Conroe Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.a...=12474&PN=1 -вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Conroe - ничего толкового не увидел, разве что леди совсем начинающая... :) Ничего, научится. Хоть бы процитировал и сказал своё мнение?!?! А тебе за ссылку на форум может точно достаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OSYS Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Я пока читал, под стулом валялся! Это... это... Класс, что можно сказать! Неужели, такие ископаемые еще встречаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Посторонним В. Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Это же Светлана Семененко, известнейший в рунете персонаж. Стыдно не знать. :( Забейте в яндексе Светлана (Света) Семененко и все станет ясно. :() Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Переигрывает эта Света, чтобы к ее вопросам отнестись серьезно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Посторонним В. Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Васильевич Два поста, предшествующих моему, показывают, что большинство, особенно на первых порах, вполне серьезно относится и пытаются помочь. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Plishka Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Ламаботка))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васильевич Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Посторонним В.: Ну да, не всякому придет в голову, что кто-то развлекается тем, что изображает дремучесть. Кроме того... опытный человек всегда может припомнить похожую ситуацию из жизни. Если бы меня не остановила первая же ее фраза, я бы тоже посоветовал прочитать инструкцию. И не со зла, а потому что помню такой случай - на день рождения одной даме, хозяйке магазина (лет семь назад это было) подарили цифровой аппарат. Не совсем понимая, что это такое, она забежала за пленкой в соседний магазин, где хозяин - ее хороший знакомый, кстати - не могнув глазом, продал ей коробочку пленки "Фуджи", "без которой аппарат снимать не будет". Оба магазина - далеко не деревенские. Я же хотел сказать о другом - никогда человек, приобретающий новое для себя устройство, не напишет - "Наконец-то я купила новый фотоаппарат". Кроме того, не будет человек, обеспокоенный тем, что не может фотографировать, раз за разом напоминать, что фотоаппарат в ее вкусе. Ну, и еще пара профессиональных тонкостей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saladin Posted October 29, 2006 Report Share Posted October 29, 2006 Как вообще можно было на такое клюнуть? И ведь уровень тупости вопросов всё время понижается. Просто сообщесто мазохистов. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest avb_constructor Posted October 30, 2006 Report Share Posted October 30, 2006 Я сидел, ржал, особенно про кактусы (это на форуме Касперского). Обидно только, что такие люди создают невыносимые условия для нормальных людей - для тех, кто знает многое о компах, и для тех, кто действительно нуждается в помощи. Последнее связано с тем, что люди, которым такие вот субъекты, как эта Семененко, затрахали мозги, просто будут посылать куда подальше тех, кто реально не знает и реально не понимает (бывает и такое), а в помощи все же нуждается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saniks Posted November 6, 2006 Report Share Posted November 6, 2006 (edited) известнейший в рунете персонаж Как Supreme2 (или как там его звали?) :) Edited November 6, 2006 by saniks Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest taras Posted November 6, 2006 Report Share Posted November 6, 2006 Есть такой анекдот: Блондинка покупает цифровой фото аппарат. Спрашивает продавца: Он и правда цифровой Да конечно Блондинка превернув апарат говорит: и в правду вот сдесь циферки нарисованы. Это просто розыгрыш. Также много неточностей в её ответах. Первый раз вижу чтобы человек называл своё имя и даже фамилию. Человек который вышел в интернет может и с фотоапаратом разобраться ну или хотя бы один снимок сделть. И на этом форуме встречал людей которые не прочитав инструкции задают глупые вопросы но они гораздо понятливее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted November 6, 2006 Report Share Posted November 6, 2006 Мда... :sm(100): Я сначала подумал что это обычный чайник, а теперь понял что это какой-то шутник-мозго..б. А тут "она" не появлялась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvazimoda Posted November 7, 2006 Report Share Posted November 7, 2006 Как не печально, а мне по роду своей деятельности приходится и с такими общаться, правда не на столько тупыми, но недалеко от этого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted November 7, 2006 Report Share Posted November 7, 2006 (edited) Посторонним В.: Это же Светлана Семененко, известнейший в рунете персонаж. Стыдно не знать. Мне стыдно. :) Я не знал. А у нас она была? Вот так вот, объясняешь кому-то, объясняешь, а из тебя оказывается клоуна сделали... нда. Edited November 7, 2006 by Valery Link to comment Share on other sites More sharing options...
Посторонним В. Posted November 7, 2006 Report Share Posted November 7, 2006 Valery Мне стыдно. Я не знал.А у нас она была? У нас не была пока. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurr Posted November 10, 2006 Report Share Posted November 10, 2006 ValeryУ нас не была пока. Ну, не знаю как насчет самой Светланы, а персы те еще появляются. Не буду тыкать пальцами, дабы не ставить самому себе предупреждение за переход на личности, но есть такие :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted November 10, 2006 Report Share Posted November 10, 2006 Мне стыдно. Я не знал. я тоже не знал %)) Ну, не знаю как насчет самой Светланы, а персы те еще появляются. Не буду тыкать пальцами, дабы не ставить самому себе предупреждение за переход на личности, но есть такие ага, есть такие у нас.... говоришь сделай так, а он еще раз пять переспросит на разный лад, сделать как, вот так или так? :) :) :D а потом приходится блеклист в аське пополнять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblivion Posted November 11, 2006 Report Share Posted November 11, 2006 (edited) Я такие там моменты находил, с другом через инет пейджер общались)) ржали долго над ней)) И второй вопрос, у меня есть серебристое мини, как мне подключить канон к мини? там каждое сообщение её уникально))) если хочется найти чтото там смешное, то все её сообщения надо цитировать)) если дочитать все страницы, то эта шутка... хотя такие должны быть в мире люди)) Edited November 11, 2006 by oblivion Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest avb_constructor Posted December 1, 2006 Report Share Posted December 1, 2006 (edited) Ну, не знаю как насчет самой Светланы, а персы те еще появляются. Не буду тыкать пальцами, дабы не ставить самому себе предупреждение за переход на личности, но есть такие :( Cм. сюда или сюда. Edited December 1, 2006 by avb_constructor Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblivion Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 Вообще люди, которые это делают уже часто, не просто так стебаясь, мучая весь форум, т.е. ежедневно, то по моему эти люди больны, мне кажется, что если это часто совершается ими, то это у них патология какаято развита... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darth Emil Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 Вообще люди, которые это делают уже часто, не просто так стебаясь, мучая весь форум, т.е. ежедневно, то по моему эти люди больны, мне кажется, что если это часто совершается ими, то это у них патология какаято развита... smile.gif Угу, таких лечить надо. Холодным душем, изоляция от компьютеров - маленький домик в горах отлично подойдёт. Как профилактика - 3 литра пива+1 бутылка водки+пол литра молока+свежие огурцы. Тазик не давать Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblivion Posted December 23, 2006 Report Share Posted December 23, 2006 Как профилактика - 3 литра пива+1 бутылка водки+пол литра молока+свежие огурцы. Тазик не давать :sm(100): Чур я первый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts