Bob77 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Э, сейчас специально попробовал поставить Авиру, во время установки она сама откуда-то добыла ключик и у меня лицензия есть до 30.11.2008 Написано, что лицензия автоматически продлится за 4 недели до окончания этой. Все правильно лицензионный ключ вы получаете в дистрибутиве установки, но только в бесплатной Home версии. И он продляется. Я пробовал ставить старый дистрибутив от 09.2007 г. тот ключ уже не поддерживает обновления пришлось по инету искать свежий майский - с ним все ОК. И вообще советую скачивать программу с оф сайта в хранилищах может быть старый как мой и тогда будет попадалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Доброго времени всем! Господа, такая проблема: на рабочем компе тестирую Avira Premium Security Suite и в общем такое дело что её фаервол блокирует свои обновления. Этому предшествовало появление информации от фаера, что де некая программа рвется в интернет и путь: C/Program я соответственно заблокировал так как инет даже не был включен. Но дело в том, что в списке запрещенных ни чего нет. Обновлятся с отключенным фаерволом страшновато. Помогите кто знает в чем дело. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 С сегодняшнего дня Авира отказывается обновиться :blink: кто-нибудь знает в чем дело? Может, есть похожая проблема у кого-то? Пишет, что не может соединиться с интернет. Настройки ни у чего не менял. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mrprint Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скачал с Softodroma обновление для Avira в виде Zip-папки весом около 9 МВ. При открытии штатным виндовым вскрывальщиком и 7-Zipom выдается сообщение, что она пуста, имеет неверный формат, не открывается как архив и т.д. Не подскажете в чем дело, вроде качается с родного сайта (URL: http://download.lavasoft.com/public/core) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ссылка со страницы Софтодрома ведет на родной сайт, но вес скачиваемого файла составляет 23,5 Мбайта. Возможно, он не до конца скачался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mrprint Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Перекачал на 23,5 - результат тот же. Софтодромовские Zip-папки не открываются. Со всеми остальными зипами без проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тоже скачал для проверки, открывается и штатным виндовым вскрывальщиком и PowerZipom. Нет в этом зипе ничего особенного. Предложить скачать еще один раз боюсь :sly: Попробуй установить скачанное обновление прямо из Avira, у него в меню есть ручное обновление, он предлагает тогда указать ему местонахождение скачанного zip-файла и распаковывает его самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Попробуй установить скачанное обновление прямо из Avira, у него в меню есть ручное обновление, он предлагает тогда указать ему местонахождение скачанного zip-файла и распаковывает его самостоятельно. Господа, а зачем качать? Она что сама не обновляется? С сегодняшнего дня Авира отказывается обновиться blink.gif кто-нибудь знает в чем дело? Вопрос открыт. :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вопрос открыт.Внешних причин не вижу - у меня она обновляется по-прежнему. Бывали периоды, когда ей не удавалось обновиться из-за перегрузки серверов, особенно бесплатная версия - это один из аргументов разработчиков Avira в пропаганде перехода на платную версию, с этим я справлялся обновлением ее в другие часы. Попробуй отключи на время обновления файерволл - у меня бывало, что Comodo, например, блокировал обновления Avira. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mrprint Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Может есть смысл скачать заново саму Авиру, она тут как идет с последними базами или с отставанием и в каком папко-виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Насколько помнится, идет в виде установщика (exe) с весьма заметным отставанием. Закинул файл последнего обновления на рапиду, попробуй скачать оттуда. Кстати, речь действительно идет об Avira, а не об Ad-Aware? Ссылка в твоем старом посте была на обновление для Ad-Aware, я тогда не стал уточнять, приняв за случайную ошибку в приведенной ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тролль: Спасибо за совет проблему решил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mrprint Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, речь действительно идет об Avira, а не об Ad-Aware? Ссылка в твоем старом посте была на обновление для Ad-Aware, я тогда не стал уточнять, приняв за случайную ошибку в приведенной ссылке... Слушай, это на меня так солнечное затмение повлияло. Адавар тут совершенно ни причем. Но спешу тебя "порадовать" - мистика продолжается. С рапиды вообще ничего не идет (худший вариант) или заползает червячек на несколько КВ (лучший вариант). Придется накачиваться с менее загадочных сайтов или доменов. Спасибо тебе за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Дайте кто-нибудь прямую ссылку на последний файл обновлений Авиры. Два часа потратил на поиски, что нашел не качает с них почему-то. Самое свежее от 07 августа 2008 г. было. На оф. сайте тож не найду ни как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_one1 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Дайте кто-нибудь прямую ссылку на последний файл обновлений Авиры. Два часа потратил на поиски, что нашел не качает с них почему-то. Самое свежее от 07 августа 2008 г. было. На оф. сайте тож не найду ни как :nerd: на держи самая что не на есть прямая ссылка :D Изменено 1 сентября, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.mall Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Как навсегда отключить гварда (Guard)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Как навсегда отключить гварда (Guard)? :) отключи активную защиту и заходи в Мой компьютер-управление-службы и приложения-службы. В свойствах службы Avira antivir поставь "вручную". ИЛИ Панель управления-установка и удаление программ- Avira- изменить. Удаляешь активную защиту Guard и всё. Только вот нафига это? Она нормально со многими антивирусами работает даже резидентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob77 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Доброго всем времени суток! Очередные баги с обновлением Avira. Несколько дней назад она стала показывать в обновлении очень большой объём скачиваемых файлов - более 15 метров. Я подумал, что опять обновили движок и интерфейс. Она, значит, благополучно закачивает все до 100% и выдает внутреннюю ошибку. Причем основной файл, который она качает называется antivir0.vdf.gz . Я пробовал сделать обновление вручную, но она дойдя до 100% закачки файлов выдала то, что изображено на скрине. Внимание вопрос: 1. Ведь файлы были закачены так, где программа их хранит (временно)? Сам не нашел. И можно ли если их найти сделать обновление вручную? 2. С чем может быть связан данный баг? 3. Что можно попытаться сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Доброго всем времени суток! Очередные баги с обновлением Avira. Несколько дней назад она стала показывать в обновлении очень большой объём скачиваемых файлов - более 15 метров. Я подумал, что опять обновили движок и интерфейс. Она, значит, благополучно закачивает все до 100% и выдает внутреннюю ошибку. Причем основной файл, который она качает называется antivir0.vdf.gz . Я пробовал сделать обновление вручную, но она дойдя до 100% закачки файлов выдала то, что изображено на скрине. Внимание вопрос: 1. Ведь файлы были закачены так, где программа их хранит (временно)? Сам не нашел. И можно ли если их найти сделать обновление вручную? 2. С чем может быть связан данный баг? 3. Что можно попытаться сделать? Где хранит не знаю, но я вручную закачал этот file и обновил в safemode. После очередного обновления файлы antivir2 и antivir1 стали иметь размер 2кб. Так, что это связано с перепаковкой баз! Адрес для закачки http://dl4.antivir-pe.de/upd/vdf/antivir0.vdf.gz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Доброе время суток. Скачал с сайта производителя Авиру - сначала Suite, затем Premium - для тестирования. Начинаю устанавливать, дохожу до последнего диалога, где требуется ввести код лицензии или выбрать пункт "Тестирование", выбираю "Тестирование", нажимаю "Далее" и выдаётся сообщение "Не могу установить соединение с Инетом", хотя оно установлено и браузер работает, и почта. Соединение через USB-модем. Подскажите, в чём может быть дело? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yonah Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Здравствуйте. Я этим антивирусом никогда не пользовался. Есть один вопрос. Есть ли для него сервер обновлений, ну для того,чтобы использовать в пределах локальной сети, в которой выход в интернет разрешен на 1 компьютере (не спрашивайте почему так и не надо рекомендовать использование роутера и прокси). Задача в том,чтобы на 1 компе антивирус качал обновления ,а с сервера другие локальные пользователи обновляли свои клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yonah Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 О.. У них на немецком сайте продуктов представлено больше, и как раз есть SmallBusiness Edition, где реализованы все необходимые функции. Но он платный, к сожалению... Меня этот антивирус и привлек тем,что он бесплатный, но не все его версии, а жаль... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Сколько антивирусов, столько и мнений. Пользуюсь бесплатной "Авирой" на протяжении 6 мес. Никаких нареканий. Действует по принципу: "Мой дом-моя крепость!" Говорят:" Она ругается на ехе". Ругается, значит действует. На днях скачала "CureIt", решила проверить свою систему- все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Проводится акция по бесплатной раздаче Avira Antivir Premium. Срок действия лицензии - шесть месяцев. Перейти на страницу акции. Изменено 22 января, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Последнее время выскакивает такая ошибка. Как только открываю Яндекс. Что это, собсно? Avira AntiVir Premium 8. Базы релевантны, обновления не требуют. Сканировал руткит и диски. Найдено была парочка подозрительных, в том числе в папке Windows. Удалил. Но предупреждение продолжает появляться. Полагаю, Авира перестраховывается, и ругается на все предположительно опасные элементы, ибо никаких зловредоподобных синдромов в работе системы я не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти