El_Vis Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 :) Помогите, пожалуйста!!! У меня такая проблема: какой-то чёрт дёрнул меня поменять региональный код для DVD в свойствах DVD привода. После этого перестали читаться некоторые DVD (которые раньше читались на раз) Подскажите что делать, очень важно!! Благодарен заранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну так поменяй обратно, на тот который был. Для России, это 5й регион. И не играйся с этим, количество изменений ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Vis Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну так поменяй обратно, на тот который был. Для России, это 5й регион. И не играйся с этим, количество изменений ограничено. В том то и дело , что поменял на 5 регион, изначально вообще кода региона не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 El_Vis: А какие у тебя диски не читаются? Может они куплены в США, или в странах с другими номерами регионов? Тогда и не будут. Странно, почему изначально не было никакого региона, когда я свой купил, в нем регион уже стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Valery: Странно, почему изначально не было никакого региона, когда я свой купил, в нем регион уже стоял. У меня на Тошибе тоже регион не выставлен со дня покупки. El_Vis: Есть программы которые снимают региональную защиту с приводов.Поищи через "Поиск" по форуму,были темы или через поисковую систему в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Поищи что-то навроде DVDRegionKiller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) El_Vis: Вот, держи: 5 разных прог на эту тему Есть программы которые снимают региональную защиту с приводов.Поищи через "Поиск" по форуму,были темы или через поисковую систему в инете. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Valery: У меня на Тошибе тоже регион не выставлен со дня покупки. El_Vis: Есть программы которые снимают региональную защиту с приводов.Поищи через "Поиск" по форуму,были темы или через поисковую систему в инете. ....ДВД Декриптор и СмартРипер, некоторые из них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigboy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ребят у мня похожая проблема, вот не читает мой DVD-RW дисковод некоторых ДВД дисков, (почему говорю некоторых? потомучто ДВД диски на 4,7 читает, а те что 8-ми гиговые не читает, но ранше читал все) купил 2 игрухи на ДВД дисках а установить никак(( диска пытается роскрутить но не может( че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) pigboy: че делать? -Стрельнуть в заложника! Шутка! ( фильм "Speed") А серьёзно,так возможно драйвера криво стали работать,раз раньше всё было хорошо. Элементарно переустанови ASPI драйвера. В Неро они идут по-умолчанию. Попробуй удали все программы записи и установи по-новой. Дальше только переустановка системы и замена привода. Изменено 12 января, 2009 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigboy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 переустановил неро, непомогло( а так гдет драйвер можна достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Возможно банальное загрязнение линзы лазера, что мешает ей нормально сфокусироваться на второй слой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigboy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 не, я только что смотрел в НЕРО инфо о системе, ет действительно драйвер АСПИ не работает чет. там написано: ASPI file(s) are missing. вот. че терь делать? снова стрелять заложника?)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ASPI file(s) are missingНу да... Отсутствует драйвер ASPI... Попробуй переустановить все программы, использующие этот драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigboy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 как узнать какие проги используют его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну хотя бы при помощи программы Everest. А так - практически все эмуляторы CD\DVD используют что-то подобное, программы записи тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigboy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ет у мня не работает System ASPI, а когда я переключаю на Nero ASPI пишет ASPI is installed and working properly. вот. но когда я сохраняю изменение, оно само меняется на System ASPI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigboy Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 host adapter, optical drive, disk drive - ето использует ASPI и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения