Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

elsp:

Не, про XSL забавно )))

Только недейственно - я на малолетних дураков внимания не обращаю. :bye1:

!

Предупреждение:

Малолетний дурак - это кто позвольте узнать??? Предупреждение за оскорбление и оффтоп.

Изменено пользователем Stolik

Stolik

Малолетний дурак - это кто позвольте узнать??? Предупреждение за оскорбление и оффтоп.

Если "кто-то" на себя принял - "его" проблемы. :)

Изменено пользователем XSL

Сначала картинки подрезали, а тепеча они вообще не отображаются в подписи ...жаль ...жаль.

Сначала картинки подрезали, а тепеча они вообще не отображаются в подписи ...жаль ...жаль.

Как не отображаются??? У меня разве смайлика не видно в подписи? Или я один его вижу... :) :)

А вообще, думаю картинки в подписи не мешают, как раньше уже сказали, кому они мешают, пусть выключат их в опциях форума. Так красивее, и интереснее посищать форум!!!

Проверь настройки браузера по поводу картинок, может у тебя стоит - отображать только с того же сайта?

Как не отображаются??? У меня разве смайлика не видно в подписи? Или я один его вижу... :) :nerd:

Видно, видно...

• 2 недели спустя...

...Подпись - это подпись. Кто нибудь подписывается рекламой или философскими фразами? :) Или может рисует картинку под всем что пишит?

ИМХО - Единый шрифт, одного цвета и размера для всех и полный запрет на любую графику. Это и называется подпись...

Не могу согласиться с этим утверждением.

Если ему следовать, то что должны написать здесь каждый? Фамилию и инициалы? Это ведь не документ.

Я считаю идеалом подписи такую, чтобы по ней можно было определить внутренний мир человека, и уже потом решать - общаться с ним или нет. Поэтому выражаю протест в виде своей новой подписи.

Ограничения, конечно, нужны и на общий размер подписи, и на кол-во строк, и на размер картинки, и естественно, на содержимое.

И чем, скажите на милость, блеклая подпись, написанная в одну строку 3 шрифтом, хуже четверостишья столбиком, написанного мелким? Тем более, для ярых противников подписей есть функция их отключения.

Надо просить E.A.C. о либерализации нового закона.

Извините, закругляюсь из-за нехватки времени, может потом добавлю.

IMHO

Поддерживаю. :bye1:

Общее правило, конечно, должно быть, всякий нормальный человек, должен прислушаться. Чтобы не было огромных ярких шрифтов, больших картинок и т.п.

Но заявленные ограничения мне кажутся чрезмерно строгими. Не мешало бы смягчить.

Подписи, все-же, немного развлекают посетителей. А кто экономит трафик - всегда может отключить насовсем эту функцию.

Думаю, выбранные ДВА цвета чем-то мотивируются. И шрифт не более обычного текста.

Картинки... Так такое разнообразие, что в пору засомневаться!? В нужности и необходимости.

ИнетЭксплоер и Макстон поддерживают скаченные картинки с сайта, поэтому нет такой строгости по трафику - они залезают, если последний раз были на сайте 20-21 день назад. (хранятся в папочках...)

Итого: АВАТАР и ПОДПИСЬ - вот что отображает чела и его отношение к себе!

Не сорите, меньше убирать придётся! :blink:

GUST, при всем уважении к тебе, я так и не понял -ты ЗА или ПРОТИВ?

Пора завязывать с шишками...

Неплохо бы тоже создать профессионально опрос по данному вопросу, может быстрее поможет разрулить процесс.

Мои предложения:

• ЗА (без ограничений)
  • ЗА (с ограничениями: размер, то-сё)
  • ПРОТИВ
  • Вернуть, как было
  • Оставить, как есть
  • Не знаю

Пункты Вернуть, как было и Оставить, как есть несколько пересекаются с первыми двумя, поэтому поработать над списочком еще надо, вплоть до удаления половины пунктов, оставив только первые три...

Кто возьмется?

THE OLD VERMIN - чем отличается директива от ОПРОСОВ?

Было однозначно сказано -

1. Два цвета шрифта

2. Размер шрифта не более основного.

3. Картинки (тяжелые) удалить.

Опрос дело хорошее, но в данном случае бесполезен.

Другое дело - ПРОСИТЬ изменить установки?

Когда получим добро, тогда и выбирать, кто будет создавать ОПРОС.

Увы, я ничего нового не принёс.

GUST

ДВА цвета чем-то мотивируются. И шрифт не более обычного текста.

THE OLD VERMIN

Пора завязывать с шишками...

- а я разве их опять на ёлку вешаю?

В мешке, в мешке все шишки, в завязанном... :(

Закон принят, и уже висит напоминание:

б) в подписи допускается применение шрифта размером не больше размера шрифта, используемого для показа текста сообщений, при этом допускается два цвета подписи - черный (по умолчанию) и темносиний
Прошу ВСЕХ проследить за соответствием своих подписей данному пункту.

В случае неприведения подписи в соответствие с правилами в течении трех дней - подпись будет удалена.

В случае повторного нарушения - будут приниматься меры административного характера.

А я между тем ничего не понял о размере подписи.

Сколько знаков можно вставить в подпись? Понятно, что поставить повесть Марининой в подпись не получиЦЦа. Но ограничение все таки должно какое-то быть: кол-во строк, знаков и т.п...

Еще о шрифте. Регулировка размера стоит от 1 до 7, и какой из них "используется для показа текста сообщений? Некоторые из нас пытаются донести важную мысль более крупным размером. Я знаю, что модераторы ругают за это, если еще цвет очень яркий. Для чего, скажите на милость, тогда нужны все эти цвета и размеры? - Поотключать к чертовой бабушке!

Уважаемые администраторы! Покажите мне живым примером, образцовым предложением, не знаю как высказать... Но покажите мне на пальцах, как должна выглядеть подпись по максимуму.

То есть - еще буква, и - перебор! Максимальное предложение!

THE OLD VERMIN:

Например как у меня. Идеальная подпись ИМХО.

Неоспоримо! :) Интересно, а у кого из нас подпись лучше :)

Изменено пользователем Roader

Roader: Мы с тобой похоже на конкурсе подписей, разделили первое место. :)

А почему у меня нет подписи? Да просто у меня не нашлось такой особо ценной информации, что бы я мог сообщать форумчанам изо дня в день.

Пользовался я подписью, примерно с месяц, когда мне поменяли ник, и никто меня не знал. В подписи был старый ник.

А потом, когда ко мне привыкли, - убрал.

По моему скромному мнению, текущих ограничений на подпись вполне достаточно, чтобы отобразить под сообщением желаемую подпись (т.е. выразить ей именно подпись - я это написал и всЁ). Если кто-либо хочет цитировать по главе Е. Онегина каждый месяц, поливать грязью друг друга, прикреплять фотографии обнаженных знаменитостей, постить бессмысленные "баннеры" и т.п. - то, afaik, этому место вовсе не в подписи, а кое-чему из подобного и вообще не место на форуме.

Siberex, а я уже писал раньше вот это:

Если ему следовать, то что должны написать здесь каждый? Фамилию и инициалы? Это ведь не документ.

Я считаю идеалом подписи такую, чтобы по ней можно было определить внутренний мир человека, и уже потом решать - общаться с ним или нет. Поэтому выражаю протест в виде своей новой подписи.

И вот это:

Уважаемые администраторы! Покажите мне живым примером, образцовым предложением, не знаю как высказать... Но покажите мне на пальцах, как должна выглядеть подпись по максимуму.

То есть - еще буква, и - перебор! Максимальное предложение!

Но из админисраторов никто не окликнулся. Только Valery продемонстрировал свою идеальную подпись, которой у него совсем нет.

Так сколько максимально строк может быть в подписи?

THE OLD VERMIN:

Я представляю себе это так:

Учитывая существующие правила, которые гласят что разрешенно хранение текста в двух шрифтах (и вроде бы в двух цветах :bye1: ), и размером не более обычного (по умолчанию в форуме), нужно пологаться на разумность, и на то что подсказывает опыт, чтобы сделать правельный выбор подписи. А это значит, что преувеличивать не нужно, и ограничеваться минимум тоже ненадо (хотя кто как хочет), нужно брать что то среднее, и на вопрос, сколько должно быть максимум строк, нужно подумать и ответить самому. Т.к в силу того, что не существует как такового ограничения на количество строк в подписи (иначе, думаю, админы\модеры уже поставили бы его), модеры\админы полагаются на здравы смысл форумчан, и при принятии решении, о том чтобы делать замечание, или даже прибегать к соответствующим мерам, они тоже исходя из здравого смысла, их делают! Т.е, думаю если подпись будет, скажем, в строк 20 разлагаться у одного из форумчан, то естественно будет предупреждение (хотя думаю сразу удалят такую подпись ;) ), о том что такое не допустимо. А если у форумчана будет в подписи пару буквк (примерно как и у тебя - THE OLD VERMIN), и определения шрифтов, цветов, и размеров не будут выходить за рамки позволенного правилами, то модеры\админы не скажут (напишут) им ни слова, т.к будет замешан здравы смысл (который и подсказывает, что такая подпись приемлима на форуме)!

:bye1:

THE OLD VERMIN: То что я сейчас скажу, это моё личное мнение, а не администрации. Подпись не должна раздражать, и особенно-то бросаться в глаза. И быть больше, или равной тексту поста по размеру.

Вот CreatoRу, теперь всегда такие по размеру посты и писать желательно. А то иначе получится, что его подпись перевесит пост. :bye1:

Но если он вытянет подпись в одну строку, например так:

* "Незнанье знать, удел не многих, их дерзкий ум имеет ноги!" (Мудрость древних философов)

* "Чем больше я знаю, тем меньше понимаю" (Мудрость древних философов)

* "CreatoR, это не НИК, CreatoR это стиль ЖиЗнИ ! ! !" (Моя Мудрость)

* "Когда я злюсь на других людей, я наказываю самого себя, за их глупость и наглость" (Народная Мудрость)

Уже будет лучше, потому что подпись не будет занимать пол-поста.

Это я рассмотрел только как пример, никаких намеков тут нет, пожалуйста без обид.

CreatoR: Valery: Раньше у меня была подпись, что-то типа этого:

Мои мысли - мои шатуны...

Докажите мне, пожалуйста, чем она хуже той, что сейчас у CreatoR?

Она занимает много места или сильно бросается в глаза?

Вот помяните мое слово: будет ограничение в кол-во строк, коли уж сделали ограничение по размеру.

А почему Kolya7k молчит? Может ему не ведомо, как Сталину в свое время, что на форуме творится форменный беспредел? :bye1:

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

THE OLD VERMIN: Да нормальная подпись, и та, и эта. Что ты ей богу. Тебе кто-то претензии предъявлял?

THE OLD VERMIN:

Ну вобщето стоит ограничение на 500 символов в подпись (если быть внимательным), а если так, то подпись должна быть короткой и понятной, не быть плагиатом, и даже если несёт в себе рекламу то не в виде огромного банера а в виде короткой малозаметной ссылки ИМХО!

Скажи мне, какой у меня внутренний мир? Подпись придумал сам, но чтоб она отравжала мою сущность - нет!

Лорд Дмитрий, ну почему же...

Из твоей подписи можно узнать хотя бы то, что ты знаком с сайтостроительством, а это уже не мало... :bye1:

Специально не продолжаю в прежнем сообщении, а создаю новый.

Смотрите, как нелепо смотрится подпись на пустом фоне.

Вот если бы можно было как-то регулировать: если сообщение маленькое, типа моего предудущего, то подпись, даже побольше обычного - там вариант делаешь один. Но если сообщение очень емкое, то подпись - не более одной строки.

Можно такое замутить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...