Delfin Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ё-мое как много я пропустил!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕХОРОШО!!!!!!!!!!!!! del najo С днем рождения!!! Всего тебе наилучшего Chega С днем рождения!!! Удачи по жизни!!!!!! ~Real F@ck~ С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 del najo Chega С днем рождения парни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Всех именинников с днем рождения!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Всех именинников, нынешних и тех, чьи дни рождения я пропустил, с праздником Вас, особенно Chega и Saule. Извините, что поздно, но все же поздравляю Вас с Вашими днями рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А я хочу поздравить наш автомобильчик!! Нет, не THE OLD VERMINа (надеюсь он за это на меня не обидется :D), а BMW!!! BMW - C празднико тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 BMW: С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Спасибо! З.Ы. На таком автомобильчике далеко не уедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 BMW: Поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 R&K пэппи биздай!!! по русски с днем рожденья! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 R&K: С днем рождения! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 сегодня день рождения у Anti-DTF(15), Симаргл(21), поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Присоединяюсь :) Здоровья и счастья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) DIMKA-vrn c днем рожденья, стритрейсер... прямых тебе дорог! Изменено 8 августа, 2006 пользователем woodpeckerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 DIMKA-vrn, с Днём Рождения, старина! Долгих лет жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 всем спасибо за поздравление с меня пиво ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Всем-всем, кого пропустила!!! Простите!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 DIMKA-vrn: С праздником тебя!!! Всех благ тебе и удачи в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Димон! Счастья, удачи, любви! Желаю состояться в жизни. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 DIMKA-vrn: Поздравляю! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 DIMKA-vrn Присоединяюсь. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 DIMKA-vrn: С днем тебя рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) DIMKA-vrn: С днем рождения! :D Изменено 9 августа, 2006 пользователем TEPMIHATOP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 И я присоеденяюсь, и поздравляю теску с Днем Рождения!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Поздравляю juve с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.