Alex Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) oblivion: можно посмотреть в профиле форумчаниена/форумчанки (дату) Изменено 24 июня, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Можно посмотреть в профиле, если кто-то интересует! А можно здесь на каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 P.Daddy и я Поздравляю.. желаю познать много интересного в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну вот и день рождения у хорошего человека, как я и говорил. :) 1-0 С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 С днём рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 1-0 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 woodpeckerrr и 1-0 с днём рождения! Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Дятла и 1-0 с днюхой! Желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 woodpeckerrr C Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ну вот и день рождения у хорошего человека, как я и говорил. :) 1-0 С днем рождения!!!! Cпасибо И всех именинников поздравляю. Июньских много ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Опа! Хоть и с опозданием, но спешу поздравить всегда остроумную 1-0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Позвольте присоединиться к поздравлениям - woodpeckerrr и 1-0 С днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Поздравляю elsp с наступившей-таки днюхой! Желаю всего-всего, что бы он сам себе не смел даже и представить в буйных фантазиях! Пусть будет здоровье и счастье всегда. Поздравляю также всех именинников настоящих и, тех, кого не смог поздравить ввиду моей командировки. Живите счастливо, друзья! И пусть сбываются все ваши мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 elsp: Поздравляю с хэпибедздэем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 elsp: Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 И я хочу elspа с Днем Рождения поздравить!!! Переодически пересекался - остались положительные впечатления! В общем: elsp - с праздником!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 pinmix: THE OLD VERMIN: Акулыч: del najo: Спасибо вам огромное ) Приятно когда вот так вот... не забывают :) Завтра рвану на дачу, будет н-ца н-ца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 :) Завтра рвану на дачу, будет н-ца н-ца А ну тогда - удачно отметить! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) всем спасибо за поздравления!!! приятно! и обо мне не забыли! Завтра рвану на дачу, будет н-ца н-ца я тоже завтра рвану на природу! у меня и еще у 3х друганов днюхи! вот будет н-ца н-ца Изменено 2 июля, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 woodpeckerrr: elsp: Поздравляю! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Поздравляю Yezhishe с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Зверюга С юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Зверюга: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Digittall(25), Yezhishe(44), Kart(43), zeleboba(20), Зверюга(20), SLED-V(27), Игорь12(25) Во! Сколько красавчиков! На один день! Предлагаю - отметил ТАМ, пришёл СЮДА и отметился ещё раз! ВСЕХ поздравляю! Как желаю, так и наливаю... Кстати, анекдот: После дня рождения обиженная именинница возмущается: - Я вообще не поняла - день рождения был у меня или у водки? Изменено 4 июля, 2006 пользователем GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Поздравляю всех именинников с их Днем (Днями) варенья! Счастья всем, здоровья и всего-всего самого-самого :) :sm(100): :sm(100): Зверюга, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти