GUST Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вот, а я на почту грешу за пару писем Проверил ящик - тоже пара. С другой стороны, техника есть техника: может разнести по времени? Через 20 мин. допустим? kolya7k: Правое крыло самого верхнего баннера с меняющейся рекламой - то компьютер, то недвижимость, это уже принято? А чуть ниже место для рекламы-спонсоров. Или это временные установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Всё не плохо, да вот только как-то не очень правильно (с моей точки зрения) получается: :) Сначала идёт шапка софтодрома, далее строка ссылок форума (Главная Правила Форума Статистика FAQ Помощь Поиск....) далее идёт форма поиска по форуму, а потом опять строка ссылок по софтодрому. Может их поменять местами и чуть изменить... Ну так например: Отправка дублей писем испралена. :) не, шлются в двойных экземплярах. Я уже привык, благо автоматизировал удаление дубликатов. А это связано с итеграцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Roader: И в итоге получить такое уродство? Всё останется так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 kolya7k: Ну дубликаты писем то, надеюсь, не останутся, а? Ещё шрифт, в шапке топика, где "Опции->Подписка на тему и пр" ужасно мелкий, даже в Опере с увеличением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Siberex: Там шрифт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну не знаю, по мне так мелкий. Вот скрины: Opera, 100% (т.е. без увеличения страницы) Если очень постараться, то можно разглядеть. Opera, 120% (я всегда и всё так просматриваю) Оп - сразу два глюка в отображении, помимо мелкого шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А у меня в Firefox-e все очень здорого! :sm(100): В IE примерно все так-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 не знаю, в IE всё смотрится очень крупно и удобно. мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Что-то мековато стало. Приходится, зайдя на сайт, менять шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 TVS: Да, есть такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Это админы форум ковыряли видно, то крупный был, то мелкий, это нормальное явление. Сейчас вроде всё ок, только вот глючок остался, надпись "Russian", съехала. У всех так, или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Valery: Нет, у меня в одну линию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Valery, pinmix, Смотря на каком разрешении. Если 1024x768 и менее то съезжает, а с 1152x864 - на одной строчке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Roader: Да, действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти