Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Услуги какого оператора вы предпочитаете?  

260 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я в БиЛайне.

У нас в Тольятти 4 оператора - местный СМАРТС (крупнейший нефедеральный в России), связь очень хорошая и не сильно дорогая; БиЛайн - связь тоже хорошая; МегаФон - недорого и довольно хорошая связь, и МТС - связь говно, не дозвонишься никогда, зато дёшево. Ещё есть старый БиЛайн (DAPMS), он у нас в незапамятные времена появился - бандиты решили мобильниками обзавестись, заключили договор с Ericsson, а потом кинули его :no: Ericsson после этого долго у нас в городе не появлялся.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как и большинство юзаю мегафон и пчелайн (для интернета), хотя изредка ставлю мтс когда далеко езжу.

Качество связи у мегафона зачастую лучше чем у пчелайна :sm(100): , а голосовал за МЕГОФОН :cool:

Изменено пользователем acoola

Хотелось бы отбратиться к нижегородцам, в частности, к Smagl'у. Все говорят про GPRS. Я не профи, как понимаю, в данной ситуации интернет-провайдер - что и оператор связи. А не кто не пробывал пользоваться только сотовой линией, как городской, а интернет, скажем, Рол или другого оператора. Взять какой-нибудь тариф с бесплатными входящими или что-то подобное. В результате платить только за интернет. Это возможно, или только мои фантазии? :mad:

У меня МТС. В последнее время связь ухудшилась, но переходить на другого оператора пока не собираюсь. Подожду, может связь улучшиться.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

А у меня раньше был ACN Mobile(в Финляндии). Цены высокии, зато раньше звонки с ACN mobile на ACN Mobile без ограничения бесплатны были. Теперь только 1000/минут в месяц. Да и то этот оператор уже из Финляндии изчезает, так что бесплатно говорить осталось до августа :blush2:

МТС рулит и это однозначно, с коннектом бывают проблемы, а у кого их не бывает? У Билайна что-ли???

МТС!!

Добавлено: [mergetime]1109422760[/mergetime]

Я в БиЛайне.

У нас в Тольятти 4 оператора - местный СМАРТС.

Ты в курсе, что у СМАРТса халявный gprs? 330 в месяц неограниченный траффик. Правда, только до апреля

Новосибирск.

У нас МТС рулит, потом Билайн, а уж потом Megafon.

Ну и по качеству связи та-же цепочка, но вот по цене наоборот (вполне логическая цепочка). Я вот уже почти год на Megafone сижу и горя не знаю - 540 рублей в месяц безлимит входящих, даже международные и 6 минут в день бесплатно.

У меня КиевСтар. Довольна не очень, но по натуре – консерватор. Менять ничего не хочется, тем более, что проблемы есть у всех операторов, менять шило на мыло не имеет смысла! :nerd:

;) Краснодар

Унас по северному кавказу МТС и Megafon рулят. Есть чисто городская контора CDMA "Кубтелеком" входящие с мобильных бесплатно, исходящие 30 коп. , на городские 2р. Есть Билайн, Smart, Сотел, мобильник 6 лет имею, но об этих конторах даже не думал. Пользуюсь Мegafon-ом вход. с мобильных бесплатно, исход. на мобильные 50 коп. Думаю что нормально ;)

У нас в Екатренинбурге 5 GSM операторов Мегафон, МТС, Билайн, Мотив, УралСвязьИнформ. Самое большое количество по стране.

Как ни странно по цене дешевле всех Мотив. Качество связи у МТС просто д**ьмо.

МТС! Джинс 0.07 - все входящие со всех мобильных бесплатно!

Исходящие на мобильные всего семь центов за минуту!

Отсутствует абонентская плата!

Халявный определитель!

Отсутствие разницы при звонке в другой город (по всей россии тарификация одинаковая)!

Хорошее качество!

МОЙ ВЫБОР МТС

Кстати по-моему Сонет перешел в скайлинк :)

Добавлено : [mergetime]1110991810[/mergetime]

Ура!! Я УЧАСТНИК!!! Хотя это оффтоп

Добавлено : [mergetime]1110991983[/mergetime]

Кстати,я живу в Москве

У нас в Марий Эл 5 операторов: местный Элайн, СМАРТС, Би Лайн, МегаФон, МТС.

У меня СМАРТС - самые выгодные цены(беспл. вход.) и вполне приемлемое качество! У местного Элайна - самое ужасное качество: обрывы связи, постоянные недозвоны, проблемы с отправкой СМС, кошмарное качество при разговоре(шипения, пропажа голоса собеседника и пр.), а в праздники он вообще в прямом смысле этого слова - не работает: дозвониться никуда не реально - но он достаточно халявный, имеет неплохое покрытие и достаточно абонентов, кот. к нему подключались очень давно, когда еще ничего в республике не было кроме него; до абонентов этого оператора очень трудно дозвониться как с городского, так и с мобильного! МТС тоже имеет фиговое качество, и жуткое покрытие: столица республики - прием нормальный только вне зданий, внутри говорить невозможно, иногда просто пропадает сеть(другие операторы при этом показывают 3-4 палки). МегаФон - среднее качество и халява. Очень много народа на нем. Но покрытие тоже маленькое, зато в городе нормальное! Би Лайн - однозначный лидер: лучшее качество, лучшее покрытие, лучший сервис, но соответственно самые дорогие цены! СМАРТС - идеальный вариант: хорошее покрытие по республике с небольшими проблемами в городе(из-за 1800 only), хорошее качество связи, выгодные тарифы, сервис на высшем уровне, нет проблем с дозвоном! :no:

МТС-рулит!!!

Вот в МТС действительно люди говорят, в остальных операторах связи только пытаются.

Beeline использую для GPRS.

:)

Какая дикость - платить за входящие. :)

Tele2

Для припэйдов - за входящие денег добавляют.

А вообще Tele2 - Атстой.

Ждём третьего оператора.

• 1 месяц спустя...

UMC ( украина, киев) всё на шару!

0 коп минут вх/вых

GPRS/MMS/ etc! =)

абонплата 0 коп! =)

По мойму самый лучший тариф! =)

А если сравнить по Украине, нет ни какой разницы между Киевстар-ом и УМС, где то первый глючит, а где то второй! Есть ещё правда WELLCom? приятный оператор, но покрытие слабовато!

Вот так вот! :(

Я и вся семья пользуемся МТС. Правда, когда покупал телефон вопросом, какой оператор лучше не интересовался. Какой предложили, тот и взял. Только потом уж усёк, что предложили мне то что надо. Почти у всех, кого знаю, МТС. :(

>>> UMC ( украина, киев) всё на шару!

0 коп минут вх/вых

GPRS/MMS/ etc! =)

абонплата 0 коп! =) >>>

Если бы UMC не был у меня вторым оператором, я мог бы и поверить, что где-то есть "шара". Тем более, что Вы забыли про плату за соединение.

Именно из-за дурацких замашек UMC, включая разорительный роуминг и сумасшедшую плату за международные звонки, основной оператор для меня Голден Телеком.

***Бесплатный GPRS***. Я живу в городе тока не смейтесь Дудинка(это рядом с норильском) и у нас тут МТС-GPRS пашет в тестовом режиме, скорсть 6Кб/с маловаста канешна но чё паделаеш. В Москве наверна быстрее будет. Если чё каво заинтересовал то мыльте мне zaebca2005@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...