Max_SoftBoard Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Да хватит Вам уже мудрить над форумом... пусть все будет как сейчас... все уже привыкли... к хорошему, ведь, быстро привыкаешь... (я голосую за отображение кол-ва постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 jcsuper Тогда наверно сделать нужно так. Допустим включен счетчик постов на всём форуме. Некий новичок, попадает на форум, и начинает в основном постить на неспецифических разделах, - Life, Общение, Другое. И набирает он там скажем, некоторое количество постов, достаточное для получения статуса, допустим, Активного Участника. И всё. Посты у него считаются, а статус не растёт. Пусть даже он наберет 3000 постов, права пусть такие и остаются. До каких пор? Пока процент сообщений в "тематических" разделах, не перевалит процент сообщений в "не тематических". Причем солидно не перевалит. Он может написать письмо админам, с просьбой заменить статус на собственный. И полный порядок. Я так понимаю, что война идет не за цифры - число постов, а за ПРАВА которые они дают. Вот такое ИМХО. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Наверное не стоит ничего менять. Всё нормально, всё привычно. Отменили звёзды и ладушки, а остальное ИМХО, всё прекрасно. Зачем менять устоявшийся уклад. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ну так не хочется ж некоторым флудить впустую... :sm(100): :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вот развели понимаеш флуд... :sm(100): :D :) Счечкик убрать надо. ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Пусть остается как есть. Есть 2 показателя: количество сообщений и репутация. Из этого вполне можно все понять. 2000 сообщений, а репутация 1 - значит полезные у него все сообщения :D 100 сообщений, а репутация 6. Значит человек явно не во флейме сидит и не в Life. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А вот добавить под счетчиком сообщений активность в определенном разделе... Это было-бы просто супер... Сразу видно сколько постов... и в чем наиболее кваллифицирован.... У некоторых может получиться такое... только не в обиду Профиль Сообщений: ***** "Активность": Кино, TV, Литература Как Вам такое предложение.... !!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А вот добавить под счетчиком сообщений активность в определенном разделе... Это было-бы просто супер... Сразу видно сколько постов... и в чем наиболее кваллифицирован.... Вот это хороший вариант... А по моему счетчик сообщений нужен, но я уже давно предлагала разделить его, если такое возможно, на счетчик на флейме\юморе\флуде и на счетчик в комп разделах. А вот этот совсем наоборот, может мы вообще будем считать посты в каждом разделе, а потом по формуле высчитывать полезность??? Хотите получать посты за флуд, ищите место, где это можно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А я бы убрала счетчик постов в профиль участника. Тогда те, кого это интересует могли бы посмотреть их количество, а те, кому важны ответы - на этот счетчик, все равно, не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Max_SoftBoard ИМХО лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Kuzmich Ну так не хочется ж некоторым флудить впустую... Мне всё равно, я без этого счетчика проживу запросто. Max_SoftBoard ПрофильСообщений: ***** "Активность": Кино, TV, Литература Это профиль 90% форумчан. Только заменить нужно, у кого "флейм", у кого "юмор", и т.д. У меня самый активный раздел - Флейм. 22% И будет по-твоему выглядеть, что я конченный флудер. И кто мне потом поверит, если я кому-то отвечу, например в "Видео"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) Вот мы тут спорим, практически, о пустяках, а счётчик потихоньку набивает нам посты. Хорошо. Похоже эта тема вполне созрела для флейма. Изменено 29 марта, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 помойму новым учасникам будет трудно догнать V.I.P.-ов по количиству постов... но будем старатся.... Что и требовалось доказать... Счетчики пора модернизировать. предложений хороших было более чем достаточно. Мне особо понравился этот Max_SoftBoard А вот добавить под счетчиком сообщений активность в определенном разделе... Это было-бы просто супер... Сразу видно сколько постов... и в чем наиболее кваллифицирован....У некоторых может получиться такое... только не в обиду Профиль Сообщений: ***** "Активность": Кино, TV, Литература Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Это профиль 90% форумчан. Только заменить нужно, у кого "флейм", у кого "юмор", и т.д.У меня самый активный раздел - Флейм. 22% И будет по-твоему выглядеть, что я конченный флудер. И кто мне потом поверит, если я кому-то отвечу, например в "Видео"? Что ты так распереживался... посмотрят на твое колличество постов и ничего подобного не скажут... Подумают, что ты больше подкован жизненным опытом для именно таких тем... например "Юмор" или "Флейм" Кстати, у тебя на данный момент репутация: 13 голосов и рейтинг: +1... и Всем понятно, что они так уж просто не заслуживаются... (P.S. для Valery: прости, если я вдруг задел тебя своим сообщением) У меня наибольшая активность в топиках: "Изменение интерфейса"... но частенько оставляю сообщения и в других разделах... и нуждающиеся в помощи от неё не отказуются будь она от "простака" Участника или от подкованного форумчанина "Модератора"... Всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Я за то что бы убрать ;) вместе со званиями. оставить только гостей и модераторов. А то у нас тут такая дискриминация младших званий!!!! Даже опросы нельзя создать. ЗЫ. Hlad просил перевести вартинку. Мой вариант (С ДОРАБОТКАМИ) - ЗЗЫ. А мне что, до сих пор нельзя нормально (не со страничек) присоеденять картинки? [mergetime]1113386633[/mergetime] Блин, так она еще и не отображется!!!!!!!!! Вот хрень.... Лана, вот вам прямой линк - http://auto1000.narod.ru/pravila.GIF [mergetime]1113386715[/mergetime] Чур, не орать, что картинка на народе. Не накопил я еще на платный хостинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Asakra: гениально ;) Осталось понять что скрывать от других, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Сыр: А то у нас тут такая дискриминация младших званий!!!! Даже опросы нельзя создать. Знаешь, я на форуме с 12.2003, и не умею создавать опросы. Веришь? Потому как ни разу не создавал, и желания такого не было. Если меня что-то интересовало, я просто создавал тему. А собственно, для чего нужны опросы? И еще, у нас есть люди, которые на форуме очень давно. И никуда не уйдут. Потому что для них Internet=Softboard=Дом родной. Вот для них, есть некоторые привилегии, которых нет у новичков. И так везде, и в жизни тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Сыр: Зачем тебе опросы? Спросить, у кого какой проц стоит или сколько компов дома так создай тему. Опрос дело не очень простое как на первый взгляд надо уметь правильно расставить пункты, да и учесть при этом их содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А разве то, что вы перетираете эту тему 4 страницы не флуд?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Сим-Сим88: высказывание своего мнения не есть флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Форматцевт: ну раз так, то выскажусь тоже Мне лично все равно, видно сообщения, или нет. За флуд можно наказать понижением репутации (допустим, минус сколько-то- это бан на определенное время с правом апелляции). Но вообще-то вы все (которые за отмену счетчика) слегка комплексуете- вам не все равно? Я понимаю, обсудили бы наказание за флуд... Только без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А разве то, что вы перетираете эту тему 4 страницы не флуд?.. А ведь Сим-Сим88 прав, флуд в своем чистом виде. Топик закрыт за неактуальностью!!! Протесты в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения