dartman Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 Не слабо? Полное собрание сочинений здесь. Какой кошмар! Я плакалъ.... А ещё в vip-клуб просится. :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 А мне это понравилось: У меня стоит система : мать ГЕГОБАИТ КТ400Оперотивка 256 DDR PC «2700» Винт СИГЕИТ БАРАКУДА 80 гб 7200об Видюха NONAME гифорс2 mx400 32mb 128bit Камень ATLON 2100XP :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Всё тот же: я абонент МТС в мтс инфо зашел вместо forum B gim потвердил после чего у телефона стала мигать подсветка и надпись "подождите" пробовал выключить телефон не помогло телефон включается только до окна приветствия а потом опять эта надпись что делать не знаю .помогите у кого такое было и кто знает че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Ну зачем же так строго. Ему осталось только пунктуацию поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Всё тот же Да я тоже обратил внимание - ни малейших сдвигов. и кто знает че делать Думаю, Rulchik знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 После того как я начитался разных высказываний в этой теме, и просматривая другие топики пришел к одному удивительному выводу, почти все форумчане, становятся ужасно граммотными почемуто только в этом топике, а вот в остальных........:D :D P/S Да не обидятся на меня люди!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Прикололись,может бытть хватит.Или у всех по русскому в школе одни 55555555555555555555555 были :D :D :D :) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 ДАЛОЙ БИЗГРАМАТНАСТЬ!!! Вспыхает небо, pазбужая ветеp, Пpоснувший гомон птичьих голосов. Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуpшат звеpушки, выбегнув навстpечу, Пpиветливыми лапками маша: Я сpеди тут пpобуду целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Оpфогpафический словаpь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 ДАЛОЙ БИЗГРАМАТНАСТЬ!!!Вспыхает небо, pазбужая ветеp.... Вери, Вери КУЛ Усмеялся, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 ДАЛОЙ БИЗГРАМАТНАСТЬ!!!Вспыхает небо, pазбужая ветеp.... Вери, Вери КУЛ Усмеялся, ей богу. АднАзнАчнА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Блин, люди, что же вы все такие злые.... Я и сам часто пишу с ошибками на форумах, но это только потому, что печатаю на клавиатуре не по букве, а быстро, а насчет английских лейблов на русский манер......так многие это делают чисто из-за того, что неохота расклад клавиатуры переключать или так выглядит прикольнее, или еще что........... Хотя, не спорю, есть и особые "грОммОтеи" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 TIER_ANIMAL Блин, люди, что же вы все такие злые.... Неее.... Мы добрые. Это мы только с виду такие. Я и сам часто пишу с ошибками на форумах, но это только потому, что печатаю на клавиатуре не по букве, а быстро Я тоже печатаю 10-ю пальцами "слепым методом". Это не мешает мне прочитать написанное и подправить АшИПки. насчет английских лейблов на русский манер......так многие это делают чисто из-за того, что неохота расклад клавиатуры переключать или так выглядит прикольнее, или еще что Согласен. Сам пишу "виндовз" или "мастдай" Так никто про это вроде бы тут и не говорил. Хотя, не спорю, есть и особые "грОммОтеи" Так вот таких "особых" мы тут и цитируем, а не всех подряд за каждую запятую, если ты заметил.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 TIER_ANIMAL неохота расклад клавиатуры переключать Поставь прогу для автоматической смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 **SHOCK** Поставь прогу для автоматической смены. Тока почему-то эта прога иногда любит сама перключать клавиатуру тогда, когда тебе этого совсем не хочется. Да и вообще, можно ведь и перед тем как запостить мессаг прочить написанное и исправить что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Да и вообще, можно ведь и перед тем как запостить мессаг прочить написанное и исправить что надо. И после тоже можно отредактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Да и вообще, можно ведь и перед тем как запостить мессаг прочить написанное и исправить что надо. И после тоже можно отредактировать Не всегда, новички не могут ибо нету у них кнопенции такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 уважаемые сейчас речь толкну (или постораюсь толкнуть ) начну с главного и с позиции новичка 1):чтобы сделать это двоеточее в силу моих больших знаний мне пришлось переключиться на английский расклад вернуться на обычный потом как часто бывает вернуться и поставить первую букву в первом слове после переключения так как она всегда кудато пропадает также вы видете что нет запятых я их тоже умею ставить только в английском раскладе .можно будет представить сколько у меня уйдет времени на вопрос( естественно все это временно -Но сейчас это так) 2)не буду говорить о других но обсолютно неправы те кто высказывался о том что кто неграмотно пишет не уважает Вас старейшин форума-и других участников форума-наверное по неграмотности рук не надо судить об умственном отношение ко Всем -по мимо того что я еще не опытен есть и другая причина. в армии я был кодировшиком и слепым методом печатания достигал от700 до 1200 ударов в минуту и это в течении 2-х лет с обсолютно с другим раскладом клавиатуры .хоть уже и прошло 15 лет когда подношу пальцы к клавеатуре они лезут на те буквы где сами помнят-так как .хотябы одна ошибка в огромных донесениях приводилабы к нарушению кода с огромными вытекающими последствиями.само собой со временем все будет улучьшаться -работаю я с клавиатурой только пару месяцев как появился интернет у нас и это тоже приводит к ошибкам так как хочется узнать больше и хочется и вопрос задать и другую тему или сайт залесть(сытый голодного не понимает) но это тоже поправимо .3) если бы я не уважал ваш форум после трех пяти вопросов меня бы тут не было (в разделе о форуме я тоже выложил свое мнение)- заходил я на 5-7 форумов гдето только зарегистрировался и вышел где-то два раза зашел и все нет там чегото. может быть как раз нет там простоты обращения .Но я Вас полностью поддерживаю втех десяти страницах мною полность прочитаных .но гораздо приятнее читатать те высказывания где есть юмор .немного шутки ну и само сабой тема. ПРИМЕР разве тема о разгоне процессора где учавствуют старейшины форума не вызвала у кого улыбку а у кого и смех лично у меня высказывание ТРОЛЛЯвызвало нормальный смех и самое главное все в тему .и врядли сухие и строгие ответы ВСТАТЬ СЕСТЬ будут притягивать к общению друг с другом -но за чистоту рядов бороться надо простыми нормальными указаниями ПРИМЕР-я зашел в один раздел а оказался в другом и ответить хочется а толком не знаю как ведь тема уже другая--моя тема---тут про хороший реестр спрашивают проверти самый идеальный на мой взгляд руссофицирован идля нас малоимуших бесплатен пожалуста переправте туда (виндовс)а то там выхода нету--http://www.chemtable.com/-- и как толком быть не знаю ну как школьник перед доской и поверте такой ответ с таким указанием--ТРОЛЛЯ--legos Идею понял, потому что сайт знаю, но вообще, пожапуйста, пиши понятно! гораздо больше повлиял на меня чем типо такого а ты такой сякой и морда твоя не бритая и спиш ты в валенках на печке стараканами иди умойся а потом приходи- -после такого мышкой боялся бы ползать не говоря о создание каких либо тем или вопросов.4)мое мнение неуважают Вас и форум те кто на ответы участников темы отвечают губостью и хамством и пример уже есть кто там отвечал после ' ответа 'за помощь получил наверняка неприятный душевный осадок . как допустим можно неуважать --dartman--за помощ довольно таки еще незнакомому участнику форума и многих других отвечающих на вопросы о помощи.5)еще ведь у каждого человека есть свои недостатки -мой жизненый недостаток когда волнуюсь теряю не только буквы но и целые предложения и от этого я никуда не денусь и это точно не поправимо это с детства(может кто по репе в темноте лет в пять задвинул :) :lol: ) -когда на нас с женой наехали и после выражения на тему да я твою маму-ни слов не предложений ни знания родного языка и расклада клавиатуры и правописания уже небыло молча развернулся пошел взял полуав.карабин и пока вставлял магазин всех смелых сдуло вперед своей машины-это я к тому что пока любой человек на форуме новый -он волнуется а в друг его непоймут .на смех выставят-и лепит и в тему и не втему на верняка каждый из вас в свое время был такойже это как в жизни когда вырастаеш и начинаеш своих детей ругать за то что сам в детстве делал и думал а почему меня за это ругают :) . и в данный момент вы идете по стопам взрослых с думкой какбы да посущественней наказать -надо человеку дать ипытательный срок перво наперво что бы обжиться и прижится кто не местный сам уйдет от сюда через 10-20 заходов и ему то уж точно до фаноря чем его накажут а другой оставшийся Здесь или Сдесь попадет под обший Сталинский молот кузницы правописания . к тому кто нахомил я например сам никогда не зайду на его тему также и другой и каждый из вас и такой сам отсеится(это я о тех кто до звания завсегдатай)потомучто далее как я понял уже у участников складываются нормальные дружественные отношения где на высказывание можно и не обратить внимание и не в п---у извиниться :) НУ Я И ЗАДВИНУЛ РЕЧЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАКОЕ СОЧИНЕНИЕ В ВОСЬМОМ КЛАССЕ ПИСАЛ я уж даже забыл в сзвязи со сто процентной загрузкой по проверки орфографии чего в начале :) ВЫВОД ? всеравно когда человек торопится.волнуется.лимит поджимает или за дверями начальник входную ручку нажимает ошибки наверняка будут если в школе обычной ручкой их каждый делает а суровостью законов врядли что нибудь когда либо достигалось существенное- решать ВАМ НА СОЗДАНИЕ ДАННОГО РЕФЕРАТА В ЗАЩИТУ И ОПРАВДАНИЕ МАЛОГРАМОТНОГО В РУССКОМ РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ ФОРУМА И В ЗАЩИТУ МЛАДШИХ КЛАССОВ И В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ХРОМАНИЕ ЯЗЫКА НИЕСТЬ НЕ УВАЖЕНИЕ К ВАМ И ПОЛНОГО ПРОСМОТРА ТЕМЫ УШЛО 5ч50м НАВЕРНЯКА КАЖДЫЙ КТО СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ ОШИБКИ В СИЛУ БОЛЬШОЙ ЗАНЯТОСТИ ПО КОПАНИЮ ИНФЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ И НЕ ИМЕЕТ РАДОСТИ В ВЫДВИЖЕНИИ ЗАШИТЫ В СВОЙ АДРЕС ОБЩЕНИЕ С ВАМИ СО ВСЕМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ВТЯГИВАЕТ В ВАШ ФОРУМ И ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО Я БОЮСЬ --А-- НЕ ОБЗДАСТСЯ ЛИ ЖОПОРЕЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Ого!!! Это надо расчипятать и в рамке на стенку повесить!!! :lol: legos 1. Набивай текст в ворде, он сам грамматику проверяет! 2. Двоеточие Shift+6 3. Запятая это как и точка, тольо с Shift 4. Знак вопроса Shift+7 5. Хм... 18 лет + 2года арми... + еще 15 лет.... итого 35 примерно.... в 35 лет человек ОБЯЗАН писать грамматно!!! И тут не прокатят отмазки, что клавы не знаю!!! И твоя писанина выглядит: "наху@рю абы как, там разберутся..." И это, по моему именно неуважение к окружающим! 6. Конечно ошибки и опечатки есть у ВСЕХ, но не через слово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 legos в армии я был кодировшиком и слепым методом печатания достигал от700 до 1200 ударов в минуту и это в течении 2-х лет с обсолютно с другим раскладом клавиатуры .хоть уже и прошло 15 лет когда подношу пальцы к клавеатуре они лезут на те буквы где сами помнят-так как .хотябы одна ошибка в огромных донесениях приводилабы к нарушению кода с огромными вытекающими последствиями. Здравствуй, коллега! Позвольте представиться, 8-ой отдел, начальник кодогруппы. В своё время бил на шифре 3000 групп, на коде - 3800-4000 групп. Ты поймёшь, что это значит. Так что извини, но эти отмазки не катят :) И клава на компе такая же самая. Разве что нижний ряд чуть сдвинут вправо, по сравнению с М-205. И на компе я тоже бью слепым методом в 10 пальцев. СТАРАЙСЯ, ПЛИЗ! Ещё раз респект, не ожидал тут ещё одного кодера встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Ого!!! Это надо расчипятать и в рамке на стенку повесить!!! :lol: legos 1. Набивай текст в ворде, он сам грамматику проверяет! 2. Двоеточие Shift+6 3. Запятая это как и точка, тольо с Shift 4. Знак вопроса Shift+7 5. Хм... 18 лет + 2года арми... + еще 15 лет.... итого 35 примерно.... в 35 лет человек ОБЯЗАН писать грамматно!!! И тут не прокатят отмазки, что клавы не знаю!!! И твоя писанина выглядит: "наху@рю абы как, там разберутся..." И это, по моему именно неуважение к окружающим! 6. Конечно ошибки и опечатки есть у ВСЕХ, но не через слово!!!! MOMUS, а ты не прав!!! Человек можно сказать душу излил :) :) :) , а ты его в ушат с холодной водой .Какая разницакак он это сделал, главное сколько добрых слов в адрес форума и его обитателей!! Мне например приятно.А в целом конечно клаву знать надо, у русский наш родной язык тоже. :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 а ты его в ушат с холодной водой Пусть закаляется! А в целом конечно клаву знать надо, у русский наш родной язык тоже Это должно быть естесственно для всех граждан РФ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 "Ура, товарищи, ура! Да здравствует Правописание! Гип-гип, Ура-а-а-а! Вперёд, товарищи! На защиту Безграмотности! Да здравствует Всеобщее Понимание Слов С Ошибками! Ура! Даёшь Изучение Русского Языка С Любого Возраста!? Долой Орфографию и Пунктуацию!!! Вперёд, к Всеобщему Выражению Мыслей Любыми Достыпными Способами" и т.д. Краткое содержание 10 страниц этого топика :) PS Извините, если кого обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Smagl Не надо ёрничать. От того , что мы пытаемся приучить народ писать грамотно - никому вреда не будет. В целом очень правильно подытожил ars-dialog - одинаковое (ровное) отношение ко всем и должно стать нашим основным правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 legos Вот много ты написал про то, что безграмотность, типа, не так уж и страшна. И слова добрые про форум говорил, спасибо. НО!!! Если б ты знал, как трудно это было читать! За то время, что я убил на ознакомление с одним твоим постом, я мог бы прочесть несколько топиков! Люди часто отмазываются недостатком времени. Типа, "я очень спешил, поэтому проверять ошибки было некогда". Что ж, когда человек ценит своё время — это очень хорошо. Но почему этот человек наплевательски относится к времени чужому? О каком уважении тут речь? Я тоже ценю своё время, поэтому хочу форум читать, а не декодировать (привет кодерам :)). Ну а про "секреты" русской клавы тебе уже рассказали :). Надеюсь на улучшение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ и ОТЗЫВЫ : если можно, не много по порядку- 1. Набивай текст в ворде, он сам грамматику проверяет во всей ком.технологии я самоучка и первый город от меня в 10 км и советов мне спросить негде , мой друг АС в этом ,но живет от меня в 70 км. Элементарная вещь для вас-текст в ворде- а для меня в перую очередь, А ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ :) . И твоя писанина выглядит: "наху@рю абы как, там разберутся..." И это, по моему именно неуважение к окружающим С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН За то время, что я убил на ознакомление с одним твоим постом, я мог бы прочесть несколько топиков! так чтобы знать в чем заключается неправильность правописания или составления темы КАК раз и надо указать , допустим мне ,а там глядиш и другой прочитавший примет это во внимание. ОБЩЕНИЕ С ВАМИ СО ВСЕМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ВТЯГИВАЕТ В ВАШ ФОРУМ это мое мнение и на данный момент ,обсолютно неизменимое.Также вы упустили из виду то, что в моей статье все сводится не к наказанию за ошибки а к указанию на них .Вот это находится на 9 странице--Первое желание - ата-та по полной программе. Потом призадумался: а ведь это типичный случай, с какими мы будем встречаться постоянно! Молодой любознательный парень, проявляет активность, его и поддержать надо, и помочь...-разве-Q-Q-не прав ? И возраст тут роли не играет И на компе я тоже бью слепым методом в 10 пальцев. СТАРАЙСЯ, ПЛИЗ! конечно к этому огромное стремление,но давольно тяжело идти первый раз в первый класс :) это об орфографии.Когда по телевизору была затронута тема об русском языке,я к огромному удивлению узнал,что самое чистое произношение у Дагестанцев(коренных) Пошел учиться,учиться и учиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения