DJFlint Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Shurr , Happy birthday to You. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Поздравляю нашего старца - $traykeR (99) ;) ;) Всего, всего! :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 $traykeR: Мда, присоединяюсь! :sm(100): Надеюсь, через годик и круглую дату отметим. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо за поздравления ;) ;) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Поздравляю с днюхой STRATEG-а и TEPMIHATOP-а!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям TEPMIHATOP'а!!! С днюхой!! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Присоедитняюсь к поздравлениям, желаю интересной жизни и отменного аппетита =) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 STRATEG'а и TEPMIHATOP'а поздравляю с днем рождения!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 STRATEG & TEPMIHATOP: Всего самого наилучшего! Удачи и, главное, здоровья, а там все приложиться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Хочу поздравить с днем рождения своего друга killogramm'а!! Желаю счастья, здоровья, удачи в жизни, учебе и сдаче сессии (если она еще не сдана;)) Изменено 15 января, 2007 пользователем pinmix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Пздравляю Mr.Cherry!!! :) Сколько там лет до окончания бана? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А я хочу поздравить нашего модератора-девушку e-r-e-n-a и странно что этого ни кто еще до меня не сделал.. :) Желаю всего наилучшего и почаще появляться в нашем кругу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А я хочу поздравить нашего модератора-девушку e-r-e-n-a и странно что этого ни кто еще до меня не сделал.. Желаю всего наилучшего и почаще появляться в нашем кругу! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Поздравляю лудшего модератора, по мнению форумчан - Valery с круглой датой! Огромное спасибо за огромный вклад и улучшение форума! За модерирование такого не простого раздела как "флейм" и как его составляющей - "НГ конкурсов". Да и вообще достойнейший человек! Есть чему поучится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Господа ФЛУДЁ-ФЛЕМЕРЫ! А так же им сочувствующие. Сегодня празднуем день рождения нашего славного начальника и модератора, а также просто хорошего человека и товарища - Valery! Так как на Руси 40-летие праздновать не рекомендуется, то все будем делать по тихому: глухонемой хор цыган, безалкогольное пиво и наду.... Стоп! что-то меня не туда понесло... Валерий! Прими мои наши искренние поздравления, и пусть все твои желания сбудутся в этом году! Будь здоров и счастлив! Все могут садиться. (Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!! Valery, долгих лет тебе жизни, удачи, здоровья, счатья и всего!! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Valery: С юбилеем! Всех благ тебе и главное – здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reasonable Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Присоедниясь к поздралениям! Valery С Днем Рождения поздравляю ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ вам желаю!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Valery Поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Valery: Присоединяюсь ко всему выше сказанному и поздравляю с Днем Рожденья!!! Всего наилучшего и побольше успехов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Всем спасибо. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Поздравляю Silver_Ghost!!! ;) всего, всего! ;) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Поздравляю Legos-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 NRG__SONIC: pinmix: saniks: del najo: Valery: СПАСИБО Друзья! Только сейчас темку увидел :) Спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вот как-то за делами реже заходить стал, проглядел, и Valery не поздравил, опосля уже попробую - УВАЖАЕМЫЙ - МОИ наиискреннейшие пожелания. А сегодни Old Man в именинниках, поздравляю, без Тебя форум был бы другим, такие как Ты нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.