Акулыч Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 TVS: СПАСИБО!!! Я вас всех люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Акулыч, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Darth Emil: Ой спасибо, дружище! Народ, не сочтите за оффтоп, но дабы не загружать любимый форум, закинул фотку сюда и сюда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Я тоже хочу на шашлыки... :) Надеюсь с встречей форумчан - все получится!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Акулыч Позравляю: любви, счастья и денег. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Кстати, сегодня день рождения у Saule :) Saule! С днём рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 pinmix: Это уже тема для другого топика. Народ! Сегодня, 17 июля, среди прочих, празднует свой день рождения многими любимая Saule. Хочу в первых рядах от всей души поздравить ее с праздником и пожелать ей здоровья, удачи и счастья! С днем рождения!!! :) Sanja: СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Так же присоеденяюсь к поздравлениям Saule!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Акулыч Не за что. :) Saule Оставайся такой же отзывчевой к людям! :) Умничка. :) С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Saule, поздравляю с Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Saule, С Днем Рождения!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Saule: Поздравляю с днём рожденья ! Здоровья, радости и всего-всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Saule с днем рождения :( Изменено 17 июля, 2006 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Saule !!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю быть всега такой отзывчивой и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Saule, девочка, от всей души поздравляю тебя! Извини, что с запозданием, но так уж вышло. Аська, к сожалению не работает, а то бы постучал обязательно! Оставайся всегда такой - доброй и отзывчивой! Будь здорова и счастлива! Будь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Юлия я поздравил и так поздравляю и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Юля!!!! Всего всего тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Всем большое спасибо за такие теплые поздравления! Я растаяла ;) И Акулыча тоже с прошедшим, как-никак у нас почти в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Что-то давно тут никого не поздравляли... Давайте ка поздравим del najo!! del najo: С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 del najo с днем рожеднья!!! всего тебе сомого наилучшего, успехов во всем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вот уже и начался новый день... сегодня у нас двое довольно таки я думаю известных пользователя: Chega(19), ~Real F@ck~(15) ПОЗДРАВЛЯЕМ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Chega(19), ~Real F@ck~(15) Поздравляю вас с ДР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну, ~Real F@ck~(15)а - я давно не видел, хотя и его можно позжравить!! :) А вот нашего модератора Chega(19) - не поздравить - нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ёклмн!!! Чуть было не пропустил!!! del najo С днем рождения!!! Chega С днем рождения!!! ~Real F@ck~ С днем рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 pinmix: woodpeckerrr: Акулыч: Спасибо!!! Chega: ~Real F@ck~: С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти