ShproT Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ShproT: пиратская обрезана в переводе.. у меня все слова сокращены.. так что фиг разберёшься.. но терпимо. Я соровно лицензионную куплю.. нормальную.. чем с этой пиратской мучаться... :) 900р.. для такой игры это дороговато, но могу сказать что лицензтонная точно лучше пиратской... :) Ваще засада. лицензия канешн лучше. Кстати рекомендуемая цена лицензии 699р, у нас за 900 толкают. Просто на весь город торговец один, и тот наглый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ShproT: Ваще засада. лицензия канешн лучше. Кстати рекомендуемая цена лицензии 699р, у нас за 900 толкают. Просто на весь город торговец один, и тот наглый... Так из интернета можно скачать ? у меня знакомый скачал с украинского какогото сайта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ShproT: пиратская обрезана в переводе.. у меня все слова сокращены.. так что фиг разберёшься.. но терпимо. Я соровно лицензионную куплю.. нормальную.. чем с этой пиратской мучаться... :) 900р.. для такой игры это дороговато, но могу сказать что лицензтонная точно лучше пиратской... :) А уменя нормально слова не обрезаны звуки и заставки все есть!и стоит 150р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINKIN SIMPSON Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 У кого пиратки и игра вылетает - отключите автосохранение - вылетать не будет. НО попробуйде купить в карьере машину, погонять на ней минутку, а потом, НЕ сохранив игру, загрузить свой сейв и призагрузке сейва у меня только так теперь игра вылетает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А уменя нормально слова не обрезаны звуки и заставки все есть!и стоит 150р. Везёт.. :) Лицензионную се куплю как тока выдет.. :) У нас даже пираток нормальных нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 приезжай кнам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIA Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 незнаю как вы но я игру прошол уже неделю назат. Игра вобще класная :) :) :) , жаль только что проходится она очень быстро :) :) :) . Играл всего четыре дня по три часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) незнаю как вы но я игру прошол уже неделю назат. Игра вобще класная , жаль только что проходится она очень быстро . Играл всего четыре дня по три часа в день. Проходиться пускай и быстро, но кайфа то скока.. особенно от графики.. ну и ктимболее раз прошёл это не повод.. не играть в неё.. :D я в неё буду играть ещё месяц точно.. сделаю из своей Mazda Rx-8 конфетку и выложу.. :) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Наконец достал я эту игру, правда пиратку, но играть вроде можно... Так у меня такой вопрос - как в ней сохраняться то? Ни в гараже ни в меню я чета не нашел, и автосейв похоже вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ShproT: Я сам не сразу понел :( Когда в карьеру заходишь и загружаешь свой профиль.. там в менюшки сокращённая фраза.. СП. - на нееё и есть сохранение.. покрайне мере у меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 спс, нашел. долго я смеялся с перевода... Чего стоият фразы вместо рестарт написано "перестарт" и еще когда гонка начинается тоже чуш написана. А так в целом не плохо, правда работает она у меня без тормозов только на низком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 обилие каньонов меня раздражает. Подумываю об удалении игры, хотя осталось обставить только одного парня(все выигрываю а эти каньоны... Все деньги потратил чтобы найти машину быстрее его и управляемей). Фиг, решил пока Challenge заняться, пока неплохо получается. Но рельсы они и в африке рельсы. Вообще на месте ЕА закрыл бы лет на 5 серию нфс-ов(многие любители устали после 2-го андерграунда) и восстановил серию формулы 1 для PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 обилие каньонов меня раздражает. Подумываю об удалении игры, хотя осталось обставить только одного парня(все выигрываю а эти каньоны... Все деньги потратил чтобы найти машину быстрее его и управляемей). Фиг, решил пока Challenge заняться, пока неплохо получается. Но рельсы они и в африке рельсы. Вообще на месте ЕА закрыл бы лет на 5 серию нфс-ов(многие любители устали после 2-го андерграунда) и восстановил серию формулы 1 для PC я на мерсе макларене прошел всю игру и в каньоне он хореш!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вообще на месте ЕА закрыл бы лет на 5 серию нфс-ов(многие любители устали после 2-го андерграунда) и восстановил серию формулы 1 для PC Лучше б серию они не закрывали, а выпустили бы что-нидь в стиле NFS 5, а не в стиле стритрейсинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кстати достало эти постаяные ночи...блин.. Сделали бы нормальный режим дня.. едешь допустим с утра< там потом день, вечер и ночь.. было бы лучше на мой взгляд.. им хоть в EA писали про это.. это чёткого ответа не дели.. покрайнеме не сделали.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Кстати достало эти постаяные ночи...блин.. Сделали бы нормальный режим дня.. едешь допустим с утра< там потом день, вечер и ночь.. было бы лучше на мой взгляд.. им хоть в EA писали про это.. это чёткого ответа не дели.. покрайнеме не сделали.. :( Мне тоже ненравится всегда ночь!!!!!!!!а еще вид из кабины можно зделать нормальный чтоб приборка была руль и все такое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне тоже ненравится всегда ночь!!!!!!!!а еще вид из кабины можно зделать нормальный чтоб приборка была руль и все такое!!!!! Ну как же его сделать? посвяти незнающих... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ShproT: Ну как же его сделать? посвяти незнающих... =) Да не.. ты не так понел :( Filimon походу высказывает чего нету и что ему не нравиться.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ShproT: Да не.. ты не так понел Filimon походу высказывает чего нету и что ему не нравиться.. :( Патчей наверно наделают... Ведь кабина сама по себе хорошо прорисована... ждем-с... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Патчей наверно наделают... Ведь кабина сама по себе хорошо прорисована... ждем-с... =) ну незнаю... мне кажеться наврядли.. почему же тогда для MW не сделали..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вот и у меня игруха эта появилась... Как обычно один купил, пошел диск по рукам... Эх пиратство, пиратство... :) Версия на двух сд дисках, так что пока переводчик не скачаю играть не хочу! Включал конечно, но на моей машинке тупитЪ и серьено задумался об апгрейде... Почему-то мир и машины мне показались какими-та нереальными и игрушечными. Так что для меня еще не че не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Патчей наверно наделают... Ведь кабина сама по себе хорошо прорисована... ждем-с... =) Хороше если зделают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 woodpeckerrr: Почему-то мир и машины мне показались какими-та нереальными и игрушечными. Так что для меня еще не че не ясно... Чтобы было все красиво как на скриншотах нужно включать все настройки видео на максимум, сглаживания там, фильтрации и т. п. Поэтому на слабенькой машине не жди красоты.... А кроме красоты там ничего нового и нет.... Короче, не понравилась мне игруха... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ну незнаю... мне кажеться наврядли.. почему же тогда для MW не сделали..) Ну в MW кабина на была прорисована, и сделать труднее было. Да и не задумались над этим наверно... woodpeckerrr: Чтобы было все красиво как на скриншотах нужно включать все настройки видео на максимум, сглаживания там, фильтрации и т. п. Поэтому на слабенькой машине не жди красоты.... А кроме красоты там ничего нового и нет.... Короче, не понравилась мне игруха... :( Ну почему же ничего нового - там возможности тюнинша огромные и возможность кататься в команде. Мне лично понравилось, но ждал я все же большего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filimon Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А мне понравилась игра! больше всего гонки в каньене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти