Форматцевт Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А что это мы всё играем OFFLINE? Боты это не соперники, да с ними и скучно. И так даю адрес на котором играю я по сетке - IL-2 Корбина. Нужно: 1. Зарегистрироваться. 2. Установить таймспик. 3. Играть. Подробности читаем на форуме, думаю не промахнётесь мимо. Я играю за красных, карт много, летаем на разных самолётах, есть система званий - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Indomito: Не, я как-нибудь в другой раз. У меня же много чего отключено, играю чисто для удовольствия. Сейчас играю карьеру летчика ПВО Ленинграда, на P-47. Ну и нарисовал простецкий, но по-моему достаточно красивый скин для оного крафта. Кому надо - вот: lightellow.rar Распаковать и положить в папку: D:\Program Files\IL-2 Sturmovik - 1946\PaintSchemes\Skins\P-47D-27 Как установить, я уже говорил. PS: Относительно поста 206, где говорилось об установке разрешения 1280х1024. Я тут в общем игру переустановил, и решил сразу настроить разрешение. И что получилось? Экран сузился. :) Сверху и снизу появились черные полосы. Ну я посмотрел на это минут пять, и вернул как было. Возможно какой-то конфликт с драйверами видеокарты. lightellow.rar Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Valery: нет, дело в том что ты видимо использовал станд. конфигуратор, а надо было iL-2 Config v.2.55A и вот тут сделать вот так... даю скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Valery: я что то давно ничего не выкладывал. Помню был вопрос "Как взлетать, летать и садится при виде из кабины?" И так вот запись http://dl.dropbox.com/u/2917910/016.ntrk короткая, но что бы понять как отключить надо "Переключение видов"... правда посадка так себе, но это ночной вылет, я еле аэродром нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Что больше уже никто не летает.... да? Непорядок тов. красноармейцы, фрицы, японцы, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Может поднять и закрепить игра стоит того, да новый патч вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти