Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Авиасимулятор всех времен и народов

$traykeR

Рекомендуемые сообщения

А что это мы всё играем OFFLINE? Боты это не соперники, да с ними и скучно. И так даю адрес на котором играю я по сетке - IL-2 Корбина.

Нужно:

1. Зарегистрироваться.

2. Установить таймспик.

3. Играть.

Подробности читаем на форуме, думаю не промахнётесь мимо. Я играю за красных, карт много, летаем на разных самолётах, есть система званий - удачи.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Indomito: Не, я как-нибудь в другой раз. У меня же много чего отключено, играю чисто для удовольствия.

Сейчас играю карьеру летчика ПВО Ленинграда, на P-47. Ну и нарисовал простецкий, но по-моему достаточно красивый скин для оного крафта.

grab0001.jpg

Кому надо - вот: lightellow.rar

Распаковать и положить в папку: D:\Program Files\IL-2 Sturmovik - 1946\PaintSchemes\Skins\P-47D-27

Как установить, я уже говорил.

PS: Относительно поста 206, где говорилось об установке разрешения 1280х1024. Я тут в общем игру переустановил, и решил сразу настроить разрешение. И что получилось? Экран сузился. :) Сверху и снизу появились черные полосы. Ну я посмотрел на это минут пять, и вернул как было.

Возможно какой-то конфликт с драйверами видеокарты.

post-4877-1266690916_thumb.jpg

lightellow.rar

Изменено пользователем Valery

Valery: нет, дело в том что ты видимо использовал станд. конфигуратор, а надо было iL-2 Config v.2.55A и вот тут сделать вот так... даю скриншот

7d358ed904d6.jpg

Valery: я что то давно ничего не выкладывал. Помню был вопрос "Как взлетать, летать и садится при виде из кабины?" И так вот запись http://dl.dropbox.com/u/2917910/016.ntrk короткая, но что бы понять как отключить надо "Переключение видов"... правда посадка так себе, но это ночной вылет, я еле аэродром нашел :)

• 4 месяца спустя...

Что больше уже никто не летает.... да? Непорядок тов. красноармейцы, фрицы, японцы, etc.

• 5 месяцев спустя...

Может поднять и закрепить игра стоит того, да новый патч вышел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...