ShproT Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Друзья! Подскажите где взять нормальный русификатор для игры?!?!? Качал вот этот, а он чота нифига не устанавливается...... Какую ошибку пишет? Знаю где руссификатор скачать, но только для моего городского кольа.. свободен для скачки.. Кстати бесит в Carbon то что на какой бы ты машине не ехал соровно тебя дпс поймает.. Хм, меня не разу не ловили... Или ты имеешь ввиду что менты на своих тарантасах тебе в скорости не уступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вообще-то я уже выкладывал ссылку на русик... скачать можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Все нормально! Установился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Хм, меня не разу не ловили... Или ты имеешь ввиду что менты на своих тарантасах тебе в скорости не уступают? во-во.. а то я еду на Mersedec McLaren SLR :) и они меня даж обгоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 во-во.. а то я еду на Mersedec McLaren SLR :) и они меня даж обгоняют.. Впринципе можно и оторваться, если скорость большую набираешь и озот включаешь... =) можно еще неожиданно повернуть - они обычно не успевают среагировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Впринципе можно и оторваться, если скорость большую набираешь и озот включаешь... =) можно еще неожиданно повернуть - они обычно не успевают среагировать... Ну да.. :) Верно.. Но на Дреги ДПС сильнее.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Всё-таки поиграл в NFS:C. Не понравился режим дрифт, ни одной подобной гонки пройти не смог, хоть и любил в предыдущих частях. Не понравилось и то, что ролики перед гонкой пропускать нельзя. Управляемость и, главное, торможение машины приятно удивили. Да и сама задумка не плоха, хотя для следующих серей NFS надо менять все координально. Действительно смешно выглядят копы обгоняющие всех и вся, но которые не могут вписаться в поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Всё-таки поиграл в NFS:C. Не понравился режим дрифт, ни одной подобной гонки пройти не смог, хоть и любил в предыдущих частях. Не понравилось и то, что ролики перед гонкой пропускать нельзя. Управляемость и, главное, торможение машины приятно удивили. Да и сама задумка не плоха, хотя для следующих серей NFS надо менять все координально. Действительно смешно выглядят копы обгоняющие всех и вся, но которые не могут вписаться в поворот. Дрифты очень простые в этой части, просто там есть одна фишка - при входе в поворот надо полностью отпускать газ, а на выходе понемногу поддавать... Меньше 300 000 я в этой игре не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ShproT: Попробовал, как ты советовал,- получается лучше, но все равно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 ShproT: Попробовал, как ты советовал,- получается лучше, но все равно не то... Просто сноровка нужна - надо "почувствовать" машину, и все будет оки с дрифтом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да, я тоже долго не мог приноровиться, а сейчас пошло! Особенно когда добрался до любимого Лансера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Просто сноровка нужна - надо "почувствовать" машину, и все будет оки с дрифтом =) Это точно.. меня радует на мазде RX-8.. прям как по маслу.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость racer001kz Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мне не сильно понравилась-ну игрушка-как игрушка. Меня огорчило, что нет дрэга-моего любиого режима.Я долго в первый андерграунд по интернету играл, а здесь его нет! Оцтой, а не игра.NFS не должен таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 То ли мне кажется то ли Карбон не такой динамичный как Underground-ы. Это у меня с компом что-то или игра так и должна работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Здравствуйте. Прошёл игру на 54% и слетела винда :D Заново играть не хочеться. Может есть у кого сохранения примерно на 50% ? Искал в сети, но там только на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Здравствуйте. Прошёл игру на 54% и слетела винда Заново играть не хочеться. Может есть у кого сохранения примерно на 50% ? Искал в сети, но там только на все 100% Я когда прошел игру (тоесть вынес последнего босса на Audi) процент прохождения у меня был 49% - там же все гонки не обязательно проходить. Надо по 2 гонки с каждого района, так что не так уж это и долго будет : ) ЗЫ: у меня только пройденный сейв... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Игра в целом понравилась..у неё конкуренты - только предыдущие части... Если судить о NFS в целом - Лучше игры пока не было, что бы ни говорили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Если судить о NFS в целом - Лучше игры пока не было В стиле уличных гонок да, а если считать гонки вообще то мне больше по душе FlatOut и Carmageddon : ) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Если по НФС в целом, до сих пор помню трассы High Stakes: Кельтские руины, Дорога Адонф, Hot Pursuit 1 с каньоном. Каждая трасса имела свой неповторимый характер - все равно что в разных странах побывать. Большое Путешествие ... Сейчас тоже интересно, но все стало жестче, да и хоть какие-то имевшиеся раньше системы повреждений авто исчезли (царапины не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Да, с повреждениями - напряг...и в Carbone денег некуда девать, а так хотя бы на ремонт... Почему не могут достич эффекта собственности, не могут присвоить любовь игрока к тому или иному авто...это же просто, позвольте включать фары, поворотники открывать двери, капоты,позвольте разглядывать салон - это круто... У меня брат часами ездил на BMW (что в NFS MW), просто так не выполняя миссий - ему нравится звук и качество графики, сейчас Mazda RX-8 - его не оторвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я в НФС до 5-й части ездил только с видом из салона, сейчас в Ричард Бернс Ралли так езжу. Всегда нравилось так ездить - реалистичнее. И фары в последних НФС - что вкл., что выкл. - почти не видно. Кстати, мне показалось, или в Карбоне поинтереснее движки звучать стали? Особенно у Импрезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Появилось разнообразие звуков двигателя - это факт!!! В MW звуки отличались только при наличии Нагнетателя...а так, почти одно и тоже... Ещё один нюанс: в Carbon не могу забиндить клавишу "Вид назад" как это можно реализовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 По памяти не скажу (на работе сейчас), но в Карбоне с любых ракурсов работает зеркало заднего вида. Сам им пользуюсь, поэтому вопрос даже как-то слегка загрузил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не люблю зеркала заднего вида...если из салона играть, да, круто!!! Не могут сделать как в GTA, где машину можно с любой стороны посмотреть... EA Games - Лентяи, но им Respect!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не могут сделать как в GTA, где машину можно с любой стороны посмотреть... Тоесть как это? Камеру не можешь поменять чтоли? ЗЫ: Кнопки "Вид назап" в игре помоему нету - там надо одновременно зажать кнопки "Вид слева" и "Вид справа" (по умолчанию Q+E). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти