Valery Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 i Уведомление:Объединил аналогичные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Как по-вашему: по часовой или против часовой стрелки крутится девушка? Если вам кажется, что она крутится по часовой стрелке, то утверждается, что у вас больше развито правое полушарие мозга, если против, то левое. Ну а если вы усилием воли можете заставить крутиться её и влево и вправо - это признак повышенного IQ :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Brox: ух ты, у меня получилось! Могу теперь спокойно усилием воли ее в любую сторону вертеть, прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Brox: ух ты, у меня получилось! Могу теперь спокойно усилием воли ее в любую сторону вертеть, прикольно) А у меня она очень долго крутилась только по часовой. Потом я засмотрелся на тень, поднимаю глаза - и опа, закрутилась против часовой стрелки! Но усилием воли - всё равно не получается :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А у меня против часовой стрелки вобще никак не получилось. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А у меня против часовой стрелки вобще никак не получилось. =( крутится она и так и сяк, только мужчины по часовой стрелке воспринимают. Женщины наоборот. А чтоб заставить ее крутиться в оба направления, нужно отвлечься и завернуть ее назад. Получится, пробовал. А по умолчанию "по часовой" , конфигурацию менять надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Получилось круть её в обоих направлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ого, у меня тоже получается крутить в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Помоему это обычная подстава, картинка сама меняется. Три человека стояли и смотрели на картинку (начали смотреть не в одно время), а одновременно отвечали когда она меняет направление. Потом я сидел и просто смотрел, не в одну точку, а рассматривал фон - и тоже замечал как она меняет направление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 juve прав, она приодически меняет направление движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Против часовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня тоже получилось Помоему это обычная подстава, картинка сама меняется. Три человека стояли и смотрели на картинку (начали смотреть не в одно время), а одновременно отвечали когда она меняет направление. Потом я сидел и просто смотрел, не в одну точку, а рассматривал фон - и тоже замечал как она меняет направление... juve прав, она приодически меняет направление движения. Нет, это не подстава ! Разобрал этот gif по кадрам - все на уровне мозгов. Можете сами разделить на кадры и убедится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну какая нафиг подстава???? Я ж говорю, переслал картинку чтоб женщина-коллега оценила. Так она сразу сказала что против часовой. У женщин левое полушарие лучше развито. Или вы хотите сказать, что последовательность кадров в gif файле может меняться сама собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Если вам кажется, что она крутится по часовой стрелке, то утверждается, что у вас больше развито правое полушарие мозга, если против, то левое. Ну а если вы усилием воли можете заставить крутиться её и влево и вправо - это признак повышенного IQ . Ну не знаю, никаких усилий воли мне прилагать не пришлось, попросто "девушка" меняла направление с периодичностью приблизительно в 20 секунд (не замерял, простите), насколько это может сказать о моем IQ, стесняюсь даже думать. :boxed2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Кручу в разные стороны. IQ растет. Скоро восемнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Так же как и yuriks, разобрал картинку на кадры при помощи Adobe ImageReady. Никакого секрета в ней не нашел. Девушка крутится вправо, а всё остальное, чисто глюки нашего восприятия, очевидно связанные с доминированием правого или левого полушария мозга. У меня она крутится вправо, но бывает что и влево, причем изменение направления вращения происходит в момент "запуска" ГИФа, например при загрузке страницы, или открытии в программе. Смотреть на уже открытый вращающийся бесполезно, - крутится вправо. Прикол, сейчас написал предыдущие строки, и решил перемотать страницу вверх, - посмотреть точно ли вправо она крутится.... Влево! Прокрутилась пару оборотов, и не останавливаясь изменила направление вращения. :boxed2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 :boxed2: У меня вчера она закрутилась против часовой. Сегодня по часовой. Немного посмотрев внимательней можно действительно заставить её крутится в обе стороны. Что самое интересное можно заставить её вообще не крутиться а только качаться слева-направо и обратно справа-налево. Могу подсказать как Секрет в тени от ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Круто, в обе стороны получается крутить.. здорово P.S. интересно, как же это все получается? :) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Platinum-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 :) :) А ещё говорят у кого она сальто закрутит тому сразу нобелевскую премию дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) А ещё говорят у кого она сальто закрутит тому сразу нобелевскую премию дадут Ну вдруг у кого-нибуть очень сильно повышеный IQ С картинкой не подстава, у меня получается крутить её в обе стороны. Как уже тут писалось, секрет в тени от ноги. Изменено 3 октября, 2007 пользователем obana obana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 С IQ нет никакой связи, это даже не иллюзия, это просто вы психологический воздействованы.. Если бы впервые вы смотрели на эту анимацию, и к ней небыло бы никаких комментариев (даже не намёка о том что в ней нужно рассматривать), то крутилась бы она (для вас) вправо (по часовой), так как и положено :blush2: Если крутится влево, это говорит лишь о том, что на вас психологический не сложно повлиять (вы также наверняка поддаётесь гипнозу ;) ). P.S Провёл пол часа в наблюдении за анимацией, распотрошил её на кадры, но против часовой она так и не закрутилась :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Оптические иллюзии: игрушка «Дракончик-наблюдатель» Он умеет вертеть головой и пристально следить за всеми вашими действиями. Смотрим видео, берем чертеж, вырезаем и клеим. 10 оптических иллюзий, samsung представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо, классная картинка! Могу крутить в обе стороны :-)))) Не в гипнозе дело, усилием воли ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А по-моему, она просто крутится сначала в одну сторону, потом в другую :) PS. Но крутиться всегда начинает по часовой :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А по-моему, она просто крутится сначала в одну сторону, потом в другую :) Не, Наташ, она на самом деле крутиться в ту сторону, куда её твой "мозг крутит" Могу крутить и по часовой, и против... очень легко переключать, если посмотреть на тень и задать направление (когда появляется вторая ножка).. или по ведущей круг ноге/руке - тоже сам задаешь нужное направление.. Сейчас картинкой, чтобы было понятнее. вот: Так, я думаю, любой сможет крутить, куда захочет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти