BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: Да я вижу, ты нашел еще до того, как я вопрос задал, т.к. я переделал его - для усложнения поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 почему львы едят сырое мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: Почему же.. не все! Я, например, не ем. А те, что в Африке - не повора ведь, где ж они не сырое возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 BMW: Я имею ввиду животных из семейства кошачьих! А твой ответ - не принемается... Давай придумывай другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: Так это и ответ - готовить они не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 BMW: Ну да, верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2/3 числа равняется 3/5 его. Какое это число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 BMW: Ну это просто! Это число 0! Еще в школе нам училка такие вопросики задавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 От Киева до Днепропетровска лайнер идет 3 суток, а обратно - 7 суток. Сколько суток будет плыть плот от Киева до Днепропетровска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 3 суток, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 BMW: А какая скорость лайнера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Акулыч: Э-э-э.. Лайнер и плот - разные вещи. pinmix: А какая скорость лайнера? Это роли не играет. Она в обе стороны одинаковая. З.Ы. Лайнер идет с определенной скоростью (без ускорения и торможения). И не ищите расстояния между Киевом и Днепром. Изменено 3 мая, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 BMW: А не надо мне скорость! Ты мне та, для справки скажи сколько растояние от Киева ддо Днепропетровска? BMW: А ты мне можешь дать ссылочку на географичекую какрту! У меня мысля что нелязя доплыть на плоту от Киев до Днепропетровска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) pinmix: А не надо мне скорость! Ты мне та, для справки скажи сколько растояние от Киева ддо Днепропетровска? Поздно я предыдущий пост исправил.. Не нужно тебе расстояние знать, тем более, что в оригинале задачи фигурируют не эти города. :) Доплыть можно, Киев-то на Днепре! Изменено 3 мая, 2006 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 BMW: А ты не перепутал случайно меняя условия задачи местами Киев и Днепропетровск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Значит 7. Мне кажется дело в течении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ну и меня получилось S/(S/3 - S/7)... Че-то криво как-то... А их же к общему знаменателю можно привести, и S сократится! S/(2S/21)=21/2=10.5!!! 10.5 суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: Ну вот... Чисто математическая задачка.. Можно было еще расстояние взять за 100 и составить систему. 100/3=x+y 100/7=x-y, где x - скорость лайнера, y - скорость течения (плота) 10,5 - правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 BMW: Ну я не так считал. Я взял скорость лайнера по теч С/3, против С/7 Собственныя скорость лайнера = скорость по теч - течение = против теч + теч. отсюда 2теч = (С/3 - С/7) и т.д.... А вот мой вопрос: Каких камней геологами до сих пор не обнаружено в руслах существующих рек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: Сухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Wlad: Ах ты шустрый какой! Ну задавай вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Ок, тогда я задам вопрос: Где вода стоит столбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: Ты бы хоть перефразировал.. :( http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D...ta=lr%3Dlang_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 BMW: Ну и какой же вариант выберешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 В стакане. В вертикальной трубе, в термосе, в банке... Продолжать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения