M@X Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 (изменено) УРА ! УРА ! УРА ! :lol: :lol: :lol: B) B) B) РОССИЯ - ФОРЭВА ! Квалификация : Локо - Шахтер (3:1) - Мы в Лиге Чемпионов Изменено 27 августа, 2003 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Так... <_< Я не понял смысл этого топика... <_< Нафига ты его создал??? Объясни плиз! И что в нём писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 ars-dialog Ну, кто за Локо, а кто за Зенит - всех на свете победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Я вот подумал ... Надо опросик забабахать ... Кто за кого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 В лиге чемпионов пока за "Локо", а в чемпионате России за "Рубин" :D . Вот так вот! Если того коснулось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Я просто умираю от счастья. Я болею за Локо уже лет 7-8, хотя я из н. Новгорода. Домой пришел часа 2 назад. Так я радовался только в прошлом году после золотого матча с ЦСКА. СПАСИБО СЁМИНУ, АШВЕТИИ, ЛОКО!!! :D :D :D Прошу прощения, здесь есть люди из Украины, но я не могу сдержать свои эмоции. M@X респект за топик - эмоции нужно выражать публично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 ... Торпедо .... рулезззз .... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 (изменено) 1. "Арсенал" (Лондон, Англия) 2. "Интер" (Милан, Италия) 3. "ДИНАМО" (Киев, Украина) 4. "Локомотив" (Москва, Россия) Посмотрим :) . Изменено 28 августа, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Зенит - чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Прощай Локомотив, Ура - Динамо Киев !!! :( :P :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Если я не ошибаюсь, у вас Шахтер на 5 очков впереди киевского Динамо. А где он сейчас? :( Единственный конкурент Локомотиву - Арсенал. Вот они и выйдут из группы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 plastilin Ню-ню :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 зенит рулит! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 31 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 2 ars-dialog Так... Я не понял смысл этого топика... Эмоции мой друг... эмоции... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Igor MadMix Респект! Сразу видно, что не перевелись Питерцы на нашей земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 конкурент Локомотиву - Арсенал. Вот они и выйдут из группы :P Посмотрим....... Не кажи гоп, поки не перескочиш..... Великая поговорка..... Кстати в у вас в чемпионате ЦСКА на 11 помоему опережает Локомотив, а где ЦСКА сейчас??????? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 M@X, солидарен с тобой в настроении... Динамо-Сокол 4:2!!!!!!! :D :D :D :P :P :P :lol: :lol: :lol: B) B) B) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Так что будем делать ставки? B) Ставлю на Динамо К. !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Локо и Арсенал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 1 место - Арсенал 2 место - Локо (я реалист все-таки) Bux Ставлю на Динамо К. !!! Зайди сюда и смотри результаты голосования :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 plastilin Зайди сюда и смотри результаты голосования Это подстава... вас разводят... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2003 Нет! Просто за локо! Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Ха... Порвали Локо как тузик тряпку... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Bux Кто его рвал? Я и команды то не видел - один бразильский футболист и играл с 80 минуты! Посмотрим, что в Москве будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 plastilin Поживем - увидим :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения