Форматцевт Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А что это мы всё играем OFFLINE? Боты это не соперники, да с ними и скучно. И так даю адрес на котором играю я по сетке - IL-2 Корбина. Нужно: 1. Зарегистрироваться. 2. Установить таймспик. 3. Играть. Подробности читаем на форуме, думаю не промахнётесь мимо. Я играю за красных, карт много, летаем на разных самолётах, есть система званий - удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Indomito: Не, я как-нибудь в другой раз. У меня же много чего отключено, играю чисто для удовольствия. Сейчас играю карьеру летчика ПВО Ленинграда, на P-47. Ну и нарисовал простецкий, но по-моему достаточно красивый скин для оного крафта. Кому надо - вот: lightellow.rar Распаковать и положить в папку: D:\Program Files\IL-2 Sturmovik - 1946\PaintSchemes\Skins\P-47D-27 Как установить, я уже говорил. PS: Относительно поста 206, где говорилось об установке разрешения 1280х1024. Я тут в общем игру переустановил, и решил сразу настроить разрешение. И что получилось? Экран сузился. :) Сверху и снизу появились черные полосы. Ну я посмотрел на это минут пять, и вернул как было. Возможно какой-то конфликт с драйверами видеокарты. lightellow.rar Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Valery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Valery: нет, дело в том что ты видимо использовал станд. конфигуратор, а надо было iL-2 Config v.2.55A и вот тут сделать вот так... даю скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Valery: я что то давно ничего не выкладывал. Помню был вопрос "Как взлетать, летать и садится при виде из кабины?" И так вот запись http://dl.dropbox.com/u/2917910/016.ntrk короткая, но что бы понять как отключить надо "Переключение видов"... правда посадка так себе, но это ночной вылет, я еле аэродром нашел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Что больше уже никто не летает.... да? Непорядок тов. красноармейцы, фрицы, японцы, etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Может поднять и закрепить игра стоит того, да новый патч вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.