Darth Emil Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 39988: Девушка! Конечно за подробную лекцию про историю UNIX, MacOS и BSD спасибо, но давайте держать себя в рамках приличия, и не хамить другим участникам форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да простит меня модер этой ветки за флейм 39988: Ваша лекция очень познавательна, только какое она имеет отношение к моему утверждению о том, что Windows пытается догнать Маки по удобству пользования? На мой ламерский взгляд, архитектура ОС не имеет никакого отношения к ее функциональности, разве что по скорости работы. Если вы сможете доказать, что это не так, принесу публичные извинения. Только в доказательстве, пожалуйста, употребляйте понятные термины - если он английский, то на английском, если русский, то на русском, а не на сленге. И, если конечно сможете, постарайтесь не злоупотреблять профессиональной терминологией, попроще, а то могу и не понять, или ответить на своей профессиональной терминологии, то-то людям будет весело читать разговор двух ламеров, которые пытаются друг друга поразить знаниями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 39988: Ваша "лекция" изложена здесь. Когда цитируете способом copy-paste, то потрудитесь давать ссылку на первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
39988 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну так вики это не первоисточник..:)) конешно это гдето изложено....не яж это придумала i Уведомление:Отсутствие знания об исконном первоисточнике не избавляет от необходимости указания источника, откуда был непосредственно сделан copy-past. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 39988: Вы сами вынуждаете процитировать то, что я Вам ответил в ПМ: А я и не собирался защищать интересы Википедии. Мне совершенно безразлично, какие у них требования к копирайтам своей энциклопедии. Моя работа - следить за порядком на форуме. И меня, как администратора, не устраивает, когда посетитель выдаёт чужие мысли за свои. Проще говоря, это называется вешать лапшу на уши. А вам бы очень посоветовал учить русский. У Вас в двух строчках шесть грамматических ошибок. И не следует нарушать Правила СофтФорума в части обсуждений действий администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Shurr, Q-Q - учим английский и читаем лицензии.... вики это свободная инфа и нетребует коперайтов...Читаем лицензии... Лицензия GNU Free Documentation License (GFDL),[10] по которой публикуются и распространяются все статьи Википедии, позволяет их бесплатное распространение и изменение при условии, что лицензия остаётся в силе и указывается ссылка на Википедию как на источник. ( Википедия:Авторские права )ваши замечания глупы и неумесны... и предупреждения темболееА вот это замечание умно и уместно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Ну а кто-то реально ставил MacOS на PC? И много ли в этом сложности? Как с PCшными драйверами дела обстоят, где можно скачать дистрибутив, сколько он весит, и сколько стоит, сам MacOS, и популярный софт. И есть ли бесплатный софт под MacOS? Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Что касаемо установки на PC это вот тут... Там же ссылки на слить... P.S. Получено в течении двух минут пользования вот этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-=RamZeS=-> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Valery: если сетевуха встроенная - возможно придется бежать в магазин, с дровами на nvidia геморой, с остальным вроде нормально. Популярный софт есть, стоит столько-же, бесплатный тоже есть - весь gnu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Yezhishe: P.S. Получено в течении двух минут пользования вот этого... не понял, а причём тут Яндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdrew Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я нашел на другом форуме, скачал эту ось, но пока еще не испробовал ее. Протестирую, напишу как она себя ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) не понял, а причём тут ЯндексВсего лишь при том, что введя запрос - сразу получаешь уйму ссылок, и остаётся только выбрать ... Не более того :) ... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти