Valery Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ryzhuha: Может немного не в тему, но расскажу пару прикольных историй. Их я слышал когда сам учился на курсах водителей. 1. Вождение в автошколе. Нужно остановиться, и тронуться на горке. Ну все наверно знают, есть такое. У курсанта машина покатилась назад. Инструктор орет, - Держи машину!!!!!! Курсант, (упираясь руками в панель приборов), Держу!!!!! 2. Вождение в городских условиях. Горка, что за горкой, - не видно. Учебная машина медленно карабкается на гору, и тут, выныривает огромный грязный КрАЗ, в клубах дыма (тоже в гору лезет, но с другой стороны). Курсант (девушка) кричит "мама!!", закрывает лицо руками, и отворачивается.... благо что инструктор вмешался и никто не пострадал. Тогда он остановил машину, и просто сказал, - пошла вон! Вот такого с тобой уже не случится, самообладание появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 DIMKA-vrn: Будь только осторожнее - жизнь одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я знаю у приятеля есть шлемы и куча защиты так что бояться нечего да и катаемся мы в основном в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я знаю у приятеля есть шлемы и куча защиты так что бояться нечего да и катаемся мы в основном в городе На такой скорости ничто не спасёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) я в курсе но само ощущение скорости такое не забываемое пролетаешь мимо машин неспеша, они как черепахи :) а ускорение от 0 до 100 просто фантастика накоплю денег и куплю себе такой же Изменено 5 июня, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 DIMKA-vrn Тоже мечтаю о мотоке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Sanja: еще один мотобайкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) DIMKA-vrn: я знаю у приятеля есть шлемы и куча защиты так что бояться нечего да и катаемся мы в основном в городе Шлем и прочее лишь немного смягчит, а не избавит от травм. А в городе тем более - и движения больше и проявляйте осторожность и уважение к другим людям. DIMKA-vrn: Sanja: Как вам дизельный мотик? :( Конечно разгон у него помедленнее - но мощьность под 30 л.с., максимальная скорость - 240, плюс расход соляра всего 1,8 литра на 100 км. Конечно такое не для города - но очень удобно например для тех кто часто и много ездит - наприме тем же жителям подмосковья работающим в столице. В планах перевод одного на водоугольную суспензию. Изменено 6 июня, 2006 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) По поводу отношения наших водителей к двухколесной технике! :) Я две недели езжу по городу на мопеде, и вчера была такая ситуация. Еду по Садовой, вечер улица чистая, едет "Волга" ни она никому не мешает, ни ей! Я пытаюсь обоити ее справа, этот урод начинает давать газ и прижиматься в право, и так два раза до светофора! Спрашивается, на х... так делать ;) ! Изменено 6 июня, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) XSL Я за бензиновый мотик. :) R&K Дебилов много на дорогах, даже у нас. Знакомому не давали себя обогнать молодые пацаны в течение долгово времени, злость пробирала, я рядом сидел, а у него машина не позволяет, мощности маловато. Потом увидели эту машину на завпраке, знакомый остановился и дал мальчику по лицу. :) А если неуверенно начинает обгонять какая-то блондинка, :) за "киллометр", я всегда даю газу. П.С. А Может он тебя испугался? :) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 П.С. А Может он тебя испугался? Может быть! :) А может старый знакомый, я за день до этого зацепил рукавом зеркало на "Волге" :) ! Ну он сам виноват был, раскорячился, как корова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ryzhuha: Вот: :) На сайте Росто (бывший ДОСАФ): http://www.rosto.ru/?page=pdd Вот тема где я раздавал электронную версию: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=28711&st=0 Спасибо! :) Ryzhuha: Может немного не в тему, но расскажу пару прикольных историй. Их я слышал когда сам учился на курсах водителей. 1. Вождение в автошколе. Нужно остановиться, и тронуться на горке. Ну все наверно знают, есть такое. У курсанта машина покатилась назад. Инструктор орет, - Держи машину!!!!!! Курсант, (упираясь руками в панель приборов), Держу!!!!! 2. Вождение в городских условиях. Горка, что за горкой, - не видно. Учебная машина медленно карабкается на гору, и тут, выныривает огромный грязный КрАЗ, в клубах дыма (тоже в гору лезет, но с другой стороны). Курсант (девушка) кричит "мама!!", закрывает лицо руками, и отворачивается.... благо что инструктор вмешался и никто не пострадал. Тогда он остановил машину, и просто сказал, - пошла вон! Вот такого с тобой уже не случится, самообладание появится. Спасибо! Возьму на заметку! :) :) Может быть! :) А может старый знакомый, я за день до этого зацепил рукавом зеркало на "Волге" :) ! Ну он сам виноват был, раскорячился, как корова! :) Вы оба хороши! :) DIMKA-vrn Тоже мечтаю о мотоке! ;) :) Круто! Молодец! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вы оба хороши! У некоторых водил есть манера стать не в хвост предыдущей машины, а взять, или в право, или в лево! Я ему ущерба не нанес, а только настройку вида сбил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А в городе тем более - и движения больше и проявляйте осторожность и уважение к другим людям. у нас в городе из за ям не разонишься сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhuha Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 У некоторых водил есть манера стать не в хвост предыдущей машины, а взять, или в право, или в лево! :) Я ему ущерба не нанес, а только настройку вида сбил! :) Тоже не плохо! А что ж ты можешь сделать когда ты в гневе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А я за машину! Всё зависит от того какая она, машины тоже бывают быстрые! Хоть едешь и крыша над головой есть, безопастность выше! Кстати девчёнок можно больше посадить, а если ещё 7-местный минивен, то вообще целый гарем катать мона! А на мотоцикл посадишь 1, ну 2, если тонкие , хотя и 3 можно если на байк можно коляску прицепить! Но на байк к которому коляска прицепляется красивая девушка не сядет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Если нет 18 купи себе скутер...17000 руб. и Ты на колёсах!!! После мотоцикла трудно ездить на машине - бред (разве только первые 20 мин.)!!! Продаж скутер будет начальный капитал на "Шихту"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 что т. шихта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 что т. шихта? Шихта - это тачка машина автомобиль и т.п. (NFS Underground II играл??? - русская версия, вместо слов "Выбери Тачку было Выбери Шихту")!!! А так, чисто для информации: Шихта - это смесь песка, поташа и оксида свинца, как раз его наличие и есть главное отличие хрусталя от простого стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 А я за машину! :) Всё зависит от того какая она, машины тоже бывают быстрые! Хоть едешь и крыша над головой есть, безопастность выше! Кстати девчёнок можно больше посадить, а если ещё 7-местный минивен, то вообще целый гарем катать мона! А на мотоцикл посадишь 1, ну 2, если тонкие :) , хотя и 3 можно если на байк можно коляску прицепить! Но на байк к которому коляска прицепляется красивая девушка не сядет! :) а ты прикинул сколько этот минивен стоит в цене ? коляска с байком тоже не катит это только у русских традиция с коляской кататься самая рульная летная машина это москвич 400 с кузовом кабриолет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Gena0, f!zz: Шихта - это смесь, подготовленных для дальнейшей варки, компонентов любого стекла, не только свинцового или силикатного. DIMKA-vrn: самая рульная летная машина это москвич 400 с кузовом кабриолет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) А так, чисто для информации: Шихта - это смесь песка, поташа и оксида свинца, как раз его наличие и есть главное отличие хрусталя от простого стекла. Если уж углубляться, то шихта - в принципе любая исходная смесь для высокотемпературного окислительно-восстановительного процесса. И не важно для чего - хоть для стекла, цемента, керамики, металла... Изменено 15 июня, 2006 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) BMW: а что такого смешного ? там кузов 4дверный без крыши есть тент на случай дождя, все просто и понятно и стоит не дорого сейчас в автосервисе на ремонте :) Изменено 15 июня, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 DIMKA-vrn: Я не смеюсь, я широко улыбаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxracing Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Лучше-машина!!! Я обожаю экстрим!Катался на кроссовых мотоциклах,но забросил это дело! Много моих знакомых поубивалось на мотоциклах! Вы представляете,что когда вы садитесь на мотоцикл,что у вас под ж.... извените под попой реальная ракета! Мощность как и у машины,даже больше,а вес в несколько раз меньше!!! Скорость нереальная,а вы в любой момент можете врезаться или не справиться с управлением и шансы выжить намного меньше,чем если бы вы находились в машине,любой камешек на дороге,когда вы едите на большой скоросте-это реальная смерть для вас!!! В общем выберайте-безопастность или экстрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения