Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Услуги какого оператора вы предпочитаете?  

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

сижу на мтс уже 4 года и переходить не собираюсь , хотя все перепробовал.много езжу по стране и не разу нигде мтс не подводил,хотя на постоянке в инете сижу через билайн. трепеться можно до бесконечности обсуждая операторов,без изменений остается только одно - все они хотят выкачать из нас как можно больше денег,другое дело что ОНИ дают взамен...это уж каждый для себя решит сам

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Киеве два ведущих оператора UMC и KIEVSTAR. Я пользуюсь услугами UMC, т.к. покрытие лучше. KIEVSTAR принадлежит кому-то из родычей нашего призидента, а поддерживать человека, который ничего хорошего для моей Родины ни сделал нет желания.

Все зависит от места проживания, в Москве пчелайн рулит. Связь лучше у МТС, но дорого и внутрисетевой роуминг напрягает, а еще уехал в командировку и состояние счета не узнать. Мегафон сязь отстой, но дешевле всех. А у пчелайна золотая середина. А вообще взял себе simemu забил операторов какие надо (желательно планы безлемитные ;) ) и общайся, только говорят Мега не сканится <_< .

Я из Екатеринбурга и на протяжении 2-х лет пользовался местной связью Uraltel, не давно она слилась с МТС (до этого она была ее дочерней компанией), так что я проголосовал за МТС. Устраивает по всем параметрам!

У нас в Челябинске Билайн не так давно, а уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны. Летом я собираюсь покататься на поездах, дак вот у Пчелайна по всему моему маршруту уверенная зона приема (в отличии от Мегафона). Так что я уверен в победе Би

.::Мобильная связь, приносящая прибыль http://www.k5.ru/index.html?219468

• 2 недели спустя...

Дома, в Питере, уже четыре года на Мегафоне, а в командировках в Москве - вставляю симку Билайна.

:rolleyes:

• 3 недели спустя...

В связи с тем что тока сижу в Москве и максимум разъезды ближайшая область то сижу на Сонет все устраивает и полностью доволен

У меня "Ермак"!!!! B) Этот оператор действует только по ХМАО, самый дешевый и удобный!!!! У меня почти все знакомые на Ермаке. :(

В связи с последними изменениями цен на услуги от различных операторов резко захотелось распрощаться с Мегафоном... :D

был РеКом (это МТС у нас в Брянске, ну и Орле и т. д.), а теперь подключился к Би Лайн и пока нравится больше по многим фишечкам, типа мгновенное изменение баланса после разговора и т. д. :blink:

Новое подтверждение, сказанного мной год назад о бесперспективности скайлинков и т.п.:

На прошлой неделе японский сотовый оператор NTT DoCoMo объявил о завершении очередного этапа тестирования экспериментальной сети передачи данных четвертого поколения (4G). В ходе испытаний была достигнута рекордная для данного типа сетей скорость передачи данных - 300 Мбит/сек. (для сравнения: в сетях третьего поколения - 12-20 Мбит/сек.). Если компании удастся довести 4G до ума, то уже через несколько лет во многих странах этот формат связи придет на смену сетям третьего поколения (3G) и похоронит беспроводной стандарт компьютерной связи Wi-Fi. В апреле этого года Япония, Китай и Южная Корея уже подписали договор, согласно которому с конца 2010 года на территории этих стран начнет действовать сеть четвертого поколения. Причем некоторые операторы из этих стран выступили с заявлением, что перейдут на обслуживание 4G уже в 2006 году.

Спешка с внедрением четвертого поколения обусловлена тем, что стандарт 3G, даже не получив еще широкого распространения, уже вызывает массовое недовольство пользователей. Во-первых, технология передачи голоса в 3G базируется на системе коммутаций, унаследованной от сетей предыдущего поколения вместо обещанной VoIP (аналог IP-телефонии). Во-вторых, широко разрекламированное "живое" видео в сетях 3G более напоминает слайд-шоу. В-третьих, добиться единых стандартов в сети третьего поколения так и не удалось - в мире существует пять абсолютно не совместимых друг с другом сетей 3G, причем три из них находятся в США.

Разработчики рассчитывают, что в сетях 4G эти недостатки будут устранены (во многом благодаря принципиально иному уровню быстродействия). Так, DoCoMo собирается использовать новый протокол передачи данных MIMO (multiple input, multiple output), который позволяет задействовать сразу несколько антенн для передачи и приема данных, благодаря которому скорость может быть повышена до 1 Гбит/сек. Как ожидается, будет решена и проблема совместимости: 4G-телефон можно будет настраивать для работы с любой из существующих ныне телефонных сетей.

• 1 месяц спустя...

По-любому МТС, но у этого опеатора дорогие тарифы, а так связь лучшая.

Самые дешёвые тарифы на Мегафоне( например О'Лайт), но связь оставляет желать лучшего.

DIKAR™

на Мегафоне( например О'Лайт), но связь оставляет желать лучшего.

не знаю, не знаю. Уже четвертый год на Мегафоне, сейчас ЭкстраЛайт. Связь, практически, всегда четкая и устойчивая. Меня устраивает. Слышимость отличная. Роуминг огромный. Чего еще желать? У знакомой БиЛайн, она намучилась с отправлением смс за границу, у меня на Мегафоне таких проблем не возникало. Смс отправляю и в Испанию , и в Португалию...

8 лет сижу на Билайне пока что траблов с деньгами не наблюдал, неожиданных пропаж центов тоже, одноззначно Билайн, хотя цены на городские звонки совсем огорчают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...