$traykeR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Поздравляю!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 О-о, мои поздравления! :) :) :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Тут вот увидел у Zoom - а днюха сегодня. Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Поздравляю с Днем Рождения моего земляка и друга Олег А. Желаю успехов и каоьерного роста на трудовом поприще и счастья в личной жизни! Будь здрав, дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Присоединяюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Олег А, поздравляю! Всех благ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Поздравляю veiK'а с Днём Рождения! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мои поздравления, veiK! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я долго отсутствовал, но теперь присоединяюсь к поздравлениям, желаю всех благ и удачи во всем!! И Олег А и veIK :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сегодня чествуем товарища Shprot'a :) Всех благ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Поздравляем Администрацию форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мои поздравления Посторонним В. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Что-то расслабились... :) Ещё не вечер! Наотмечались и потерялись? :doh: Пора переходить на нон-стоп... :g: Объявляю выездную сессию на природу - у кого какая под боком - замариновать будущий шашлыкер и охладить что будет его разбавлять! :) Ну вот, наконец-то слышу дружное ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Присоединяюсь и запиваю... В смысле - запеваю! :sm(12): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MaDW - С праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Yezhishe, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 От души поздравляю всех, кто родися в этот день! Всем удачи и хорошего настроения! Yezhishe, Вам особый поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Поздравляю с Днем Рождения моего друга и просто хорошего парня - Darth Emil! Эмиль, будь здоров, счастлив и благополучен! В общем, будь! :) Изменено 6 июля, 2008 пользователем THE OLD VERMIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 THE OLD VERMIN: Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Darth Emil, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО ФОКСИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 :) Darth_Emil, с днём рождения! Пусть всё-всё-всё у вас будет просто отменно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.