KOT2s Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 to DJFlint: Потомственный знахарь, лечу по фотографии :) класс! Оффтоп Это мне напонило один случай из жизни, лет 12-14 назад было: попросил друга принести популярную на то время игрушку (Rad Alert 1) поиграться. Так он принес на дискете ярлык. Сейчас друг подрос и работает WEB-дизайнером, но про «ярлык» я ему забыть не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 DJFlint: ух, долго смеялся! А я поддерживаю товарища, ну посудите сами - какой-то дядька с форума просит прислать ему файлы не откуда-нибудь, а из самой папки Windows! И что он там будет с ними делать непонятно. Вдруг вытащит из них всю секретную информацию. Или заразит их вирусом и попросит вставить обратно... Просто умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Формат CD-R по полной. у меня один единственный установочный лицензионный диск. Перед переустановкой его полностью форматнул по полной. Изменено 17 октября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Это круто вообще. Так обращаться с лицензионным диском.... это уметь надо. Не всем дано такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Размышляя о логотипе, и о том каким он должен быть (его написание — «софтфорум»), решил посмотреть что же выдаст гугл. Забиваю «софтфорум», жму «поиск», получаю: Обратите внимание на крастную стрелочку :) Каково было мое удивление, когда я узнал что наш уважаемый Yezhishe по версии гугла стал либо ОС, либо разделом софтфорума. :) Изменено 23 октября, 2010 пользователем KOT2s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Каково было мое удивление, когда я узнал что наш уважаемый Yezhishe по версии гугла стал либо ОС, либо разделом софтфорума. А что, думаешь не потянет?:bleh: Yezhishe он такой, он сможет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Благодарю на добром слове и вере в мои способности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Похоже, мы гораздо ближе к Матрице, чем думалось? P.S. Закрывать пока не стал... Хотя и тянет сильно... P.P.S. И это пишет студент (судя по всему) выпускного курса! Мне даже как-то жутковато - чему ж их там учат-то, коли такие вопросы возникают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Полтергейст завелся http://www.softboard.ru/index.php/topic/66906-странный-звукглюк-мыши/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Трудности перевода, однако. Последний пост шедеврален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Думаешь, он объясняется через promt? ;) А просьба выражаться по-русски продиктована отсутствием других словарей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Думаю, у него возникают трудности при попытке перевести свои мысли на русский язык.:blush2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 @Yezhishe, отличный редактор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну я это... Да... Стараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 АХТУНГ!! Оно уже тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Однако, революция наступила! Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 "И это было бы смешно, коль не было б так грустно"... Самое-то действительно грустное в том, что ведь кем-то это творение будет даже востребовано! И будет использоваться!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не, это ж неописуемо всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Юбиляры... P.S. Я конечно, понимаю, что право на выбор имени есть у всех, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Тихо, сам с собою, я веду беседу... :D Изменено 8 января, 2011 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 P.S. Я конечно, понимаю, что право на выбор имени есть у всех, но... Вот вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну что тут скажешь? Наказывать, собственно, и смыла то нет , судьба-злодейка, судя по самоопределению в окружающем мире, и так наказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну что сказать... ПанкиХой, наверное... А так, цитируя - "Гм. Ну что ж? Ну глуп человек был..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А как вы думаете, не надо ли включить в Правила запретительный пункт о злостном нежелании учиться? http://www.softboard.ru/index.php/topic/20786-основы-сетепостроения/page__view__findpost__p__514300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 @THE OLD VERMIN, можно... особенно меня впечатлила фраза - Да мне по срочняку надо некогда читать... просто зачем он тогда на форум пришёл то... странно как то :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти