pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Laren: Ну в вопросе звучит что у трактористов есть брат! А дальше - еслиб я тебе сказал - родные - это было бы слишком явной подсказкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Laren: Да братья они, БРАТЬЯ! pinmix Вот эта фраза ввела в заблуждение. Если они женщины - значит не могут быть братьями! Они сестры! Эта твоя подсказка сбила меня с толку начисто, хотя у меня тоже была мысль, что трактористы - это трактористки, но после как ты написал, что они братья, я отмел эту возможность. Впредь не давай таких противоречивых подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Laren: А ты больше не задавай таких наводящих вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ну, если я угадал, то разрешите вопрос, итак: Кто подсказал Моцарту мелодию "Трели Дьявола"? Ну, если я угадал, то разрешите вопрос, итак: Кто подсказал Моцарту мелодию "Трели Дьявола"? Сори, чей-то меня, читать надо: Кто подсказал Тартини мелодию "Трели Дьявола"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 DJFlint: А случаем не Моцарт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 DJFlint: А случаем не Моцарт?.. Логика присутствует, но ответ неверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 DJFlint: А-то я подумал ты проговарился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сори, чей-то меня, читать надо: Кто подсказал Тартини мелодию "Трели Дьявола"? Ему эта мелодия приснилась во сне. И исполнял ее якобы Дьявол. Поэтому когда он проснулся, он записал ее и решил назвать таким названием "Трели Дьявола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ему эта мелодия приснилась во сне. И исполнял ее якобы Дьявол. Поэтому когда он проснулся, он записал ее и решил назвать таким названием "Трели Дьявола" Браво... Достаточно исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Браво... Достаточно исчерпывающий ответ. Честно говоря, я помню это по памяти, когда-то в школе на музыке говорили, до сих пор почему-то запомнилось Ну тогда мой вопрос: Какие часы показывают правильное время только 2 раза в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Laren: Те которые стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Какие часы показывают правильное время только 2 раза в сутки? Которые стоят? (в смысле - сломаны или не ходят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 На них все гда например 12:00 дня и вечера, и когда приходит это время - они показывают правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 TVS, pinmix : Верно. pinmix ответил раньше (на несколько секунд ), так что его очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 pinmix Ну 20 и останется, остальные прогорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Laren: МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 М... да Надо что-то посложнее загадать: Чьи это слова: "Я мыслю, значит я существую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Философ - Декарт! Изменено 2 мая, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 pinmix молодец! Быстро отыскал ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Laren: Отца спросил... Когда сутки короче: зимой или летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 pinmix Это вопрос у тебя на прикол, сутки одинаковые везде и зимой и летом, это день бывает короче или длинее, а сутки они всегда 24 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Вопрос был на внимательность! Если не против ответьте еще на вот такой вопрос: "В каких случаях число называют фруктом?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 pinmix: В школе "единица" - "банан", на стрельбище "десятка" - "яблочко". Два дня назад мне было 15 лет, в следующем году мне исполнится 18. Может ли такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) BMW: Нашел?... Жалко, я думал кто-нибуль сам догадается... У него день рождения 31 декабря! А сегодня 1 января! Так вот, 30 декабря (два дня назад) ему было ещё 15 лет. 31-го стало 16. В наступившем году ему исполнится 17, а в следующем, 18!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения