Shadow TH Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Yezhishe +100500. Установил на один из рабочих компов AIMP 4, а папку с нормальными скинами на флешку закинуть забыл. В стоковой сборке есть только тот вырвиглазный скин, совершенно неудобный, большой, неуклюжий. Пришлось лезть в инет, качать сторонние скины. Я согласен, что сейчас в моде этот минималистичный, "картонный" дизайн а-ля Windows 8, но всё же можно было ведь как-то поаккуратнее сделать. update: Сегодня ради интереса скачал последнюю версию, в ней уже нашёл скин Pandemic. Весьма порадовала новая фонотека, подобная той, которая была в своё время у Winamp'а (в едином стиле с самим плеером); теперь, я так понял, фонотека - это не отдельное приложение, а как дополнительный модуль самого плеера - это правильно, так и должно быть, на мой взгляд. До этого юзал 3-ю версию, теперь, наверное, всё же перейду на 4-ку. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Почему был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти