Anti-DTF Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Может вопрос и глупый, но: можно ли мужчинам устанавилвать женские аватары? Как впрочем и женщинам - мужские? Вот у меня например на аватаре актриса Лив Тайлер (а сам я - мужчина). З.Ы. Только если вопрос дурацкий, не надо сразу банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Anti-DTF: Встречный вопрос: можно ли в качестве аватара ставить инопланетьян, животных? Ты посмотри на аватап Chega Конечно можно! Лишь бы не пошлый и не противоречущий правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ИМХА: можно, но не нужно. Либо не обижайся, если я тебя тётенькой где-нибудь назову . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Можно все что не запрещено, что запрещено - описано в правилах. В общем полностью согласен с Rulchik. Насколько я помню.. тебе нет еще и 18. И заданый тобой вопрос это подтверждает. З.Ы. Чем закончила эпопея с судом? Изменено 29 мая, 2006 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti-DTF Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Чем закончила эпопея с судом? Ничем. Я пока не спрашивал, как будут их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Anti-DTF: А обид потом не будет по поводу что с тобой будут общаться как с дамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) У меня тоже дама. :) Но тут уже все знают меня. :) Думаю пол нужно выставить из профиля на видное место. Хуже не будет. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) ИМХА: можно, но не нужно. Либо не обижайся, если я тебя тётенькой где-нибудь назову smile.gif. Да-а-а. Я, ведь, тоже могу налететь на "кис-кис" или "брысь". Но это, всё-таки, не так обидно, чем быть названым "тётенькой. :) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да-а-а. Я, ведь, тоже могу налететь на "кис-кис" или "брысь". :) Но это, всё-таки, не так обидно, чем быть названым "тётенькой. :) Если ты можешь налететь на "кис-кис" или "брысь" - чего же мне тогда ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 чего же мне тогда ждать? Ловись рыбка большая и маленькая... З.Ы. Уважаемый Акулыч, просьба меня после этого не есть, я не вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Если ты можешь налететь на "кис-кис" или "брысь" - чего же мне тогда ждать? :) Удочка по тебе плачет. :) (Был бы пол другой, сказала б я - гарпун.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 В FAQе сказано: Следует помнить, что ваш аватар будет ассоциироваться у остальных участников, с вами. То есть, вас будут узнавать не только по нику, но и по аватару. Помоему неплохо сказано. Да и вообще, аватар может здорово сбить с толку, помоему с Anti-DTF, уже это произошло, как-то раз. А что до меня, то я вообще противник установки в качестве аватара, чьего-то фейса, и частой смены аватаров. У меня вроде бы уже около 2х лет этот, (надо бы переделать на 90х90, но руки никак не дойдут) как кстати и у многих других форумных долгожителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ...А что до меня, то я вообще противник ........... и частой смены аватаров. У меня вроде бы уже около 2х лет этот, (надо бы переделать на 90х90, но руки никак не дойдут) как кстати и у многих других форумных долгожителей. А у меня зато ник такой, что ни с кем не спутаешь. Можно я зверюшек на автаре иногда буду менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 З.Ы. Уважаемый Акулыч, просьба меня после этого не есть, я не вкусный! ну это нам Акулыч расскажет, когда попробует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Либо не обижайся, если я тебя тётенькой где-нибудь назову :D. у меня было такое когда у меня стоял аватар с девушкой меня милашкой назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Следует помнить, что ваш аватар будет ассоциироваться у остальных участников с вами. Представляю, с чем я у участников ассоциируюсь А что до меня, то я вообще противник ... частой смены аватаров. Полностью согласен, то же самое и насчет подписей. Кстати, насчет Valery, многие могут прочитать ник как "Валери" (а не Валерий, особенно если не заглянут в профиль), и подумать всякое нехорошее , т.к. по аватару ведь ничего насчет пола сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Siberex: Представляю, с чем я у участников ассоциируюсь Всё же имеется в виду графическое опознование, а не смысловое, ну типа какой-то коричневый воин в шлеме, - значит Siberex, раскоряченная кошка под дождиком, значит Gesha45. (Мои извинения, если что. Но у меня вот такие ассоциации). offtopic: Я когда этот ник выбирал, тоже немного по литературке прошелся. Valery, это чаще всего, (особенно в англоязычных странах, не знаю, как во Франции и др.) именно Валерий. А Валерия, будет Valerie, или что-то такое, с "е" на конце. Да и вообще, если кто-то скажет, что его зовут Саша, Женя, то совсем не обязательно, что это мужчина, поскольку такие имена бывают у женщин тоже. А если кто-то скажет, что его зовут Валя, то совсем не обязательно, что это женщина, а может это усатый дядька Валентин. Так что, я нисколько этим не заморачиваюсь. Да и ник мне менять уже поздно, менял один раз. Админы не поймут юмора. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 то я вообще противник установки в качестве аватара, чьего-то фейса, и частой смены аватаров. Я вобщем то тоже. Хотя в последнее время частенько меняю свой аватар. Но это потому, что не могу подобрать себе то, что бы мне подходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Valery: раскоряченная кошка под дождиком, значит Gesha45. (Мои извинения, Обижаешь. Не кошка, а кот. Причём полноправный член семьи. Тем не менее извинения приняты. :) Что касается частой смены аватаро, то я так же отношусь к этому отрицательно. Допускаю это у новичков, пока не будет найден окончательный вариант. А сезонную смену аватаров, при сохранеений основной темы, даже приветствую.Прекрасным примером может служить новогодняя замена. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) А сезонную смену аватаров, при сохранеений основной темы, даже приветствую.Прекрасным примером может служить новогодняя замена. Да уж... Я свои финансы замораживать не стал, но было прикольно наблюдать, как у Посторонним В. ( ) медведь-шатун одиноко бродил по сугробам в поисах мёда. Было бы интересно посмотреть, как у Акулыч рыба бьётся и плющится об лёд. :) Но это, может быть, доживём и увидим. У тебя, Gesha45, помоему, кот тоже провёл зиму в суровых условиях постоянных осадков и низких температур. Что говорить? - тяжело приходится зверью в зимнюю пору. :) :) Изменено 3 июня, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) georg: Да уж... Я свои финансы замораживать не стал Зря беспокоился. Финансы такая субстанция, что тает при любых морозах. :) На улице трещит мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос. Замёрзло всё - а деньги тают. Не помню, кто написал, но в точку. Флуд, конечно, хотя и по поводу аватара. Так что прошу прощения. Больше не буду. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Gesha45: Да-а-а. Я, ведь, тоже могу налететь на "кис-кис" или "брысь". :)Это уже к биологическим видам относится. Зато по аватарке сразу видно — самец! И как Valery мог там кошку усмотреть — мой моск не понимайт... :) Акулыч: Если ты можешь налететь на "кис-кис" или "брысь" - чего же мне тогда ждать?Воблы, разумеется :(. Valery: А что до меня, то я вообще противник установки в качестве аватара, чьего-то фейса, и частой смены аватаров. У меня вроде бы уже около 2х лет этот, (надо бы переделать на 90х90, но руки никак не дойдут) как кстати и у многих других форумных долгожителей.Однажды нарисовал — и до сих пор использую. Зато всем сразу понятно, что это я :). Немаловажно, что её никто не стырит, т.к. никаких интересных находок для кого-либо, кроме меня, не имеет :). TVS: А у меня зато ник такой, что ни с кем не спутаешь.Иллюзия :). Кстати, я по-началу считал тебя мальчиком :). Siberex: Представляю, с чем я у участников ассоциируюсьС настоящим мужчинкой! P.S. А про времена года — это у меня есть, только иногда менять забываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Rulchik: Мужчинка? :) Не, мне уж больше понравилась версия Valery про воина в шлеме :) Кстати, у меня некоторые ники больше по подписи ассоциируются или по персональному статусу, например Rulchik - "Особист" Хотя всех перещеголял Old men в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Rulchik: И как Valery мог там кошку усмотреть — мой моск не понимайт... Усматривал,- усматривал, никак кота там не усмотрел. Видно разрешение маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Хотя всех перещеголял Old men в этом плане Q-Q тоже только месятся полтора назад себе аватару поставил (или я поздно заметил просто :-) а до этого все без нее жил . :) Siberex Представляю, с чем я у участников ассоциируюсь Гы-гы, представляю с чем я ассоциируюсь. Это кстати мой единственный аватар и другого мне не надо. Вот только с анимацией приколоться хочу, да все лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти