ShproT Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да, прошел за пару дней и как-то нет особого желания проходить заново, чего небыло с предидущими частями... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 CR@MER, ShproT: А вы бы сначала прошли все "Серии соревнований" (не помню как в англ. версии, но вообщем гонки на медали) тогда в карьере добавляются новые машины и детали, потом бы начинали карьеру и было бы может интереснее. Хотя карьера полегче, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Goodvin- Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Я прошёл все серии соревнований и что??? Всё равно CR@MER прав что Карбон быстро надоедать начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumaher Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Когда я начял играть в Сarbon то дажей непрашол и 60%(надоэло), и после етого я вернулса обратно к 2-й чясти NFS. Досих пор играю и раслабляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Когда я начял играть в Сarbon то дажей непрашол и 60%(надоэло), и после етого я вернулса обратно к 2-й чясти NFS. Досих пор играю и раслабляюсь. Ко второй части - это которая еще на первом Пентиуме шла, о-о-о да ты видимо сильно отстал, не обижайся, но как можно перейти с игры 2007 года на 5, а то и больше лет назад. Я бы еще понял на какой нибудь из Андерграундов или Most Wanted? P.S. Как я понял из твоего поста в другой теме, то ты про андерграунд-2, то ты уточняй про какой НФС, а вообще может ты и прав, конечно это дело каждого. Вначале написал, а потом узнал в другой теме про какую версию говоришь. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Leontiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumaher Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я имел в веду про Underground 2.Мне больше нравится ета часть чем следующии 2-ве.Я играл все но остановилса на Underground 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумер Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Народ, вот с такой конфой пень 4 3,2Ггц 512 оперативы 80Гб винт geForceMX440 AGP8x потянет карбон. Андеграунд 2 тянет. Но вот карбон поставил, а там вместо букв козябры, авто белые, хотя город и дорога в норме. ДиректХ9,0С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Народ, вот с такой конфой пень 4 3,2Ггц 512 оперативы 80Гб винт geForceMX440 AGP8x потянет карбон. Андеграунд 2 тянет. Но вот карбон поставил, а там вместо букв козябры, авто белые, хотя город и дорога в норме. ДиректХ9,0С С такой "конфой" идти должно (хотя видео сладбовато может в этом и причина) , так что попробуй поэкспериментировать с драйверами от самых новых до базовых которые прилагались с видеокартой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 у меня проблема с Need for Speed Carbon когда я захожу в игру начинаю играть но где та через мин 30 у меня выходит из игры, и мой монитор становится весь черный может эта из за платы графики ?? помогите кто знает !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 у меня проблема с Need for Speed Carbon когда я захожу в игру начинаю играть но где та через мин 30 у меня выходит из игры, и мой монитор становится весь черный может эта из за платы графики ?? помогите кто знает !! Директ последний стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Директ последний стоит? Стоит!Но когда у меня выходит из игры экран становится черный, сек через 10 включается но патом всё начинает тормозить экран,бута у меня драйвера на плату не стоят, но драивера я поставил !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Стоит!Но когда у меня выходит из игры экран становится черный, сек через 10 включается но патом всё начинает тормозить экран,бута у меня драйвера на плату не стоят, но драивера я поставил !! :( Дело не только в плате, драйвера могут хандрить и для видяхи ;) , попробуй обновить их. А вообще может просто с настройками поэксперементировать, я так делал В Never Winter Night ( по-моему название такое ),Dungeon Seige, Morrowind. ...у меня видяха не воспринимала, ну и не воспринимает какието специальные тени обьектов со сглаживанием, чтоли (хотя карта не пальцем делана- Radeon 9600, 256 Мб ); З.ы.Но думаю не велика потеря эти качественные тени... Я это определил методом тыка, сначала все эфекты отключил, вплоть до разрешения экрана и качества звука... потом по одному начал включать , вот я и словил эти тени. ...отключил их нах, и игрулька полетела Изменено 7 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 $traykeR Неа, не идет, все равно выкидывает! Даже не знаю что делать ... наверное проблема всё таки в плаке!! ну все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Rider: Не понимаю, причем тут плата то?!?...если дрова рабочие стоят :( Лучше дрова видяхи проверь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 я вобше ету игру включит немогу(( нажимаю на значек, екран становится черним, и черс пару сек. опят поевляется рабочй стол( никоких сообшений,ничево невыдаёт. может ктонибут скозaт почему так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Rider: Не понимаю, причем тут плата то?!?...если дрова рабочие стоят Лучше дрова видяхи проверь. Все, :) заработала спасибо.! я вобше ету игру включит немогу(( нажимаю на значек, екран становится черним, и черс пару сек. опят поевляется рабочй стол( никоких сообшений,ничево невыдаёт. может ктонибут скозaт почему так?? А какая у тебя плата стоит? эта возможна из за та во что плака слишком слабая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А какая у тебя плата стоит? эта возможна из за та во что плака слишком слабая ! что имменно за плата?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 obana obana Графическая плата ! какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 obana obana Графическая плата ! какая модель? Intel® 82915G/GV/910GL Express Chipset Family (128 mb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 obana obana да вроде графическая плата нормальная! а ты попробуй переустановить драйвера на графическую плаку ! и игру тоже перестанови ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Intel® 82915G/GV/910GL Express Chipset Family (128 mb) На встроенном видео Карбон не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти