шпилька Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 MaDW, поздравляю тебя с днем твоего рождения. :fl: :fl: :fl: Пусть этот день принесёт тебе хорошего настроения, радости, тепла на душе. Желаю всего самого доброго, светлого в работе, в судьбе. Никогда не болеть, не стареть душой. Пусть все твои желания исполняются и осуществляются планы и мечты. :bye1: Поздравляю тебя с Днём рождения И желаю во всём вдохновения, Чтобы крепким здоровье было, И попутно звезда светила. Я желаю любви и счастья, Уходили, чтоб прочь ненастья, Солнце ласково, нежно грело, Удавалось любое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) MaDW, С днем рождения! :music_band: Изменено 17 июня, 2011 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 MaDW, с Днем рождения!:trumpet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) MaDW, с днюхой! Удачи и творческого вдохновения! Не забудь написать на потолке: "Сегодня Мафия!" :D Изменено 17 июня, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 MaDW, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Премного благодарен! Всем того же и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 @Kuzyma, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и возвращения на форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 @Sfera, с Днем Рождения! Пусть покоряются все вирусы :) Пусть настроение будет великолепным, а чувство юмора всегда сопровождает :) Счастья, любви и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Sfera, мои поздравления! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Sfera, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 kibmastix, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 kibmastix, поздравляю с Днем рождения! :s(88): :s(88): :s(88): Желаю всего самого наилучшего! Пусть исполняются мечты и достигаются цели! Любви, счастья, здоровья! С Днем Рожденья! Звонко и весомо Поздравленья пусть звучат с утра! День пусть будет светлым и веселым, А судьба - особенно щедра! Больше шуток, больше звонких песен, Пусть в глазах горит счастливый свет! Мир всегда для радости не тесен! Долгих, добрых и прекрасных лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 kibmastix мои поздравления и наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 @Ckunsy, с Днем Рождения! Здоровья, позитива! :) Счастья! Чтоб удавалось все, что задумывается! Всего доброго! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ckunsy, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ckunsy, с днем рождения тебя! Пусть тебе всегда сопутствует удача, много света и радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ckunsy, с днём рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ckunsy, поздравляю с Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers: Хочу пожелать здоровья, счастья, успехов, везения! Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. И пусть мир, который окружает, будет ярким, красочным и безумно интересным. :bye1: С Днем Рождения! http://www.gifzona.com/flash_01.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ckunsy, с днем рождения! Счастья, любви, добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ckunsy, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ой мои любимые! Как приятно мне ваше внимание , ваши поздравления- это бальзам на мою душу. Честно. Спасибо вам. @NatM, @Saule, @Dann, @шпилька, @Skif, @lasna, @Vovan555971, ваш скунсик( она же заЕц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ckunsy, и от меня, и от меня побыстрее прими поздравления! Здоровья, счастья и всего-всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Tiare, с днем рождения! Счастья, любви, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Tiare, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 @Tiare, с Днем Рождения! Чтобы всегда на все хватало времени, терпения и сил! :) Здоровья и теплого уюта дома. Чтоб все несчастья и беды обходили его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти