Yezhishe Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я ещё лет несколько назад сожалел, что нет среди наказаний пункта "За дурость". Подчеркну - не "за глупость"(поелику за глупость только пожалеть можно), а именно дурость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вот вы всерьез ломаете копья о проблеме так называемой грамотности. Полноте! Вот вам пример трезвого подхода к любой современной проблеме. что нужно чтоб научится писать программы только штоб доступно для начинающх и отдельно для способных чтобы бес всяких там вышших оразований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 По просьбе Dann копирую сюда такой вот пост из игры в Мафию,игра третья: Saule Старейшина! Ты путал все карты :)И Медведь вел себя как истинная мафия... Очень хорошо, что его оправдали. KANT Юля,а кто сказал,что будет легко? :) Ты ведь любишь посложнее задачки,вот я тебе и задал ребус :)Если бы сразу все кинулись помогать Юле искать мафию,то это могло выглядеть так: Помните эпизод с дракой в "Республика ШКИД",когда ШКИДа дралась с пионерами. Вот Юля напомнила мне ту вожатую ШКИДовцев,которая завидев как идёт драка, а в нашем случае несогласованные действия участником игры со стороны мирных найти мафию, используя два пальца как свистнет и... - Кто мирный,становись по правую руку!!!! Все мирные из кучи малы в припрыжку как сайгаки по правую рученьку так и вытянулись по стойке смирно! А на запылённой площади остались стоять с одышкой, в пыли и дрожа трое. - Вот,видите,эти трое и есть МАФИЯ! Гордо сказала Юля и увела свой отряд на поиску других зловред :D Страница: http://www.softboard.ru/index.php/topic/67759-мафия-игра-третья/page__view__findpost__p__516093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот вам пример трезвого подхода к любой современной проблеме. да видел... хотел написать ответ, да подумал, подумал и понял что это клиника :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хочу такую ОС! Сильно хочу! Отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спрашивается зачем :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 @Taymer, это точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Он один сегодня? У него вроде подружка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 @THE OLD VERMIN, т.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не подружка, а подруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Пардонте, вот с этим спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот диалог: Здесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Иногда случается понятно даже мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Конечно, самому-то лучше знать чего надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Конечно, самому-то лучше знать чего надо :D Ну и что здесь прикольного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Свой среди чужих, чужой среди своих.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А мне вот это кино вспомнилось: — Бузыкин, хочешь рюмашку?— Не-е. — А я люблю, когда работаю. Допинг. Осенний марафон. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну и что здесь прикольного? Ну видимо то, что человек ищет программы для проверки выхода компа в интернет и на игры: 1. в интернете 2. для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня командная строка посылает((( что делать? Отсюда Мой отец говорил: «В первый раз обзовут лошадью — дай обидчику в нос; во второй раз — назови нахала уродом; в третий раз обзовут — иди в лавку и покупай седло». © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Глядючи на то, как он пишет - подозреваю, что и команды в cmd он вводит столь же "грамотно". Я б на месте командной строки тоже посылал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Вы подозреваете у КС интеллект, коллега? :) Оффтоп Одна девушка совершенно искренне удивлялась: почему promt не переводит некоторые слова, зараза? Сама же вместо заглавной i, ничтоже сумняшеся, писала маленькую L, поясняя, что они абсолютно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Отнюдь, коллега! До такого извращения мне ещё далеко... Но правила введения команд и просто грамотность - они как-то так мистически взаимосвязаны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Каку таку конфигурацию подбирают эти люди? :nerd: http://www.softboard.ru/topic/62284-помощь-в-подборе-конфигурации/page__view__findpost__p__530381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А что? Вполне знакомое желание на грош пятаков прикупить. Или рыбку съесть... С известными последствиями - то бишь без оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти