Gesha45 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Мне, например, присущи черты Виктора Михайловича Полесова, слесаря без мотора, из "12 стульев". Правда ворота я всё-таки склепал бы, т.к. привык работу доделывать до конца. А так как и он -"кипучий лентяй". Если что то начинает получаться, то быстро теряю интерес до следующего бзика. :( Поэтому из меня не вышло ни музыканты, ни художника, ни начальника. Сварщик и слесарь, правда, получился неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Сложный вопрос - ведь все читают разную литературу, а иногда и ассоциируют себя с многими героями :( Можно сказать "Я затрудняюсь ответить"? :) Первое, что приходит на ум - Логайн из цикла "Колесо времени" Р. Джордана. А из общеизвестных книг (которые читали все) сходу никого не могу назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Для меня всю жизнь самый любимый герой и пример - Остап Бендер :) ! Его оптимизм, находчивость, упорство в достижении цели и любовь к жизни восхищают! И я у себя нахожу немало с ним общих черт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 обломовщины во мне много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Думаю что я ассоциирую себя с Язоном Дин Альтом из "Мир Смерти" Гарри Гаррисона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 наверное, Дон Кихот. Настрою себе воздушных замков, а потом мучаюсь. хотя, в зависимоти от настроения и от того, что читаю, я ассоциирую себя с разными персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Gesha45: К сожалению, про меня еще пока книгу не написали. Да и вряд ли напишут. А ассоциировать себя с кем-то, у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Однозначно Печорин из "Героя нашего времени". Особенно глава "Княжна Мери" - просто отрывок из моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 От Павки Корчагина и Мартина Идена до Ивана Бездомного... Меняется время, меняюсь и я. Деградирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Азазелло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Винни-Пух ;) или Карлсон ;) (который в полном расцвете сил, и возможностей) Изменено 6 июля, 2006 пользователем Ramzes_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Если вы читали Харуки Мураками ( "Мой любимый спутник" ) и Макса Фрая (серия книг "хроники Ехо"), то вы поймёте меня на все 100%) : я - это смесь Сумирэ (Х.Мураками) и сэра Макса (М.Фрай). Изменено 8 июля, 2006 пользователем NRG__SONIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Винни-Пух, но только не убогий, диснеевский, а наш, родной, который, кстати, у Посторонним В. на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Дон Кихот. Настрою себе воздушных замков, а потом мучаюсь Тургеневская барышня, может лучше Манилов? Хотя, если исходить из того, что вы девушка, то наверное его жена. Хотелось бы быть Ноздревым. хех Изменено 11 июля, 2006 пользователем kapran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kapran: не... Манилов - другой типаж. в нём нет внутренней чистоты и благородства. А Дон Кихот - персонаж более не от мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти