ant_ig Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Модеры, может стоить ограничить картинки в подписях а то у некоторых одна только подпись весит 100КБ, трафик то не халявный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Модеры, может стоить ограничить картинки в подписях а то у некоторых одна только подпись весит 100КБ, трафик то не халявный Полностью согласен. Да и вообще задалбывает видеть по десять раз одну и ту же "Мудрую Мысль" на каждой странице каждой темы. Из всех атрибутов форума подпись - самая бессмысленная и ненужная вещь ! Изменено 24 марта, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Полностью согласен. Да и вообще задалбывает видеть по десять раз одну и ту же "Мудрую Мысль" на каждой странице каждой темы. Из всех атрибутов форума подпись - самая бессмысленная и ненужная вещь ! не согасен просто многие юзеры копируют чужие подписи и все и таких примеров много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) создал тему тот, кто заставляет остальных закачивать 6.64 килобайта в теме против хотя бы моих 2.12 килобайт. По теме - мне лично индеферентно - есть или нет, если есть желание пользуйтесь lite-версией форума чтобы не качать лишних вещей - по моему вполне резонная вещь... А тем кто не любит подписи в принципе - зайдите в профиль и отключите их. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) :) А у меня есть небольшая коллекция, к сожалению небольшая, подписей форумчан: "Валенок" как и "чайник" - пустой внутри... Никогда не кидайтесь грязью. Вы можете промахнуться, но ваши руки останутся испачканными. буковки какие-то... Деталь, которую нельзя сломать, отличается от детали которую можно сломать, тем, что её нельзя будет починить если она все же сломается "Знание некоторых принципов с лихвой возмещает незнание некоторых фактов" Да поможет нам F1, и сохранит нас F2!!! Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? У кошки четыре ноги: вход, выход, "земля" и питание... Некоторые и правда хороши. Все чего-то сразу подписи поотключали... Мое мнение - небольшая и неглупая подпись, которая к тому же иногда меняется - не мешает. Картинки небольшие тоже иногда развлекают. А то скучно будет - один сурьезный текст. А вот размер шрифта некоторых подписей вызывает недоумение. Изменено 24 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 -------------------- |--_------------_-----------_-\-| | ||||[][][][] |||| [][][][]|||/\ ) | |||| мосгор|||| транс |||\/ | |---@@----------------------@-| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ant_ig: DDD-Ryazan: а личные настройки для кого сделанны? TVS: а я не отключал ...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 я не прошу их отключать иничего против подписей не имею но должен же быть разумный предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Картинки в браузере отключи и не будут качаться надоедающие графические подпси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 ant_ig: знаешь принцип выкладывания подписи - даешь ссылку на картинку. Проследить размер практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 TVS: ой, спасибо, и моя там есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Chega: Размер твоей подписи - 2167 байт. Ничего сложного - все в свойствах картинки. Ограничиваются же в размерах аватары и вставляемые в сообщение файлы. В крайнем случае, можно ограничить размер в правилах, и пусть модераторы при необходимости вмешиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Тролль: когда я IPB поднимал - не видел такого параметра чтобы форум индексировал размер подписи - правда видел запрещение тега IMG :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Если у кого-то в подписи стокилобайтная картинка - пишите, будем решать. За яркие подписи крупным шрифтом модераторами тоже делаются замечания. Можно также отключить показ подписей. Идем в Личные данные -> Настройки форума. Устанавливаем "Отображать подписи пользователей в темах?" в "Нет". И все. Я, например, так отключил у себя показ аватаров, чтобы не качать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А как, кстати, в подпись поставить картинку? Что-то я искала, но не нашла. Я имею ввиду картинку, которая на моем компьютере - такое можно сделать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А как, кстати, в подпись поставить картинку? Что-то я искала, но не нашла. Я имею ввиду картинку, которая на моем компьютере - такое можно сделать? Напрямую нельзя. Есть несколько обходных путей, http://imageshack.us - один из самых простых. Срок хранения картинки - год после поледнего обращения к ней. Для подписи - хватает с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Shurr http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=33775# ответ 3, причем сразу за твоим подпись 71КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 кстати есть есть еще одна достойная альтернатива, в дополнение Shurr: можна закачать сюда http://pub.m4m.ru/ графические файлы и использовать их в своих целях (сам когда-то делал так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 ant_ig Где? :) Нету там больших картинок :) P.S. Писать необязательно здесь, можно и в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ПОДПИСИ ФОРУМЧАН (продолжение) Reset - не кнопка, а печальная необходимость. А у вас подключение к интернету, случаем, не постоянное? Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости (с) "Я бы изменил мир, если бы Бог дал мне исходники" Что такое воля, как не мысль переходящая в дело! У меня есть вредные привычки,и я к ним привык. Хачy тазик пива! А еще и тазик водки... и... пустой тазик потом... ....с учёным видом знатока хранил молчанье в важном споре Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно. я у вас в кампьютире :)))) гы гыгы Жизнь-это игра, задумка хреновая зато графика офигительная :-) Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг... Internet Explorer это простая и очень удобная программа для Windows XP, которая позволяет пользователю зайти на http://www.mozilla.org/products/firefox/ и скачать FireFox, веб-браузер. В споре с дураками истина не рождаеться, а умирает. Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться... Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому обращаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Долой их У меня лично отключена эта функция, но когда заходишь под гостем (форум что то авторизацую у меня не держит, слетает часто) приходится читать всю эту лабуду, что тут пишут. Реклама, картинки, "умные" мысли. Подпись - это подпись. Кто нибудь подписывается рекламой или философскими фразами? Или может рисует картинку под всем что пишит? ИМХО - Единый шрифт, одного цвета и размера для всех и полный запрет на любую графику. Это и называется подпись. ЗЫ - между прочим это еще удлиняет страницу. Написал человек 1 строчку, а в подписи 10. Вот и читай строчку через десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну что вы привезались к подписям, есть очень даже интересные! Я например хотябы по разу их читаю, некоторые у меня скопированы, для дальнейшего использования (токо не требуйте денег за плогат). Так что пусть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Присоединяясь к тому, что пишет Delfin, хочу дополнить, что в подписях может находится и инфа интересная для форумчан. У меня, например, такая подпись: "Patriotism is the last refuge of a scoundrel": - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" (Сэмюэль Джонсон) Как намыливается репа в день Победы. Смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 georg: Кстати, цитати совершенно глупая ) Можем продолжить разговор в "Страна" )) Там вечно подобный флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 elsp, да и чёрт с ней, с цитатой. Продолжай разговор в стране, если хочешь. Там, действительно, есть кому флудить. Для меня важнее ссылка на одного ... И уж туда заглядывать из-за такого не хоца - ибо всюду, как плесень в сыром чулане. Офтоп на каждом шагу. В одной бесконечной плоскости. Просто, может, кому-то поможет не вляпаться... Вот так... elsp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти