводчик или что нужно для того, чтобы она переводила страницы?

Щас скачал Opera9b8490. для USB.

http://hitspy.ru/ddl/Download-Portable-Ope...0-ru-USB--D1332

Dima2245 и

Всем Всем Всем!

Последняя ФИНАЛЬНАЯ версия Opera AC, доступна по этой ссылке - http://www.opera-ac.clan.su/load/4-1-0-5

P.S

Тем кто имеет терпение: скоро будет ещё один финал, более усовершенствованный!

У меня Опера 8.5. Вопрос следующий - почему опера не отображает кирилицу в шрифте Fixedsys?

Если зайти сюда, можно увидеть, что фраза из моей подписи отображается в (My)IE/Maxthone шрифтом Fixedsys, как и задумано, а в Опере - Верданой или чем-то похожим.

Последняя ФИНАЛЬНАЯ версия Opera AC, доступна по этой ссылке - http://www.opera-ac.clan.su/load/4-1-0-5

Creator

А это другая версия или таже же, что здесь представлена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...