Valery Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) pinmix: Да помоему очень хорошо: Другое дело, что хорошо бы заменить шрифт не на форуме, а в форме ответа. Хотя в принципе сойдет и так. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Valery: А у меня еще меньше шрифт на кнопках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Так а что насчет отправки двойных уведомлений? Это случайно не из-за интеграции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) А как теперь шрифт? Стало лучше, конечно, но это не тот шрифт, который был раньше. Новый шрифт более растянутый и интервалы между слов стали больше. По моему мнению, раньше было лучше. Шрифт был оптимальный. Сейчас текст выглядит излишне растянутым. Если у кого шрифт мелкий, так установите крупнее сами. Например в FireFox, -> Вид, -> Размер шрифта, В Firefox-е все гораздо проще: Ctrl - + увеличить, Ctrl - - уменьшить. Изменено 6 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 TVS: Это именно тот шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 TVS: Это именно тот шрифт. Да, после небольшого исследования (дурная привычка - не верить на слово), выяснилось, что шрифт действительно тот самый. Что-то у меня со зрением, наверное, сегодня. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А еще какие-то изменения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А у меня - такое пожелание: поднять "СофтФорум" над строкой состояния, а эти две строки "личные данные" и "последний вход" - будут смотрется как одно целое!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Для новичка, я думаю, очень затруднительно, будет отыскать кнопку Поиск по форуму. Непонятно вся строка к чему относится, что она относится именно к форуму - не сразу догадаешься. Ура! Шрифт Ответа изменился! Все классно стало!!! Изменено 6 мая, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Для новичка, я думаю, очень затруднительно, будет отыскать кнопку Поиск по форуму. Непонятно вся строка к чему относится, что она относится именно к форуму - не сразу догадаешься. Поддерживаю! Сам долго выглядывал эту кнопку, хоть и не новичок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Зря вы так, по поводу ПОИСКа. Любой человек, отличный от идиота, поймёт, к чему относится эта кнопка, если уж он сюда зашёл. И находится он там, где принято. Другое дело, цвет шрифта. Слво ПОИСК надо сделать более броским. Вообще, когда я захожу на кокой-либо форум или сайт, то сначала нахожу нужную ветку (тему), а потом ввожу кодовые слова для поиска. Но видимо не все так поступают. Поэтому на некоторых сайтах появляется сообщение о том что можно сузить рамки поиска если подавать запрос в нужной ветке. Может быть имеет смысл реализовать это и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вообще, когда я захожу на кокой-либо форум или сайт, то сначала нахожу нужную ветку (тему), а потом ввожу кодовые слова для поиска. Но видимо не все так поступают. Поэтому на некоторых сайтах появляется сообщение о том что можно сузить рамки поиска если подавать запрос в нужной ветке. Может быть имеет смысл реализовать это и у нас. С поиском у нас на форуме все нормально - все варианты задействованы в одном месте, если просто войти в поиск - доступен поиск по всему форуму и на выбор по отдельным разделам тоже. Раньше, кажется, работала функция - если зайти в поиск из какого-то раздела, для области поиска уже был выбран этот раздел. А сейчас в любой точке попадаешь в поиске в строку Весь форум. Но это не страшно, можно ведь выбрать нужный раздел или тему. Не совсем понятно назначение поиска с левого края. Это поиск по Софтодрому или по Форуму? Пока не попробуешь - не узнаешь. Лучше бы было, если б это был поиск по Софтодрому. Только должно быть сразу ясно, что и где искать, где - софт, где - форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Согласен с TVS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Верхний - левый поиск, это поиск к форуму! Ввел:"Norton" - выложило все темы форума с этим словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 TVS: Не совсем понятно ... Это поиск по Софтодрому или по Форуму?.... Лучше бы было, если б это был поиск по Софтодрому. Согласен с TVS - надо окно поиска с софтодрома поместить тоже где-то на софтфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) у кого шрифт мелкий используйте резервный скин там буквы большие Изменено 7 мая, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 у каго шрифт мелккий используйте резервный скин там буквы большие А где такой скин и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ищи в самом низу где RSS и язык там будет выбор стиля и выбери резервный стиль и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ищи в самом низу где RSS и язык там будет выбор стиля и выбери резервный стиль и все Понятно. Там шрифт другой. А размер у меня не изменился. Это по-видимому тот вариант, который был в день изменения и тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Отправка дублей писем испралена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Отправка дублей писем испралена. Гм, а мне всеравно по два приходит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, случайно не из-за смены дизайна мне был закрыт доступ к этому форуму с 27 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Anti-DTF: А какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Anti-DTF: А какая связь? Не знаю… А зачем вы вообще закрывали мне доступ (прошу прощения за оффтоп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Не знаю… А зачем вы вообще закрывали мне доступ (прошу прощения за оффтоп)? Anti-DTF: Скорей всего твоя трабла не в том шо кто-то закрыл тебе доступ на форум. Очевидно тебе надо почистить куки, у меня была фигня подобная на другом форуме, неделю не мог зайти, писали типа "доступ закрыт", почистил кэш и куки, все стало на свои места. Нажать на значок IE - свойства- вкладка общие - временные файлы интернета - удалить "сооkies", удалить файлы, потом можешь еще журнал почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти