GUST Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 veiK - а пробовал копирование сразу с ДВД на ДВД-болванку? Раз с Image in HDD выходят глюки. Предполагаю, выставлял на 4.7 Гик? А получается 7? А просто перетащить на хард, а потом записать как ВИДЕО-ДВД? Или ДАТУ, если на компе смотришь. Вообщем смотреть с начала до конца! - а на оригинале что? Значит сбились файлики...Wu-Tang - скорее всего, в 7 столько добавок, что 6 их не поймёт! Пробуй другие проги для своих целей. И чем тебя 6.6 не устраивает? Меню можешь делать SONIC SCENARIST V3.01 Неро 7.1 немного начала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 У меня не хочет работать с mp4 по известной мне причине, которую здесь запрещенно обсуждать! Вот таки дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Дистрибутив Nero7 резко подрос с 127 мб в Nero-7.2.0.3_rus_no_ytb.exe до до 200 в Nero-7.5.7.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 THE OLD VERMIN: Это что сразу русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Wu-Tang: Зайди СЮДА и выбери себе любой язык. Мультиязычный-то весит за 330 метров. Или еще выше пройди по ссылке, в software. Там и 6 есть, и компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 THE OLD VERMIN: Да все-равно 7 еще мне кажется глючная и когда она станет идеальной, это неизвестно. То одно забудут пофиксить, то другое, а вот vizion все-равно буду пытаться вытащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Здорова GUST: а пробовал копирование сразу с ДВД на ДВД-болванку? Раз с Image in HDD выходят глюки. Предполагаю, выставлял на 4.7 Гик? А получается 7?А просто перетащить на хард, а потом записать как ВИДЕО-ДВД? Или ДАТУ, если на компе смотришь. Конечна пробывал! Выплевывало диск и говорило что мало места! Нада 7 Гиг! А не 4! Я ж говорю! Желтая черта доконца монитора :) Просто перетащить ?! :( Что ты имел ввиду ?! Я ж образ переписал ?! Зачем мне папки перетягивать ?! :( Вообщем не пробывал! Но если это может помочь - попробуйю :( а на оригинале что? Значит сбились файлики... На оригинале таже фигня! :( Файлики не сбились! Картинка есть! Меню пашет! Звук и картинка совпадает! Что еще нада ?! ;) Для полного счастья так это мешок денег буржуйских :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 veiK, я такие фильмы вытаскиваю прогой DVD Shrink. Потом запускаю Nero7 (или 6, неважно). Выбираешь проект - DVD video. Там откроется сразу две папочки, как обычно видео и аудио. В видео кидаю то, что мне создал Shrink. И все. Если что-то вдруг будет неправильно, то Nero ругнется, что бывает крайне редко - только на сильно-защищенных дисках. Особенно, если стоит механическая какая-нибудь метка, типа царапины. Писать желательно именно как DVD video, а не как дата (ISO). Это чтобы не было потом проблем на всевозможных плеерах, пусть уж расположением файлов на диске занимаются профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А кто-н юзал nero 7.5.7.0? Какие-н баги замечены? А то не решаюсь поставить! Кто какого мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Да все-равно 7 еще мне кажется глючная и когда она станет идеальной, это неизвестно.То одно забудут пофиксить, то другое, а вот vizion все-равно буду пытаться вытащить! А кто-н юзал nero 7.5.7.0?Какие-н баги замечены? А то не решаюсь поставить! Кто какого мнения? Очнись, скоро уж восьмая выйдет, а ты все еще такие вопросы задаешь. :D Все работает на ура! Кстати, кто хочет видеть работающую Nero InCD, то вначале установки семерки надо выбрать выборочную установку (custom). Единственная опция, которая скрыта по умолчанию - это Nero InCD. Но можно и доустановить позже, т.е. еще раз запустить инсталлятор и в выборочной установке открыть эту опцию. Я сделал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А кто-н юзал nero 7.5.7.0? Какие-н баги замечены? А то не решаюсь поставить! Кто какого мнения? Юзаю. Ставить можно. На счёт багов... в 7.2.7.0 у меня неро, при создании проэкта, долго думал сек 15-20 без загрузки ЦП и активности жёсткого (думал не понятно очём, ждал лучших времён ;) ). 7.5.7.0 тоже задумчевый, но всё-таки чуть быстрее, сек 5-7 (о чём оно думает... :D ). А в остальном, на первый взгляд то-же неро, только иконки чуть изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Roader: Nero перебирает в это время все поддерживаемые устройства. Так были и в шестой, да и Alcohol этим грешит. Так что это нормально. _______________________________ Это мое IMHO и оно умрет вместе со мной. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaroslaw Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 добрый день всем.У меня вопрос по неро 6 решил сделать копию ОС в виде образа и перенести её на диск.копию сделал с помощью True Image 9 и заняла она у меня на разделе Е 3.87Гб. далее я всё скопировал на диск DVD-R 4.7 ГБ. После записи я конечно открыл диск. чтобы посмотреть. что вышло. и там помимо копии был файл с записью: Этот диск составляет часть рез. копии, созданной Nero BackItUp. Доп. информация на http://www.nero.com. Имя рез.копии: ёжик Дата создания: 05.11.2006 19:08:55 Номер диска: 1 Замечание: Файл информации рез. копии (*.nbi) сохранен в корне последнего диска рез. копии. Этот файл необходим для восстановления или продолжения рез.копии. Я не очень понял про часть резервной копии. У меня копия 3.87ГБ и на диске3.87Гб всё записалось без ошибок -почему же часть -поясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 jaroslaw: Так попробуй восстановиться с этой своей резервной копии. Возможно просто "трудности перевода". При последующих копиях, появятся и части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz13 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Приветствую ! Подскажите , как это ? ;) При установке Nero 7.5.7.0 выходит сообщение , что программа утановки не совместима с Неро , и рекомендует вынести ее . И так всегда когда пытаюсь установить или удалить Неро , причем видна Неро только в "установке и удалении программ" . Не знаю что и делать ? Подскажите ! Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Moroz13: Удали старую версию неро, перезагрузись и начни ставить новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVERLORD Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вопрос дилетанта, сорри. Резак TEAC DW-552G, выпуска марта 04 г. Будет ли он нормально работать с более старой версией Неро 6.0.0.15? (эта версия 03 года). Там вроде могут не поддерживаться драйвера... или всё будет нормально? Кто знает? --------- И еще: если писать на CD-R, то будет ли эта запись мультисессионной? И от чего это зависит? - От марки болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 OVERLORD: Резак TEAC DW-552G, выпуска марта 04 г.Будет ли он нормально работать с более старой версией Неро 6.0.0.15? (эта версия 03 года). Самый простой способ это узнать всё таки просто их скрестить. По идее работать должны, в крайнем случае с сайта Неро можно скачать обновлённые драйвера ASPI 2.0.1.74 .Этот драйвер выпущен в ноябре 2004 г. И еще: если писать на CD-R, то будет ли эта запись мультисессионной?И от чего это зависит? - От марки болванки? Будет мультисессия. От марки болванки это не зависит,ставь любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Moroz13: Удали старую версию неро, перезагрузись и начни ставить новую версию. :) Я о том и говорю-не удаляется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Moroz13: Деинсталлируй и удали все файлы программы с помощью какого-нибудь деинсталлятора. Например неплохо удаляет Reg Organizer. Также про деинсталляцию программ можно (и нужно) почитать ЗДЕСЬ Банальный SHIFT + DELETE конечно же не поможет, т.к. надо будет после чистить тщательно реестр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Помогите разобраться с крякозябрами в Nero. При поиске информации для Audio CD с ее помощью, выдается вот такое сообщение: Сайт, кажется, freedb.org... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 THE OLD VERMIN - поэтому и не люблю русифицированную Винду, как и проги! Хотя приходится пользоваться такой Виндой, которая туда/обратно переходит. У тебя Винд нормальный, прога тоже, а вот с сайтом - типичная инкодировка. Можно пробовать так - добавь в Винду больше шрифтов, добавятся автоматически и инкодировки. Есть прога для тегов - PZ TagEditor 4.50, тоже шарит в Инете. Английская. Не должно быть сбоев. Второй вариант - английскую НЕРО ставь/выбери язык и проверь - ЧТО? Третий вариант - после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Что происходит с неро? седьмая версия, переустановка ничего не дает. Тот же дистриб работает на другом компе отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Бумер: А NET Framework у тебя установлен? Если нет,то установи,без него Неро 7 не установится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А NET Framework у тебя установлен? Если нет,то установи,без него Неро 7 не установится. У меня Sound Forge 8 не стал недавно устанавливаться без этой штуки. А для Nero она не нужна. Она, кажется, требует DirectX не ниже 9... Это у него проблемы с Виндой или конфликты оборудования. Бумер: а на других программах такая штука часто вылетает? Или это первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти