Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

Добиваю двухчасовую муру - снимать уже давно научились, зачем повторяться?

Если интересна сама книга, то жаль потерянного ВАЖНОГО, о чём говорят читавшие.

Жанр "фэнтэзи" так размазали, что любые высасывания из пальцев (и даже не вымытых) стали так называть... :( Или сосать не научились/не умеют?

Короче, ждём перевода Гоблина - будет интереснее!

Удивляют:

- дрова в огонь - пиленные аккуратные чурбачки.

- архитектура - даже на псевдо не тянет. Чистой воды профанация.

- антураж намешан круто, собрали латы, доспехи всех времён и народов, только калашникова не хватат да миномёта...

- диалоги - смесь американизмов и африканизмов. По-русски нет говорящих.

Один композитор Эдуард Артемьев оставил заметный след!!!

10 000 000 этих самых в конкретной помощи больным детям съиграли бы лучшую роль!!!

А получили слабенько. Иссякли свежие мысли, идей больше нет...

• 2 недели спустя...
Посмотрел . Полное г...

Увы, согласен. Жаль потраченных денег и времени. :(

• 1 месяц спустя...

откровенно говоря фильм неочень.

Пока смотрел фильм увидел много несуразностей о которых упоминалось выше. В эпизоде когда волкодав и ко отбиваются от призраков на болоте даже видны декорации ! Фильм я бы сказал с синтетическим привкусом, не создается атмосфера, Волкодава можно спокойно выключить и пойти в магазин например за хлебушком и т.д. Чего, хочу заметить, нельзя было сделать в том же Властелине полец, так как захватывало и не отпускало до конца просмотра.

Ерунда! Беспорядочно мелькающие факелы в темноте, никакого сюжета, полнейший бред!

Что еще хуже, мне принесли его в пиратском исполнении.

Честно, я даже до конца не смог досмотреть... позор, однако... :blink:

• 2 недели спустя...

Скачал, записал и теперь, после прочтения отзывов, боюсь смотреть. :nerd:

Интересно, куда же смотрела Мария Семёнова.

Gesha45:

И не смотри, если читал книгу. Только расстроишься. Сам я досмотреть эту гадость смог только с четвёртого раза. От реального сюжета книги осталось не более 25 %. Всё остальное - буйная фантазия сценариста. И наиболее тщательно и любовно сняты именно те сцены, которые написал автор сценария или кто он там, но не те, что были в книге-оригинале. Эти сняты вскользь и бегом, с таким ощущением, что автору фильма не терпится побыстрее проскочить "чужие" куски, которые уж никак нельзя выкинуть, и вновь неспешно посмаковать свои выдумки.

А куда Мария Семёнова смотрела - думаю, понятно - в чемодан с деньгами, полученными за право использования её книги. До этого фильма я её больше уважал :) .

Ну, вот, печальная практика Российского кинематографа повторяется... Слогон такой - изгадить можно все!

DDD-Ryazan:

Gesha45:

И не смотри, если читал книгу.

Конечо читал. :) У меня есть почти всё М.Семёновой. Да, а как было расписано перед выходом фильма, что, правда, вызывало сомнения. Как у классика - предчуствие меня не обмануло. :D

Что ж, не буду смотреть.

Сейчас смотрю документальные фильмы ВВС о ВОВ, 6 штук... :bye1:

Иногда вспоминаю эту тему: как бы получить более полную инфу об этом периоде?

Разве что посмотреть архивы вермахта?

Gesha45 - Волкодава нуно смотреть! Тем более, читал Семёнову (я нет), читал СМИ и тутошние навороченности - остаётся увидеть!

Интересно, куда же смотрела Мария Семёнова.

На экран смотрела, а теперь пишет Волкодав-19-й разгон... :)

А если понравится? Так что лучше сейчас, чем через 35 лет... :)

Фильм я посмотрела ещё зимой. В принципе, он мне понравился, особенно порадовала Оксана Акиньшина (одна из моих самых любимых русских актрис). Разочаровал конец - очень уж он натянутый и нудный. Книгу я не читала, но судя по рассказам о её содержании, попортили творение Семёновой основательно.

ИМХО: посмотреть можно 1-2 раза, не больше.

• 2 месяца спустя...

и надо же было так испоганить книгу!читается здорово,причем почти все 5 книг, а вышел фильм-отстой полный,переврали больше половины, отсебятины понапихали, они бы ещё продолжение снять задумали- снимать нечего было бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...